3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поездка в Казахстан на авто в кредите.

Всем хорошего дня!Подскажите!Собираемся ехать в гости в Чимкент а оттуда дальше в Ташкент...Машина шевроле_круз в кредите и у нас каско,читала много отзывов про страховки на границе(зеленая карта)А как насчет каско?Тоже нужна для этой страны?И еще машина тонированная...это тоже проблема?Как лучше ехать где скачать новую карту на навигатор?
Лариса Шумахер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
дмитрий идиятовВ ответ на Татьяна
Татьяна
я еду однозначно, только постараюсь быть аккуратней
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как сьездили? Напишите кто нибудь! А то как спрашивать дык не лень.. Я летом планирую через оренбург..
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Здравствуйте! Извините, что не написала, сразу пару раз пыталась, но всё как то скомкано, а потом просто закрутилась и забыла... Что сказать съездили мы спокойно... Ехали : Мурманская обл - Медвежьегорск- Пудож - Вологда - Киров- Екатеринбург - Омск - Павлодар. Выезжала в состоянии близком к панике, никогда так далеко не ездила, а тут замахнулась на почти 5 000 км... Но благодаря атласу дорог и навигатору справилась..Ехали вдвоём с мужем, на ночь останавливались в основном на заправках, где стояли большегрузы..О состоянии дорог отдельная тема наверное нужна... местами то по чему мы ехали трассой было бы назвать сложно, особенно в Карелии и Костромской области, но ремонты дорого шли повсеместно..Начитавшись комментов о казахстанских гаишниках границу переезжала с опаской, но.... мне наверное неправильные гаишники попадались, какие то не очень злые...тонировка задних стекол в машине никаких вопросов не вызвала, страховку ( я её приобрела перед въездом на границу) проверили пару раз и всё...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария