18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
Правила форума

Поездка в Чехию

Привет.
На майские праздники собрался махнуть в Прагу, уже вот отель с
друзьями забронировали, но вот тут как-то выполз вопрос: А как в Чехии с
задними поворотниками, обязательно ли желтые должны быть по доблестному
немецкому стандарту? Впустят ли меня на американском автомобили с красными задними поворотниками в европейские государства?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Dark
если ты на авто, которое зарегистрированно в России, поедешь в ЕС, то для них это ИНОСТРАННОЕ авто со всем отсюда вытекающим - особо никто не придирается если технически исправно, местные декреты для местных...
СсылкаПожаловаться
Евгений К
Пустят, главное чтоб эти самые поворотники моргали - поляки (через них же поедете?) нередко проверяют исправность световых приборов. Ну и к тонировке передних стекол могут докопаться. И не забудьте купить виньетку оплаты чешских магистралей.
СсылкаПожаловаться
triumvir
пустят без проблем....а вот в Бресте настоитесь...
СсылкаПожаловаться
bonifacis@list.ru
через литву тогда заезжайте
СсылкаПожаловаться
bonifacis@list.ru
через литву тогда заезжайте
СсылкаПожаловаться
через литву тогда заезжайте

Это очень-очень долго, да и на Литовско-Беларусской границе я лично стоял 4 часа. А от Вильнюса до Кутной Горы дорога заняла аж 18 часов, до Праги это вообще часов 19 будет.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Ехать надо не через Брест. Лучше всего Через Домачево (около 30-40 км на юг), там только легковушки. Потом на Краков, а от Кракова прямая автострада до Катовице (правда платная), потом на юг на Остраву и Прагу. Правда в сентябре 2012 года участок от Катовице до Остравы не был полностью открыт, но дорога достроена была, оставался только марафет. Ну и есть еще вариант через Бобровники, на север от Бреста, но тогда не миновать Варшавы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru