29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

поесной ремень

У меня ребёнку 2.5 года можно ли его пристегивать поесным ремнем
Евгений Белоусов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
александр с.
нет
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Вадим АбрамовВ ответ на Федя
От слова "поесть".
СсылкаПожаловаться
Сергей Тарасов
Можно даже и к креслу привязать.Видел рекламу:Фото детского автокресла и инвалидной коляски,с надписью:А куда бы вы посадили своего ребёнка?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Не думаю что сидящий в автокресле ребенок и памятник на кладбище равнозначны.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Лучше не надо. Но если уж совсем надо ехать, а кресла нет, то только НЕ через шею. Проведите пояс под руками ребенка - этим Вы хорошо зафиксируете малыша на сидении. Но следите, чтобы ребёнок не поднял пояс на уровень шеи - это чревато удушием. И постарайтесь всё же купить для ребёнка кресло, подходящее по возрасту. Поверьте, экономия на безопасности ничем не оправдана.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Silver Fox
История переписки2
Я же написала: в самом крайнем случае и единоразово.
И что там говорить об отсутствии детских кресел, если тут и там попадаются то мамы на пассажирском сидении впереди, держащие ребёнка на руках, то вообще, малыш, сидящий у папы на коленях и помогающий крутить руль. Вот уж где контузия у родителей на всю голову...
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Оксана
Оксана
Я же написала: в самом крайнем случае и единоразово.
И что там говорить об отсутствии детских кресел, если тут и там попадаются то мамы на пассажирском сидении впереди, держащие ребёнка на руках, то вообще, малыш, сидящий у папы на коленях и помогающий крутить руль. Вот уж где контузия у родителей на всю голову...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
привет оксан. меня знакомая прокатила с малой. мелкая закапризничала та ее к себе за руль и сиську в рот. я мягко сказать был шокирован. и ладноб на тоете тундре,нет, на акценте.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на олег
олег
привет оксан. меня знакомая прокатила с малой. мелкая закапризничала та ее к себе за руль и сиську в рот. я мягко сказать был шокирован. и ладноб на тоете тундре,нет, на акценте.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет. С головой тётка явно не дружит. Мой малыш тоже помню первое время хныкал сзади, к маме просился, но я была непреклонна - приковать его ремнями в детском кресле, и только потом двигаться. И ничё - поныл немного, и привык. Даже не пришлось ставить детское кресло на переднее сидение, как сначала планировала, чтоб он видел маму.
СсылкаПожаловаться
Michael
у меня в авто на заднем диване 2 ремня и еще в середине поясной. Если трое детей сидят, тот кто в сердине им и пристегнут...но я бы мелкого 2,5 года все ж в кресле вез и не в середине.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Ребёнок должен сидеть в детском сидение специально купленом под (кг). 1,2,3 -группа.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Внимательно перечитайте это (из ПДД): "Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, ИЛИ ИНЫХ СРЕДСТВ, позволяющих пристегнуть ребенка С ПОМОЩЬЮ ремней безопасности". А это означает, что ремень может использоваться только как средство крепления ИНОГО средства.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Таким ремнем пристегивать ребенка крайне нежелательно, при резком торможении ребенок или выскользнет из под ремня или кувыркнется через ремень, и то и другое чревато травмами . Как вариант можно поясным ремнем туго пристегнуть детское автокресло, а уж ребенка пристегнуть ремнями кресла
СсылкаПожаловаться
С песней по жизни
скотчем примотайте
упаковка скотча стоит копейки и хватит надолго
СсылкаПожаловаться
С песней по жизни
скотчем примотайте
упаковка скотча стоит копейки и хватит надолго
СсылкаПожаловаться
+100
СсылкаПожаловаться
Алексей Соло
Не повезло ребенку, что на кресле ему экономят...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
"У меня ребёнку 2.5 года можно ли его пристегивать поесным ремнем" - без детского кресла нельзя, а вместе с креслом - пожалуйста. Но к креслу ребенок должен быть пристегнут штатными ремнями кресла. Но при ДТП все настолько непредсказуемо и неоднозначно, что не знаешь что лучше. Год назад сын знакомого на Поло-Седане улетел с дороги, сбил ж/б столб ЛЭП, машина в хлам, а все люди целы. При этом ребенок был на руках у матери на переднем сиденье. А детское кресло со среднего заднего сиденья через лобовуху улетело на улицу. Говорит, что было пристегнуто изофиксами, но может врет...
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
"У меня ребёнку 2.5 года можно ли его пристегивать поесным ремнем" - без детского кресла нельзя, а вместе с креслом - пожалуйста. Но к креслу ребенок должен быть пристегнут штатными ремнями кресла. Но при ДТП все настолько непредсказуемо и неоднозначно, что не знаешь что лучше. Год назад сын знакомого на Поло-Седане улетел с дороги, сбил ж/б столб ЛЭП, машина в хлам, а все люди целы. При этом ребенок был на руках у матери на переднем сиденье. А детское кресло со среднего заднего сиденья через лобовуху улетело на улицу. Говорит, что было пристегнуто изофиксами, но может врет...
СсылкаПожаловаться
ИМХО, врет... Или кресло было совсем уж "кетайское" и не могло нормально крепиться к изофиксам (либо они отлетели при ударе).
СсылкаПожаловаться
Олег ГусевВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
ИМХО, врет... Или кресло было совсем уж "кетайское" и не могло нормально крепиться к изофиксам (либо они отлетели при ударе).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посередине заднего сиденья вообще нет Изофиксов! Они ставятся только в крайние места.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария