Подскажите сколько пройдет времени снятия машины с угона.
Машину была заявлена в угон . В этот же день найдена ( по собственной дурости забыл где оставил) . написал заявление . Меня напугали что ездить не могу. Сколько она будет числиться в угоне . Заранее большое спасибо!!!!
Если поставили в розыскную базу, наверное не скоро - государственный административный аппарат не поворотлив и не рассторопен.
Обратитесь в письменном виде в подразделение, в которое заявили об угоне. В канцелярии отметьте второй, Ваш экземпляр и возите с собой. В течении месяца обязаны ответить.
А если Вы хозяин автомоби
Единственно, бдительные инспектора замучат с остановками.
Если поставили в розыскную базу, наверное не скоро - государственный административный аппарат не поворотлив и не рассторопен.
Обратитесь в письменном виде в подразделение, в которое заявили об угоне. В канцелярии отметьте второй, Ваш экземпляр и возите с собой. В течении месяца обязаны ответить.
Василий вы не правы- я попадал в такую ситуацию. машину сняли с угона, а в другой области нет... -я говорю вот документы, я хозяин,
а инспектор говорит- я откуда знаю , по какому поводу авто в розыске, может ты кого то сбил и скрылся с места происшествия
вот и стояли на посту пока не привезли справку о снятии с розыка( везли за 150км)
Василий вы не правы- я попадал в такую ситуацию. машину сняли с угона, а в другой области нет... -я говорю вот документы, я хозяин,
а инспектор говорит- я откуда знаю , по какому поводу авто в розыске, может ты кого то сбил и скрылся с места происшествия
вот и стояли на посту пока не привезли справку о снятии с розыка( везли за 150км)
Араик.
Знаю по роду деятельности. Вы попали на развод. Инициатор розыска информирует всех о причине розыска. Поэтому должностному лицу ГИБДД было известно, почему ваше авто в розыске (есть ли криминал). Время "работало" на него. Он же не мог догадаться, что для Вас это принципиально. За мзду, закрывают глаза на всё. А Вам надо было потребовать оформить протокол задержания. Как бы он на это посмотрел?
Удачи на дороге!
Я давно осознал необходимость правовой революции в нашем "замечательном" государстве!
К участковому Вы ходили зря, поинтересуйтесь, может заявление уже утеряно? Необходимо было обратиться письменно, прямо в канцелярию. При необходимости отправить заявление заказным письмом.
То, что инспектор куда-то там не дозвонился, на совести инспектора - Ваша ситуация очень удачна для "развода
Наша безучастность, всепрощение и лень, а также бесконечная суета (ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА), порождает то, что мы с Вами имеем. Можно терпеть, а можно действовать.
Я снова повторюсь - государственный административный
Запишите время, место Вашего инцидента. Данные имейте всегда при а/м. В следующий раз говорите: подобная ситуация была, денег не дам, вот координаты подразделения, где это было, требую выяснить и подтвердить, что инцидент исчерпан.
Должностные лица, они такие, какими мы позволяем им быть.
Удачи!
В "заботливых" руках ГРАЖДАНИНа, этот царь и бог !!!, ведёт себя как пугливая "ОВЦА", т.к. многие из них, просто невежественны и неграмотны.
Составлялся ли при этом, протокол о доставлении (запись в протоколе о задержании) (ч. 3):
Если нет, это тоже повод обжаловать действия инспектора.
каждый рассказыв
К несчастью, выстроена государственная вертикаль - система, где не нужны грамотные люди. Нужны "хапуги". Это всё называется "экономикой" и "предпринимательством". От системы пострадали все, включая МВД. Количество неграмотных сотрудников чудовищно!!! Вот население и пожинает плоды всеобщей неграмотности административного аппарата.
Повторюсь, отправьте письменное заявление. Как вариант, попробуйте сдать его в канцелярию, отметив второй экземпляр. Можете, дополнительно, направить электронное письмо:
В каждом территориальном подразделении ОВД или ГИБДД имеется канцелярия, имеете полное право обратиться туда. Вполне возможно, что там у Вас не примут заявление, опять же у нас "правовое" государство. Если денег не жалко звоните прямо в департамент собственной безопасности МВД:
У меня угнали машину в 2009. Нашли ее через месяц. Следователь сказал, что отправил бумаги о снятии с угона машины. Прошло уже два года машина так и числится в угоне в связи с чем не могу пройти ТО. Что мне делать в этой ситуации?