3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подскажите пожалуйсто что лучше???

nastya
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Serega
Красиво , но не для Российских дорог....
СсылкаПожаловаться
Кот Шредингера
Движки очень чувствительны к качеству топлива...
СсылкаПожаловаться
Serega
А из этих двух только не итальянка....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Иванов
Машина сама выберает себе хозяина, так-что какая по нраву будет ту и бери.
СсылкаПожаловаться
лис
в какой машине почувствуешь себя себя уютно ту и бери - новая машина всегда хорошая
СсылкаПожаловаться
Pasha Korotkov
Альфа конечно !
Но это очень сложная конструктивно машина с запчастями гемор !
Но авто хорошее!
СсылкаПожаловаться
Ольга Казакова
kenmit альфу она надежнее
СсылкаПожаловаться
nastya В ответ на Ольга Казакова
Ольга Казакова
kenmit альфу она надежнее
СсылкаПожаловаться
у меня была альфа 155ая, с запчастями действительно небольшой гемор но жарит она отдуши! вот я и думаю чтовзять у меня щас 50/50 прям теряюсь!
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на nastya
nastya
у меня была альфа 155ая, с запчастями действительно небольшой гемор но жарит она отдуши! вот я и думаю чтовзять у меня щас 50/50 прям теряюсь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

вот езди и не жалей....никого!:-)
СсылкаПожаловаться
nastya В ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч

вот езди и не жалей....никого!:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну спасибо тебе милый человек)))))))
СсылкаПожаловаться
miv61-09В ответ на nastya
nastya
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не бери ни Альфу ни Алтезу.Обе машины проблемные потому и цена токая.Проблем куча и не разгребёш.
СсылкаПожаловаться
Мария
АЛЬФА!!! ОНА И ЕСТЬ аЛЬФО. мАШИНА ТАК МАШИНА
СсылкаПожаловаться
Артем Шарапов
Альфа ромео самое редкое у россиян.
СсылкаПожаловаться
Артем Шарапов
Она не Альфа,а машина по имени которого человека в голове.
СсылкаПожаловаться
Виктор Шиманский
Выбор может быть однозначный - Альфа Ромео. Здесь никто из предыдущих выскажився не обратил внимание, что на нижнем фото авто с правым рулем. Ни для кого не секрет, что по новому техрегламенту с данными авто возникнут проблемы, то есть по идее эксплуатировать не запрещают, но любые регистрационные действия, связанные со снятием и постановкой на учет вызовут большие проблемы. Больше чем уверен, что рано или поздно данные авто все равно запретят. Да и сточки зрения элементарной логики в стране с правостороннем движением ездить на авто с правым рулем - удовольствие сомнительное.
СсылкаПожаловаться
nastya В ответ на Виктор Шиманский
Виктор Шиманский
Выбор может быть однозначный - Альфа Ромео. Здесь никто из предыдущих выскажився не обратил внимание, что на нижнем фото авто с правым рулем. Ни для кого не секрет, что по новому техрегламенту с данными авто возникнут проблемы, то есть по идее эксплуатировать не запрещают, но любые регистрационные действия, связанные со снятием и постановкой на учет вызовут большие проблемы. Больше чем уверен, что рано или поздно данные авто все равно запретят. Да и сточки зрения элементарной логики в стране с правостороннем движением ездить на авто с правым рулем - удовольствие сомнительное.
СсылкаПожаловаться
запретят ставить на учот прваворукие без WINна, как я слышала!?
СсылкаПожаловаться
nastya В ответ на Виктор Шиманский
Виктор Шиманский
СсылкаПожаловаться
но есть и аналог ALTEZZE это LEXUS-IS200 левый руль
СсылкаПожаловаться
Саша Каляев
Бери японца непожалееш Тойоту
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Зачем тебе Альфа, этож бешеная табуретка ни какого комфорта. Долго в наших условиях не живёт, проблемы с нормальным обслуживанием и с запчастями.
Если уж "денег куры не клюют" бери Лексус.
СсылкаПожаловаться
nastya В ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Зачем тебе Альфа, этож бешеная табуретка ни какого комфорта. Долго в наших условиях не живёт, проблемы с нормальным обслуживанием и с запчастями.
Если уж "денег куры не клюют" бери Лексус.
СсылкаПожаловаться
кто сказал что у меня денег куры не клюют??? они стоят порядка 400-500т.р
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария