Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласен ,целиком и полностью!!!Самого два раза крутило "мама не горюй!",хорошо встречных не было,всё происходит мгновенно,без каких либо предпосылок!Берегите себя и окружающих!Удачи на дорогах!
На мой взгляд, это неправильное утверждение, что задний привод на дороге более устойчив, чем передний.
Любой знающий водитель знает, как ведёт зад машины с задним приводом на скользкой дороге. А с передним приводом едет как по рельсам.
Я - знаю эту разницу. Опытных водителей с обратным мнением - не встречал
Лучше взять классику,так как передний привод зимой только для опытных водителей а для новичков не советую,во первых при заносе у человека срабатывает рефлекс нажать на тормоз,а на передне приводной нужно наоборот притопить на газ,так что подумайте на сколько вы опытный водитель,да сложнее руль поворачивать,но в других случаях безопасней.Удачи вам.
Лучше взять классику,так как передний привод зимой только для опытных водителей а для новичков не советую,во первых при заносе у человека срабатывает рефлекс нажать на тормоз,а на передне приводной нужно наоборот притопить на газ,так что подумайте на сколько вы опытный водитель,да сложнее руль поворачивать,но в других случаях безопасней.Удачи вам.
На самом деле всё наоборот,передний привод для новичков, а не задний. И проблема даже не в газе, а в том что сложно новичку сложно на "заднем приводе", крутить рулём в противоположную сторону от заноса и ещё при этом работать газом.
света не слушай бредни про эту модель , отьездил на ней 230 тысяч, по карельским дорогам!!! Сейчас жена тренируется, предлагаю поменять ни в какую!!! Модель проста в эксплуатации, цены на запчасти на уровне 9-ки, и главное есть ВСЕ. По деньгам хошь оригинал , хошь китай. 100 т. конечно дороговато , это модель стоит максимум 70т.
запудрили девушке мозги окончательно. На самом деле Вектра этого года выпуска совсем неплоха и не имеет врожденных пороков. Кстати, очень проста в обслуживании. В свое время "поливал" на ней в "хвост и гриву" мотаясь между городами. Но учитывая почтенный возраст машины здесь нужна подробная диагностика, поскольку автомбиль у иного хозяина в таких годах готовится в последний путь, а у заботливого и рачительного водителя он вполне может быть в боевом состоянии. А потому давать советы, в данном случае по крайней мере глупо, а иногда даже подло. Едиственное, что могу сказать - КАТЕГОРИЧЕСКИ не покупать российский автохлам, поскольку ездить на нем девушке просто тяжело физически, плюс надо обладать навыками автослесаря. Я два десятка лет занимаюсь автомобилям (раньше перегонами и их ремонтом), поверьте мне на слово. Наверно лучший вариант за эти деньги - поискать более свежую "кореянку " бюджетного класса, желательно в паре со специалистом.
что то вы все на опеля взьелись...у моего дяди 89 года летает похлеще нашего автоваза... да и щас опель делает замечательные авто... девушке посоветую или акцент более новы
что то вы все на опеля взьелись...у моего дяди 89 года летает похлеще нашего автоваза... да и щас опель делает замечательные авто... девушке посоветую или акцент более новы
Я конечно может позновато, Бери, заодно и об устройстве автомобиля узнаешь. Не хочешь быть богатым пешеходом - будешь бедным автовладельцем. А потом вместо курятника в огороде поставишь.
в посдний путь..не надо так советовать....еще столько вложиш и машину не захочеш...тут два варианта таз тоесть ваз ...или иномарка...по деньгам японка...и заметьте в в норме по мелочи....надо посмотреть..не первую хватать ...поискать а потом ездить и наслаждаться...мелочи будут но они устраняются и забываются...
К вашему мнению объясните мне пожалуйста почему форд,мерседес задний привод при весе машины от 1600 кг,я на своей машине запускаю специально в занос но как только просаю газ она выравниваеться попрубуйте сделать это на передке,машины у меня были разные как российские так и иномарки соответственно как передний так и задний привод
К вашему мнению объясните мне пожалуйста почему форд,мерседес задний привод при весе машины от 1600 кг,я на своей машине запускаю специально в занос но как только просаю газ она выравниваеться попрубуйте сделать это на передке,машины у меня были разные как российские так и иномарки соответственно как передний так и задний привод
Потому что задний привод толкает, а передний тянет. Элементарно можно это проделать с карандашом и посмотреть в каком случае он прямее поедет. Задний привод хорош по своему, он надежней, чем передний, но на мой взгляд больше подходит для спортивных машин (мощные моторы, большие скорости). В данном случае для новичка чем меньше будет мотор, тем лучше меньше бед натворит. Пока разгонится передумает... И привод на мой взгляд передний. В любом случае что бы вы не выбрали машина должна иметь гидроусилитель руля и кондиционер. Иначе как в анекдоте. Продается каток. Цвет желтый. Гидроусилителя руля и кондиционера нет.
Любой знающий водитель знает, как ведёт зад машины с задним приводом на скользкой дороге. А с передним приводом едет как по рельсам.
Я - знаю эту разницу. Опытных водителей с обратным мнением - не встречал
Дядя ..89 года или опель???
Дядя ..89 года или опель???
Даже если человек неясно выразился.
Здесь речь об автомобилях идёт.
Даже если человек неясно выразился.
Здесь речь об автомобилях идёт.
Да,ладно - шутки шутками,без них тяжко.