Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про железо спорить не буду, хотя....А моторы - это вы зря. У меня была Омега 1987 г 1.8 с моновпрыском, я его перегильзовала за 12000 руб и дальше ездила как нормальный человек. К стати о железе - гнить начали пороги и только. Но все равно, я согласна,сейчас старье лучше не брать, замучаешься только за один техосмотр платить
Опель- это москвич немецкий. Ресурс у него сравним с нашими девятками. Ребята правильно советуют насчет Матиза. Как первая машинка вполне прилично да и её одаптировали под рашен направления. Желаю удачной покупки.
Опель- это москвич немецкий. Ресурс у него сравним с нашими девятками. Ребята правильно советуют насчет Матиза. Как первая машинка вполне прилично да и её одаптировали под рашен направления. Желаю удачной покупки.
Лучше взять классику,так как передний привод зимой только для опытных водителей а для новичков не советую,во первых при заносе у человека срабатывает рефлекс нажать на тормоз,а на передне приводной нужно наоборот притопить на газ,так что подумайте на сколько вы опытный водитель,да сложнее руль поворачивать,но в других случаях безопасней.Удачи вам.
Лучше взять классику,так как передний привод зимой только для опытных водителей а для новичков не советую,во первых при заносе у человека срабатывает рефлекс нажать на тормоз,а на передне приводной нужно наоборот притопить на газ,так что подумайте на сколько вы опытный водитель,да сложнее руль поворачивать,но в других случаях безопасней.Удачи вам.
Согласен ,целиком и полностью!!!Самого два раза крутило "мама не горюй!",хорошо встречных не было,всё происходит мгновенно,без каких либо предпосылок!Берегите себя и окружающих!Удачи на дорогах!
А нельзя в кредит взять, например Nexia - 265000 руб, гарантия 5 лет или 120000
Лучше взять эти деньги на первый взнос кредита.
Сам так делал.
Старая машина - это старая машина.
Перед продажей могут забрызгать разводы ржавчины, а через год-другой это уже будут выкинутые деньги.
...автосервис наверное колхозный...
...паси ты коров дальше..