Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
Ого посмотрел, так ты еще и земляк со Ставропольского края, подминводский! Ну тогда извини братан я тебе не то посоветовал. У тебя диски наверное диски не меньше 15 на машине стоят, а то и 17? Тебе только Нокиан, Конти или Мишлен, все широкие и низкопрофильные!!! А я то про Белшину, дурак не посмотрел на регион, на тачку и на пацана! Звиняй земляк!
Ого посмотрел, так ты еще и земляк со Ставропольского края, подминводский! Ну тогда извини братан я тебе не то посоветовал. У тебя диски наверное диски не меньше 15 на машине стоят, а то и 17? Тебе только Нокиан, Конти или Мишлен, все широкие и низкопрофильные!!! А я то про Белшину, дурак не посмотрел на регион, на тачку и на пацана! Звиняй земляк!
У меня тоже Кумхо на обоих машинах, при покупке кажется было написано 180, но могу и ошибаться. Все равно проверить не удалось, до максималки не разгонял)))
Согласен полностью, эта резина не стоит столько сколько за нее сейчас просят, но ради справедливости надо отметить, что года три назад на нее цена была адекватная и первые тысяч 30км она даже очень неплоха.
Согласен полностью, эта резина не стоит столько сколько за нее сейчас просят, но ради справедливости надо отметить, что года три назад на нее цена была адекватная и первые тысяч 30км она даже очень неплоха.
да я тоже года 3 назад брал...стоила как наша...стер в ноль и даже лысая боле менее держала дорогу вот пожалуй и единственый плюс а в остальном на троечку
Лучше Мишлена ещё ничего не придумано.Мягенькая,комфортная,проходимая и ОЧЕНЬ ТИХАЯ. Очень плохая резина йокогама,данлоп,фульда и ,как верхдерьмовости континенталь.Хорошая резина бриджстоун.Тут Вам местная лоходрань помоечная будет хрень нести всякую,знайте:на этом сайте 95% подростки даже прав не имеющие.
Лучше Мишлена ещё ничего не придумано.Мягенькая,комфортная,проходимая и ОЧЕНЬ ТИХАЯ. Очень плохая резина йокогама,данлоп,фульда и ,как верхдерьмовости континенталь.Хорошая резина бриджстоун.Тут Вам местная лоходрань помоечная будет хрень нести всякую,знайте:на этом сайте 95% подростки даже прав не имеющие.
Максим,насчет континентали категорически не согласен!На разных покрышках пришлось погонять:бриджтоун,гудиер,иокохама,нокиан,мишлен,континенталь,на покрышки денег не жалею(считаю,что на безопасности нельзя экономить)В данный момент зимняя у меня мишлен.а летняя-континенталь!Просто балдею от конти премиум контакт 2,не шумная,крепкая,устойчивая,на мокрой дороге как влитая держит,что не скажу о иокохаме!С завода получил с авто конти эко контакт 3-тоже очень понравилась,поэтому и обратил внимание на конти!Вообще мишлен,континенталь и нокиан классные производители,ну если денег немного сэкономить хочется-бриджик!!!Правда на бридже только на зимней гонял.ИМХО.
Стояла Белшина , когда выкатил авто из салона - Жуть!!! Страшный сон!!! Выкинул, взял Continental ContiPremiumContact 2, совсем другой расклад, тишина, комфорт, управляемость, - супер !!!Ещё можно присмотреться к Michelin Energy XM2, очень достойно!
поддержу. была р16 елочкой на восьмерке-держала дорогу отлично
Данные у тебя давно устаревшие
порадуй свою 2109i хватить ей донашивать за кем то.