Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
в общем машину взяла недавно , гбо заводское газ заправила сегодня первый раз . как переключать с бензина на газ ? в движение или когда стоит ? наверх бенз вниз бензин а по середине для чего ?
у меня обор.ловато проехал более 130000,запускаю на бензине,тумблер в верх горит красный . Темп.60 тумплер среднее положение перекрываем подачу бензина ,вырабатали ,переключаем тумблер вниз загорается зеленный открыли газ .У меня краб Соболь.Раньше было Белоруское езжу 1995г.только положительно.
Среднее положение - автомат. Переключаться (если в ручном режиме) все равно на ходу или как. Сцепление выжмешь и переключайся, газани кратковременно перед этим. Ну и все вроде...
Я завожу на бензине, когда холодно. А в тёплое время свободно заводится на газе. Обычно доезжаю до спуска, снимаю ногу с акселератора и переключаю на газ, качусь накатом метров 100, после чего уже еду на газе. Но у меня ещё стоит "фишка": есть ручной выключатель электробензонасоса. Так вот, перед тем, как переключиться на газ, я выключаю подачу бензина. Эта "фишка" предохраняет от повреждения оси потенциометра расходомера воздуха.
Среднее положение вообще отключает и бензин, и газ. Нужно для переключения с бензина не газ. Переключаешь в среднее положение, ждешь, когда бензин выработается - обороты начинают падать. В этот момент включаешь газ. Поехали.