Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
определились мы почти с выбором машины...
но вот теперь стоит выбор между двумя авто Шевроле Авео 5 дверная КОРЕЙСКОЙ СБОРКИ или Рено логан НАШЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СБОРКИ????
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Дмитрий Семенов
Aveo 1.4 хэтч- о нем отзывы очень неплохие, дизайн в отличии от логана неплохой ,корейская сборка опять же, компактный...но если нужен огромный багажник берите логан(сарай!!!_
Aveo 1.4 хэтч- о нем отзывы очень неплохие, дизайн в отличии от логана неплохой ,корейская сборка опять же, компактный...но если нужен огромный багажник берите логан(сарай!!!_
Немножко, так сказать, заметки на полях, по поводу корейской сборки. У коллеги на работе - Хундай NF годовалый, брал у оф. дилера новым, причем, где его все знают лет сто. Сейчас без каких либо причин начал ржаветь капот! Причем изнутри, с полагающимся при этом вспучиванием, отслоением и т.д. Коллега пребывает в шоке, пока до дилера никак не доедет. Думаю, сделают ему все как надо, по гарантии, но сам факт...
По теме: для меня большой вопрос, что Авео внеше лучше Логана. Зато теснее однозначно. Тут уж каждый сам решает, что важней: красота неописуемая или чтобы своим пассажирам было удобно. Соответственно, я - за Логан.
Авео, но седан, двигатель 1.4 с АБС. На трассе даже очень ничего. Дизайн лучше Логана, да и клапонов 16, вот только дороже. А про такси скажу - от Туапсе до Лоо такси - седаны Авео, а там условия эксплуатации и трассы не сравнить с равниной. По перевалу Туапсинскому не ездил, а в пробках летом не стоял. Такое думаю выдерхит не каждый автомобиль.
Немножко, так сказать, заметки на полях, по поводу корейской сборки. У коллеги на работе - Хундай NF годовалый, брал у оф. дилера новым, причем, где его все знают лет сто. Сейчас без каких либо причин начал ржаветь капот! Причем изнутри, с полагающимся при этом вспучиванием, отслоением и т.д. Коллега пребывает в шоке, пока до дилера никак не доедет. Думаю, сделают ему все как надо, по гарантии, но сам факт...
По теме: для меня большой вопрос, что Авео внеше лучше Логана. Зато теснее однозначно. Тут уж каждый сам решает, что важней: красота неописуемая или чтобы своим пассажирам было удобно. Соответственно, я - за Логан.