Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Меня лишили водительских прав в 2007 году!на 2 года!после этого даже не пытался сесть на машину.больше не садился за руль,по сей день! скажите пожалуста?что мне надо сейчас делать?что надо чтобы получить свои права?и сколько будет штраф за не своевременную смену прав,так как срок их истёк ещё в 2008 году!и будет ли перездача экзамена? с АВТО ШКОЛЫ все документы на руках!!! за ранее спасибо!!! sasha1977.26@mail.ru
Меня лишили водительских прав в 2007 году!на 2 года!после этого даже не пытался сесть на машину.больше не садился за руль,по сей день! скажите пожалуста?что мне надо сейчас делать?что надо чтобы получить свои права?и сколько будет штраф за не своевременную смену прав,так как срок их истёк ещё в 2008 году!и будет ли перездача экзамена? с АВТО ШКОЛЫ все документы на руках!!! за ранее спасибо!!! sasha1977.26@mail.ru
от руки может и не шуметь.в поддомкраченом состоянии необходимо взять одной рукой сверху а другой снизу за колесо и сильно покачать и то же проделать из стороны в сторону.Должен почувствоваться люфт,может даже еле заметный.В идеале никаких биений и люфтов быть не должно.А так если гудит,то можно смело менять ступичный подшипник,только определиться точно нужно со стороной,иногда с водительского места не понять точно где гудит.
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
создай свою тему !!!