Недавно узнал, что в Японии распространена продажа трусов бывших в употреблении. Есть даже автоматы по их продажи. Получается, что японцы на столько обнищали, что многие не в состоянии даже новые трусы себе купить.
для чачи-брал по 27, потом приезжаю а он 42. аж не поверил, спрашиваю ты меня не обманываешь, а сегодня заехал 48 в пятерке. бензин 50.40. а люди до сих пор не понимают, причем тут доллар.
Я бы поверил, что доллар виноват, если бы цены к нему привязаны были. Но у нас когда доллар растёт цены растут, а когда доллар падает цены всё равно растут. Поэтому в очередной раз спрашиваю: ну и причём тут доллар?
Я бы поверил, что доллар виноват, если бы цены к нему привязаны были. Но у нас когда доллар растёт цены растут, а когда доллар падает цены всё равно растут. Поэтому в очередной раз спрашиваю: ну и причём тут доллар?
Ты только клич дай - тебе столько отечественных труселей понаприсылают, что сам все японские острова завалишь))
Да дурят япошек только так)) Покупают товар в Китае, потом пакуют в пакетик с картинкой и в автомат для продажи в сексшопах))
Ты только клич дай - тебе столько отечественных труселей понаприсылают, что сам все японские острова завалишь))
Да дурят япошек только так)) Покупают товар в Китае, потом пакуют в пакетик с картинкой и в автомат для продажи в сексшопах))
Трусы продают только женские. Их мужчины покупают. Там же воспитанные люди, не как у нас. Наши либо воруют женские трусы, либо бесплатно просят. Так что японцы вызывают уважение. И дамам приработок.