24 мая
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Общее впечатление неплохое.Для города идеален
3.2
24 мая
Ford EcoSport 1.6 Powershift
Машину забрали с салона в январе 2018 года. В целом, довольны покупкой. Компактный, резвый, кушает 92ой. На дороге ведет себя спокойно. Скорость не ощущается даже при езде 150км/ч. Комплектация...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Поделитесь Нвогодними рецептами, плиз)

Новый Год не за горами уже, тем более 31 день будет нерабочий так что есть возможность потратить побольше времени на приготовление стола.
С главными мясными блюдами я уже в принципе определилась. Это будут традиционная утка и в этом году хочу попробовать запечь свиную корейку. Но ее пересушить вообще можно легко. Может кто поделится рецептиком чтобы мясо было и рмяным и сочным???
Хочется еще и новое рыбное блюдо освоить.Да и рецепты салатов новеньких можно тоже испробовать.
Нагуглить конечно можно всего, но хочется вкусняшек "от кутюр"))) Если есть фото, то просто замечательно.

P.S. Максу спасибо за идею
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
182
Валерий Михайлов
Поливать надо её, собственным соком (корейкиным)... на протяжении всей процедуры приготовления.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Я вот думала может ее беконом обернуть?
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Я вот думала может ее беконом обернуть?
СсылкаПожаловаться
Может тестом?
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихоненков
Может тестом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Под тестом бледное мясо будет по цвету. Грешна, люблю очень хорошо подрумяненое мясо, с жирком.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Под тестом бледное мясо будет по цвету. Грешна, люблю очень хорошо подрумяненое мясо, с жирком.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Под тестом бледное мясо будет по цвету. Грешна, люблю очень хорошо подрумяненое мясо, с жирком.

ЦИРК. Мясо, приготовленное в посудомойке.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Под тестом бледное мясо будет по цвету. Грешна, люблю очень хорошо подрумяненое мясо, с жирком.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может в пакет для запекания... а за 15-20 минут раскрыть,для корочки)))
СсылкаПожаловаться
Кристина Сидорова
Может в пакет для запекания... а за 15-20 минут раскрыть,для корочки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я уже определилась, в термостойкой посуде сделаю. Но рукава для запекания вообще вещь, давно их заценила.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Я вот думала может ее беконом обернуть?
СсылкаПожаловаться
Не надо оборачивать...
Надо нашпиговать салом её!
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Не надо оборачивать...
Надо нашпиговать салом её!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может тогда нашпиговать и обжарить на сковороде, чтобы поры запечать? А потом уже в аэрогриль? Или попробовать найти кусок с прожилками жира, я как-то на такой попадала, но тогда я просто отбивные жарила.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Может тогда нашпиговать и обжарить на сковороде, чтобы поры запечать? А потом уже в аэрогриль? Или попробовать найти кусок с прожилками жира, я как-то на такой попадала, но тогда я просто отбивные жарила.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знаю, что такое аэрогриль. Чужды мне все эти тефлоны и пр. белиберда, насаждаемая западом! Только плита! Духовой шкаф! Чугунная сковорода! Медный казан!
Ирина, ищи корейку на косточке, с небольшим слоем жирка.
Замаринуешь, пожарь на обычной сковороде (чугунной).
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Я не знаю, что такое аэрогриль. Чужды мне все эти тефлоны и пр. белиберда, насаждаемая западом! Только плита! Духовой шкаф! Чугунная сковорода! Медный казан!
Ирина, ищи корейку на косточке, с небольшим слоем жирка.
Замаринуешь, пожарь на обычной сковороде (чугунной).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет у меня шкафа духового,проблема с размещением. Вместо него предпочла посудомоечную машину. Заменяет мне его микроволновка с грилем и конвекцией, да плюс еще аэрогриль. Замена равноценная получается. А чугунная сковорода рулит, тут я с тобой согласна. Все хочу найти сковороду -гриль чутунную, но пока никак не найду то что устроит.
А аэрогриль у меня простенький,вот примерно такой.


СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
Нет у меня шкафа духового,проблема с размещением. Вместо него предпочла посудомоечную машину. Заменяет мне его микроволновка с грилем и конвекцией, да плюс еще аэрогриль. Замена равноценная получается. А чугунная сковорода рулит, тут я с тобой согласна. Все хочу найти сковороду -гриль чутунную, но пока никак не найду то что устроит.
А аэрогриль у меня простенький,вот примерно такой.


СсылкаПожаловаться
История переписки5
аэрогриль - зло. Сильно сушит продукты. Только в фольге если в нем готовить. ТО есть половина блюд - сразу нет.
Купите утятницу лучше - в ней скока всего можно сделать. Или сковороду-вок. В ней можно всякие азиатские блюда и даже плов сварить ( если не больше полукило риса).
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на nucl1d
nucl1d
аэрогриль - зло. Сильно сушит продукты. Только в фольге если в нем готовить. ТО есть половина блюд - сразу нет.
Купите утятницу лучше - в ней скока всего можно сделать. Или сковороду-вок. В ней можно всякие азиатские блюда и даже плов сварить ( если не больше полукило риса).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да есть утятница. У меня в гриле утка как раз отлично получается, яблоки для нее беру на фаршировку семеринку. А вот мясо прикрываю или фольгой или вообще в посуде ставлю.
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
Да есть утятница. У меня в гриле утка как раз отлично получается, яблоки для нее беру на фаршировку семеринку. А вот мясо прикрываю или фольгой или вообще в посуде ставлю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а я сколько чего не делал в этой аэрогриле - все не нравится. Ну не то. Корочка сухая, а не поджаристая и все в таком духе.
Яблоки думаю не главное - главное еще хорошую утку найти, не 20 раз промороженую.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на nucl1d
nucl1d
а я сколько чего не делал в этой аэрогриле - все не нравится. Ну не то. Корочка сухая, а не поджаристая и все в таком духе.
Яблоки думаю не главное - главное еще хорошую утку найти, не 20 раз промороженую.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Можно попробовать температуру чуть побольше чем по рецепту, а время поменьше. Не так подсохнет. А вот по утке смотрю на дату, чем меньше прошло с ее изготовления, тем больше шанс что не оттаяла уже. И очень-очень жирную вбираю, тогда и сочно и румяно полчается.
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
Можно попробовать температуру чуть побольше чем по рецепту, а время поменьше. Не так подсохнет. А вот по утке смотрю на дату, чем меньше прошло с ее изготовления, тем больше шанс что не оттаяла уже. И очень-очень жирную вбираю, тогда и сочно и румяно полчается.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я сколько не пытался - не получается. В общем при наличии духовки аэрогриль не нужен вообще. Там все это есть и влезает больше, можно на двух этажах готовить сразу два блюда.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на nucl1d
nucl1d
я сколько не пытался - не получается. В общем при наличии духовки аэрогриль не нужен вообще. Там все это есть и влезает больше, можно на двух этажах готовить сразу два блюда.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А у меня нормально выходит. Может иногда от марки зависит. Но меня еще и гриль в микроволновке спасает, отличная вещь. А микрволнока у меня чуть не с духовой шкаф. Та еще бандура.
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
А у меня нормально выходит. Может иногда от марки зависит. Но меня еще и гриль в микроволновке спасает, отличная вещь. А микрволнока у меня чуть не с духовой шкаф. Та еще бандура.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
рука не поднимается в микроволновке готовить, ну никак ))))))))
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на nucl1d
nucl1d
рука не поднимается в микроволновке готовить, ну никак ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У нее много режимов. Микроволны подходят только разогреть, согласна. А конвекция считай тот же шкаф духовой. Гриль тоже объяснять не трэба)
СсылкаПожаловаться
nucl1d
рука не поднимается в микроволновке готовить, ну никак ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
рука не поднимается в микроволновке готовить, ну никак ))))))))

Кошмар дилетантов. Готовить в микроволновке!?
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Да есть утятница. У меня в гриле утка как раз отлично получается, яблоки для нее беру на фаршировку семеринку. А вот мясо прикрываю или фольгой или вообще в посуде ставлю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Только среднерусская антоновка!
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Только среднерусская антоновка!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ага, найдешь ее сейчас в магазине. Что угодно купишь, а не ее.
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Ага, найдешь ее сейчас в магазине. Что угодно купишь, а не ее.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ага, найдешь ее сейчас в магазине. Что угодно купишь, а не ее.

Клином сошлось? Польские...
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Нет у меня шкафа духового,проблема с размещением. Вместо него предпочла посудомоечную машину. Заменяет мне его микроволновка с грилем и конвекцией, да плюс еще аэрогриль. Замена равноценная получается. А чугунная сковорода рулит, тут я с тобой согласна. Все хочу найти сковороду -гриль чутунную, но пока никак не найду то что устроит.
А аэрогриль у меня простенький,вот примерно такой.


СсылкаПожаловаться
История переписки5
Слов нет. Одни эвфемизмы в адрес этих приборов...
Разве можно отказаться от плиты в угоду это иноземной гадости, излучателю электромагнитных полей. Разве можно сравнить вкус приготовленного блюда на плите и в этой пластмассовой коробке?
Сплошные и продолжительные эвфемизмы...
Выкинуть весь этот хлам! Купить плиту! Всё буде вкусно!
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Слов нет. Одни эвфемизмы в адрес этих приборов...
Разве можно отказаться от плиты в угоду это иноземной гадости, излучателю электромагнитных полей. Разве можно сравнить вкус приготовленного блюда на плите и в этой пластмассовой коробке?
Сплошные и продолжительные эвфемизмы...
Выкинуть весь этот хлам! Купить плиту! Всё буде вкусно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Была плита, духовка барахлила. Посему и была и списана. Валер, посудомойка меня спасает, отличная вещь)
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Была плита, духовка барахлила. Посему и была и списана. Валер, посудомойка меня спасает, отличная вещь)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Валер, посудомойка меня спасает, отличная вещь)

Да, утка лучше всего в посудомойке!
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Я вот думала может ее беконом обернуть?
СсылкаПожаловаться
Я вот думала может ее беконом обернуть?
Поверху нужно укладывать тоненькие листики обычного сала. Жир, стекая напитывать мясо будет.Бекон чуть подкопченный привкус дает, поэтому на любителя. И ещё маленький секрет. Когда мясо солью со специями натирать будете, добавьте 1/3 - 1/2 чайной ложки обычной пищевой соды.Вместо маринада. Мясо гораздо мягче будет. Специи в пакетиках никогда не покупаю из-за глютамата. Лучше все отдельно в чашке смешать.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Я вот думала может ее беконом обернуть?
Поверху нужно укладывать тоненькие листики обычного сала. Жир, стекая напитывать мясо будет.Бекон чуть подкопченный привкус дает, поэтому на любителя. И ещё маленький секрет. Когда мясо солью со специями натирать будете, добавьте 1/3 - 1/2 чайной ложки обычной пищевой соды.Вместо маринада. Мясо гораздо мягче будет. Специи в пакетиках никогда не покупаю из-за глютамата. Лучше все отдельно в чашке смешать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сода вкус не испортит? Не будет чувствоваться?
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
А сода вкус не испортит? Не будет чувствоваться?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Абсолютно не заметно! Всего-то полчайной ложки на 1кг сырого мяса. Там где меня родиться угораздило, шашлычники из старой говядины таким способом "телятину" делали.
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Абсолютно не заметно! Всего-то полчайной ложки на 1кг сырого мяса. Там где меня родиться угораздило, шашлычники из старой говядины таким способом "телятину" делали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И выдавали за молодого барашка наверное)
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
И выдавали за молодого барашка наверное)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Барашка ни с чем не спутаешь!
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Я вот думала может ее беконом обернуть?
Поверху нужно укладывать тоненькие листики обычного сала. Жир, стекая напитывать мясо будет.Бекон чуть подкопченный привкус дает, поэтому на любителя. И ещё маленький секрет. Когда мясо солью со специями натирать будете, добавьте 1/3 - 1/2 чайной ложки обычной пищевой соды.Вместо маринада. Мясо гораздо мягче будет. Специи в пакетиках никогда не покупаю из-за глютамата. Лучше все отдельно в чашке смешать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а еще лучше специи молоть самому. Но так лениво )
СсылкаПожаловаться
nucl1d
а еще лучше специи молоть самому. Но так лениво )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Абсолютно согласен! Я правда хитрее делаю, у меня старая кофемолка ( электрическая ) есть))) Два раза вж-вж и все готово!
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихоненков
Один раз делал вилок фаршированный, один раз курицу в пиве всем нравилось, но делать второй раз скучно, надо придумывать новенькое.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихоненков
Один раз делал вилок фаршированный, один раз курицу в пиве всем нравилось, но делать второй раз скучно, надо придумывать новенькое.
СсылкаПожаловаться
Сереж, у как делал вилок?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru