Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему вы не пропускаете дальнобой???

Часто наблюдаю на МКАД. Авария, поломка... Дальнобой начинает щемиться... Не пропускают... Сопли и мажоры на крутых иномарках... Он ведь Вам жрать везет... И он, в отличии от вас, по 20 часов за рулем... Я, пропускаю, так сзади факать начинают... Ребята, так и хочется взять биту... :-((( Мож это вразумит..
.http://www.youtube.com/watch?v=K0YFZKjCh...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Рустем Сафиуллин
Да-да! А еще бывает они (мажоры, неадекваты, безбашенные) идут в лоб на 40-тонный большегруз! В этот момент они о чем думают?!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Бита- хороший вариант.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Очень здорово вразумляет рация в машине. Просто начинаешь понимать, что это не просто большая длинная тяжелая железяка, которая мешается на дороге, а в ней оказывается сидит живой человек, с которым можно перемигнуться фарами, перекинуться парой слов, рассказать анекдот, или попросить пропустить при обгоне. Я никогда не ездил на большегрузах, но всегда стараюсь им помочь. И они отвечают тем же.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не просек тему! Видео впечатляют, конечно, но в половине роликов в авариях виноваты сами водители грузовиков и фур. К сожалению здравомыслия на наших дорогах маловато как со стороны водителей легковушек, так и со стороны профессионалов. И что значит не пропускать дальнобой??? Меня злит, например, когда я на грузовом Транзите задом пытаюсь выехать со стоянки под углом на дорогу. Вправо-назад я не вижу ни хрена, но выезжать надо и потихоньку выезжаю. Так ведь остановится и пропустит наверное только один из десяти. Остальные сигналят, берут левее и прут вперед. По первости побаивался, а сейчас выезжаю и все. Пусть таранят! Хрен докажут потом, кто виноват. Случай был уже, не со мной правда, со знакомыи водилой. Об УАЗик отъезжающий задом бочину Форд-Фокус распорол и его же виновным и признали. Сам в таких случаях всегда останавливаюсь и выпускаю, пусть хоть засигналятся сзади!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я тоже стараюсь уступить людям в затруднительных ситуациях.

Вот пишут много о наглости водителей БМВ и других крутых иномарок. По-моему это полная фигня. Никак от марки авто наглость водителя не зависит. Посмотришь, что вытворяют пацаны на ржавых семерках и зубилах, офигеть просто. Я не вижу разницы в отношении ко мне соседей по потоку - еду я на Х-трейле или на Транзите. Если мозги есть помогут и пропустят, если надо. Только что из Кирова вернулся на Форде. Пробки жуткие, движения никакого, но сегодня не видел ни одной аварии. Все очень вежливы и аккуратны пр таком движении.
СсылкаПожаловаться
Работаю на бензовозе,чтобы заехать на слив--надо стать под 45* почти к осевой. Так ни один не остановится.На прошлой неделе 45 минут ждал,чтобы
проехать задним ходом 15 метров.
СсылкаПожаловаться
И вообще я называю этих летящих без правил и мозгов ЗАСРАНЦЫ (спешат в сортир)
СсылкаПожаловаться
Лев Бражин
Фуры всегда пропускаю, даже если еду по главной дороге, а они по второстепенной, так как им сложнее совершить манёвр чем мне.
А вот легковушки если они хотят перестроиться из правого ряда в левый из-за препятствия впереди не пропускаю, пусть соблюдают правила. А вот автобус или фуру всегда пропущу вперёд или перестроюсь в ещё более левый ряд.
СсылкаПожаловаться
Корсар
Я за рулем 41 год . Повидал всего. Есть наездники и на фурах , и легковых. Часто ездил через Урал , и такая картина -идет легковая на обгон фуры , а впереди ее еще несколько таких. Кто ходил через Урал знает какие там дороги и повороты. Так вот - появляется встречная , фуры идут плотно, куда деваться легковой ? Она жмется кое-как между фур. В рацию мат за матом , в адрес легковой. И как это называется ? ПДД одинаковы для всех. Но некоторые считают , что они более правые . Культура поведения на дороге зависит от нас всех, правила едины для всех , как и то , что все мы смертные. И об этом надо помнить!!!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Никитин
Привет всем и обращаюсь ко всем!!! Уважайте друг друга. Я тоже за рулем 43года. Много гонял за Урал.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Никитин
Поддерживаю полностью Северного странника.
СсылкаПожаловаться
Ruslan
ПРОСТО НА ДОРОГЕ ЗАБЫТА ВЗАИМОПОМОЩЬ А ДОРОГА ЭТОГО НЕ ПРОЩАЕТ!ХОТЯ БЫ ОТНОСИТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ С УВАЖЕНИЕМ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ
СсылкаПожаловаться
Федоров Михаил
пропускайте дольнабоя,они длинные и тяжелые,и не всегда на всяком участке могут обогнаться,как правило после обгона всегда уходят в правый ряд,уважайте друг-друга! с наступающим!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
По сути- да... Но тебя, па- ходу, с детства чмурили, ты и привык всем лизать... и правым, и виноватым... Умница!!! Если бы все такие как ты были, но... Увы...:-(((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
С моими номерами достаточно просто слов.Даже косячные их воспринимают не хуже биты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru