Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Правила форума

Почему вы не пропускаете дальнобой???

Часто наблюдаю на МКАД. Авария, поломка... Дальнобой начинает щемиться... Не пропускают... Сопли и мажоры на крутых иномарках... Он ведь Вам жрать везет... И он, в отличии от вас, по 20 часов за рулем... Я, пропускаю, так сзади факать начинают... Ребята, так и хочется взять биту... :-((( Мож это вразумит..
.http://www.youtube.com/watch?v=K0YFZKjCh...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Рустем Сафиуллин
Да-да! А еще бывает они (мажоры, неадекваты, безбашенные) идут в лоб на 40-тонный большегруз! В этот момент они о чем думают?!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Бита- хороший вариант.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Очень здорово вразумляет рация в машине. Просто начинаешь понимать, что это не просто большая длинная тяжелая железяка, которая мешается на дороге, а в ней оказывается сидит живой человек, с которым можно перемигнуться фарами, перекинуться парой слов, рассказать анекдот, или попросить пропустить при обгоне. Я никогда не ездил на большегрузах, но всегда стараюсь им помочь. И они отвечают тем же.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не просек тему! Видео впечатляют, конечно, но в половине роликов в авариях виноваты сами водители грузовиков и фур. К сожалению здравомыслия на наших дорогах маловато как со стороны водителей легковушек, так и со стороны профессионалов. И что значит не пропускать дальнобой??? Меня злит, например, когда я на грузовом Транзите задом пытаюсь выехать со стоянки под углом на дорогу. Вправо-назад я не вижу ни хрена, но выезжать надо и потихоньку выезжаю. Так ведь остановится и пропустит наверное только один из десяти. Остальные сигналят, берут левее и прут вперед. По первости побаивался, а сейчас выезжаю и все. Пусть таранят! Хрен докажут потом, кто виноват. Случай был уже, не со мной правда, со знакомыи водилой. Об УАЗик отъезжающий задом бочину Форд-Фокус распорол и его же виновным и признали. Сам в таких случаях всегда останавливаюсь и выпускаю, пусть хоть засигналятся сзади!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я тоже стараюсь уступить людям в затруднительных ситуациях.

Вот пишут много о наглости водителей БМВ и других крутых иномарок. По-моему это полная фигня. Никак от марки авто наглость водителя не зависит. Посмотришь, что вытворяют пацаны на ржавых семерках и зубилах, офигеть просто. Я не вижу разницы в отношении ко мне соседей по потоку - еду я на Х-трейле или на Транзите. Если мозги есть помогут и пропустят, если надо. Только что из Кирова вернулся на Форде. Пробки жуткие, движения никакого, но сегодня не видел ни одной аварии. Все очень вежливы и аккуратны пр таком движении.
СсылкаПожаловаться
Бабчинский Валерий
Работаю на бензовозе,чтобы заехать на слив--надо стать под 45* почти к осевой. Так ни один не остановится.На прошлой неделе 45 минут ждал,чтобы
проехать задним ходом 15 метров.
СсылкаПожаловаться
Бабчинский Валерий
И вообще я называю этих летящих без правил и мозгов ЗАСРАНЦЫ (спешат в сортир)
СсылкаПожаловаться
Лев Бражин
Фуры всегда пропускаю, даже если еду по главной дороге, а они по второстепенной, так как им сложнее совершить манёвр чем мне.
А вот легковушки если они хотят перестроиться из правого ряда в левый из-за препятствия впереди не пропускаю, пусть соблюдают правила. А вот автобус или фуру всегда пропущу вперёд или перестроюсь в ещё более левый ряд.
СсылкаПожаловаться
Корсар
Я за рулем 41 год . Повидал всего. Есть наездники и на фурах , и легковых. Часто ездил через Урал , и такая картина -идет легковая на обгон фуры , а впереди ее еще несколько таких. Кто ходил через Урал знает какие там дороги и повороты. Так вот - появляется встречная , фуры идут плотно, куда деваться легковой ? Она жмется кое-как между фур. В рацию мат за матом , в адрес легковой. И как это называется ? ПДД одинаковы для всех. Но некоторые считают , что они более правые . Культура поведения на дороге зависит от нас всех, правила едины для всех , как и то , что все мы смертные. И об этом надо помнить!!!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Никитин
Привет всем и обращаюсь ко всем!!! Уважайте друг друга. Я тоже за рулем 43года. Много гонял за Урал.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Никитин
Поддерживаю полностью Северного странника.
СсылкаПожаловаться
Ruslan
ПРОСТО НА ДОРОГЕ ЗАБЫТА ВЗАИМОПОМОЩЬ А ДОРОГА ЭТОГО НЕ ПРОЩАЕТ!ХОТЯ БЫ ОТНОСИТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ С УВАЖЕНИЕМ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ
СсылкаПожаловаться
Федоров Михаил
пропускайте дольнабоя,они длинные и тяжелые,и не всегда на всяком участке могут обогнаться,как правило после обгона всегда уходят в правый ряд,уважайте друг-друга! с наступающим!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
По сути- да... Но тебя, па- ходу, с детства чмурили, ты и привык всем лизать... и правым, и виноватым... Умница!!! Если бы все такие как ты были, но... Увы...:-(((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
С моими номерами достаточно просто слов.Даже косячные их воспринимают не хуже биты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru