Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему виновник ДТП не признает свою вину, а наоборот вооружился юристами и адвокатами?

В первое авто затормозило, т.к. его подрезали, второе авто которое ехало за первым тоже успело затормозить, а третье авто не успело, врезалась во втрое и второе откинуло на первое. Та машина, которая подрезала первое авто уехала, но это уже не важно, важно то, что виновник (3) не признает ни в какую свою вину, говорит что виноват тот, кто подрезал. У второго авто повреждений столько, что ОСАГО не покроет никогда их + в первом и во втором авто есть люди с сотрясениями головного мозга и частичной потерей зрение. Водила 3 машины теперь не жалеет денег и нанимает всяких юристов и адвокатов, плюсом он пытается найти того, которого он считает виновником.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Это нормально.Презумпцию невиновности еще никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
Это его право. С учетом пострадавших во втором авто тем более. Хотя пункт 9.10 действует явно против него. И доказать что кто-то подрезал первую машину и из-за этого он врезался во вторую ему будет непросто.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Если этого водителя признают виновным, то он сильно пострадает в материальном плане,вот и ищет способы себя обезопасить. А вы получше ознакомьтесь с законом об ОСАГО в части возмещения ущерба здоровью пострадавшим(все платные процедуры,консультации,лекарства должны быть документально подтверждены!).
СсылкаПожаловаться
иван петухов
Не докажет,он в любом случае должен был дистанцию соблюдать,достаточную для остановки
СсылкаПожаловаться
Олег Горов
Ну найдет он его,и что?Был случай с приятелем,машина выскочила на встречку,в лоб,приятель ушел на обочину,завалил столбик,об камень,декоротивный булыжник,порвал картер,коробку....гайцы сказали надо было в лоб вьезжать,тогда бы всё было окай,а так сам виноват.Правда это было лет 10 назад,может сейчас другие трактовки.
СсылкаПожаловаться
Потому что дурак! Даже если найдет того,кто подрезал,то что он ему предъявит? Судя по масштабам разрушений, опять таки, дурак - не держал дистанцию и гнал не глядя вперед. Все мы, время от времени, подрезаем и нас подрезают. Но один ошибается,а другой исправляет эти ошибки,до тех пор,пока не появляется на горизонте еванько!
СсылкаПожаловаться
Белый Ворон
Если автомобили впереди остановились сами , а не об "стену", то задний никак не докажет, что соблюдал дистанцию.
Факт подрезания лишь спасает первого водителя от нарушения пункта о внезапной беспричинной остановки.
А причиной ДТП стало несоблюдение дистанции 3-им водителем.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Виновник не признаёт свою вину потому, что у него нет полиса страхования гражданской ответственности сверх лимита ОСАГО (добровольное страхование до миллиона или трех).
Ему есть что терять, он пытается выиграть время, чтобы избавиться от активов и стать безнадежным должником.
Вам лучше подать иск на него и страховую компанию сразу, не дожидаясь урегулирования убытка по ОСАГО. Просите наложить арест на авто чтобы обеспечить исполнение решения суда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru