3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так происходит?

Я не могу понять - как люди могут выпускать такую продукцию?
Ведь кто-то создал макет, кто-то это печатал, согласовывал, наклеивает. Неужели все эти люди не знают, что объем измеряется в литрах, м3 и т.п.
Все люди идиоты там.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
212
жДуняВ ответ на Липа
Липа
Уже и расследование провели.)
И конечно же Вашим глазам приятнее смотреть на данные анкеты, чем на фотографию.
Очень хорошо Вас понимаю, чужую красивую фотографию гораздо сложнее принять, чем свой (здесь нет опечатки — именно свой) некрасивый возраст. Ни Вы первая, ни Вы последняя с такой реакцией.
Читала от Вас про волков, очень красиво говорили!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
любой возраст красив и женщина, если она любима, красива в любом возрасте...
она не прибегает ко всяким фильтрам, ведь её любят и без фильтров... ))
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на жДуня
жДуня
любой возраст красив и женщина, если она любима, красива в любом возрасте...
она не прибегает ко всяким фильтрам, ведь её любят и без фильтров... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зависть.
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Липа
Липа
Зависть.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
конечно... а что мне- дряхлой старушке с деменцией и тремором скрюченных рук,
ещё в жизни остается? только ждать, когда принесут пенсию
да завидовать таким молодым и красивым...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на жДуня
жДуня
Просто девушка очень хорошо сохранилась... )))

СсылкаПожаловаться
История переписки5
А может не девушка. Или не русская если он и она путает.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я как тот ещё не научился комплементы посылать лицу среднего рода. В одной строчке написано ПЕРЕОФОРМЛЯЛА а в другой строчке ПРОШЁЛ ПРОВЕРКУ,ты уж определись. Да и фоку надо лучше приклеивать. Или как Ильич зубы подвяжи и кепку надень.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приятно, когда при достижении такого возраста, требуют документ для проверки.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Приятно, когда при достижении такого возраста, требуют документ для проверки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас надо не документ требовать а просить штаны снять.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Сейчас надо не документ требовать а просить штаны снять.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чем подтверждает снятие штанов, достижения определенного возраста. Долго думаю, достижение или достижения.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Липа
Липа
Матвеев, Вы почему не делаете комплимент моему аватару? Сегодняшняя фотография, позади виднеется отделение полиции, документ удостоверяющий личность переоформляла. Вчера закончился срок действия , а сегодня в магазине прошёл проверку. Все для людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У дочки 27го 45.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Липа
Липа
Зашла сегодня в оптику, хотела зрение проверить, чувствую, что теряю. Записали на начало следующей недели. Поинтересовалась ценой, 25 евро, независимо от наличия медицинской страховки. Офтальмологи давно не делают проверку зрения, переложили эту функцию на оптики, врачи занимаются только здоровьем глаз. Хочешь проверить зрение — плати.
СсылкаПожаловаться
Я контактные линзы покупал, а мне предложили за 150 руб проверку зрения, чтобы линзы подобрать. Я говорю,что знаю какие у меня диоптрии,так отвеают там же межцентровое расстояние еще важно. А мене пофиг, я в них только в морозы хожу, потом выкидываю. Вобщем не стал диагностику проводить. А за 25 евро вообще можно глаз новый вставить
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я контактные линзы покупал, а мне предложили за 150 руб проверку зрения, чтобы линзы подобрать. Я говорю,что знаю какие у меня диоптрии,так отвеают там же межцентровое расстояние еще важно. А мене пофиг, я в них только в морозы хожу, потом выкидываю. Вобщем не стал диагностику проводить. А за 25 евро вообще можно глаз новый вставить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На днях был в оптике. Подбор очков 900 рублей у них стоит.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на E-So
E-So
На днях был в оптике. Подбор очков 900 рублей у них стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С этими очками разорение одно. Купил очки за 5000р. год прошел и дужка отпала, сломалась пополам. Брат коррекцию лазером делал, 40000 стоила потом 50% налоговая вернула. Зрение 1. Тоже надо бы заняться этим, а то очки и линзы всякие достали. Накладно очень очкариком быть.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
С этими очками разорение одно. Купил очки за 5000р. год прошел и дужка отпала, сломалась пополам. Брат коррекцию лазером делал, 40000 стоила потом 50% налоговая вернула. Зрение 1. Тоже надо бы заняться этим, а то очки и линзы всякие достали. Накладно очень очкариком быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К меня оправа одна стоят около 20 тыс рублей титановая. Но служит очень долго...линзы меняя уже и скоро опять сменю, а оправе хоть бы что - титан он крепкий:) причём езжу в них на мотоцикле в шлеме...там их вставляешься под шлем всегда с нагрузкой приличной (хотя вроде шлем специально рассчитан на очки...есть специальные позы для них). Если оправа бы обычная - эта сразу бы сломалась.
СсылкаПожаловаться
E-So
К меня оправа одна стоят около 20 тыс рублей титановая. Но служит очень долго...линзы меняя уже и скоро опять сменю, а оправе хоть бы что - титан он крепкий:) причём езжу в них на мотоцикле в шлеме...там их вставляешься под шлем всегда с нагрузкой приличной (хотя вроде шлем специально рассчитан на очки...есть специальные позы для них). Если оправа бы обычная - эта сразу бы сломалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня тоже давно была титановая, конечно не за 20 тыщ, а дешевле. Я тогда на заводе работал, так окисляться начала от вредной атмосферы, на стыках и болты. Выкинул
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У меня тоже давно была титановая, конечно не за 20 тыщ, а дешевле. Я тогда на заводе работал, так окисляться начала от вредной атмосферы, на стыках и болты. Выкинул
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Странно...титан вроде не окисляется. У меня часы с титановым браслетом и корпусом. И в море купался в них и постоянно на рыбалке на лодке с мотором...и вода и бензин бывает попадает. Но им хоть бы хны. Очки тоже без каких то следов чего то. Может подсунули халтуру какую то. Вообде то чистый титан он не используется в очках...сплавы в основном. Для эластичности, т к титан он не гнётся же.
СсылкаПожаловаться
E-So
Странно...титан вроде не окисляется. У меня часы с титановым браслетом и корпусом. И в море купался в них и постоянно на рыбалке на лодке с мотором...и вода и бензин бывает попадает. Но им хоть бы хны. Очки тоже без каких то следов чего то. Может подсунули халтуру какую то. Вообде то чистый титан он не используется в очках...сплавы в основном. Для эластичности, т к титан он не гнётся же.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На производстве очистки промышленых стоков работал, там хлор и кислоты разные. У людей даже зубы железные ржавели
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
На производстве очистки промышленых стоков работал, там хлор и кислоты разные. У людей даже зубы железные ржавели
СсылкаПожаловаться
История переписки8
думаю и сейчас мало что изменилось
СсылкаПожаловаться
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Часы Касио Титаниум были, тоже в бензине купались и в воде, все нормально с металлом, но я уже тогда с завода ушел, там бы их проверить.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Часы Касио Титаниум были, тоже в бензине купались и в воде, все нормально с металлом, но я уже тогда с завода ушел, там бы их проверить.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мелочь, деньги, даже советские никелевые окислялись. Какой только пакостью не дышали.
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мдя..когда пенсия 11 тыщ..дужки для очков за 20 не взять..
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на червонец
червонец
мдя..когда пенсия 11 тыщ..дужки для очков за 20 не взять..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так пенсия то раз в месяц, а оправы хватит на много лет...дет на 10. Т е в месяц это как бы типа 100 рублей не привыкает расход:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария