Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не могу понять - как люди могут выпускать такую продукцию?
Ведь кто-то создал макет, кто-то это печатал, согласовывал, наклеивает. Неужели все эти люди не знают, что объем измеряется в литрах, м3 и т.п.
Все люди идиоты там.
Уже и расследование провели.)
И конечно же Вашим глазам приятнее смотреть на данные анкеты, чем на фотографию.
Очень хорошо Вас понимаю, чужую красивую фотографию гораздо сложнее принять, чем свой (здесь нет опечатки — именно свой) некрасивый возраст. Ни Вы первая, ни Вы последняя с такой реакцией.
Читала от Вас про волков, очень красиво говорили!))))
конечно... а что мне- дряхлой старушке с деменцией и тремором скрюченных рук,
ещё в жизни остается? только ждать, когда принесут пенсию
да завидовать таким молодым и красивым...
Я как тот ещё не научился комплементы посылать лицу среднего рода. В одной строчке написано ПЕРЕОФОРМЛЯЛА а в другой строчке ПРОШЁЛ ПРОВЕРКУ,ты уж определись. Да и фоку надо лучше приклеивать. Или как Ильич зубы подвяжи и кепку надень.
Матвеев, Вы почему не делаете комплимент моему аватару? Сегодняшняя фотография, позади виднеется отделение полиции, документ удостоверяющий личность переоформляла. Вчера закончился срок действия , а сегодня в магазине прошёл проверку. Все для людей.
Зашла сегодня в оптику, хотела зрение проверить, чувствую, что теряю. Записали на начало следующей недели. Поинтересовалась ценой, 25 евро, независимо от наличия медицинской страховки. Офтальмологи давно не делают проверку зрения, переложили эту функцию на оптики, врачи занимаются только здоровьем глаз. Хочешь проверить зрение — плати.
Я контактные линзы покупал, а мне предложили за 150 руб проверку зрения, чтобы линзы подобрать. Я говорю,что знаю какие у меня диоптрии,так отвеают там же межцентровое расстояние еще важно. А мене пофиг, я в них только в морозы хожу, потом выкидываю. Вобщем не стал диагностику проводить. А за 25 евро вообще можно глаз новый вставить
Я контактные линзы покупал, а мне предложили за 150 руб проверку зрения, чтобы линзы подобрать. Я говорю,что знаю какие у меня диоптрии,так отвеают там же межцентровое расстояние еще важно. А мене пофиг, я в них только в морозы хожу, потом выкидываю. Вобщем не стал диагностику проводить. А за 25 евро вообще можно глаз новый вставить
С этими очками разорение одно. Купил очки за 5000р. год прошел и дужка отпала, сломалась пополам. Брат коррекцию лазером делал, 40000 стоила потом 50% налоговая вернула. Зрение 1. Тоже надо бы заняться этим, а то очки и линзы всякие достали. Накладно очень очкариком быть.
С этими очками разорение одно. Купил очки за 5000р. год прошел и дужка отпала, сломалась пополам. Брат коррекцию лазером делал, 40000 стоила потом 50% налоговая вернула. Зрение 1. Тоже надо бы заняться этим, а то очки и линзы всякие достали. Накладно очень очкариком быть.
К меня оправа одна стоят около 20 тыс рублей титановая. Но служит очень долго...линзы меняя уже и скоро опять сменю, а оправе хоть бы что - титан он крепкий причём езжу в них на мотоцикле в шлеме...там их вставляешься под шлем всегда с нагрузкой приличной (хотя вроде шлем специально рассчитан на очки...есть специальные позы для них). Если оправа бы обычная - эта сразу бы сломалась.
К меня оправа одна стоят около 20 тыс рублей титановая. Но служит очень долго...линзы меняя уже и скоро опять сменю, а оправе хоть бы что - титан он крепкий причём езжу в них на мотоцикле в шлеме...там их вставляешься под шлем всегда с нагрузкой приличной (хотя вроде шлем специально рассчитан на очки...есть специальные позы для них). Если оправа бы обычная - эта сразу бы сломалась.
У меня тоже давно была титановая, конечно не за 20 тыщ, а дешевле. Я тогда на заводе работал, так окисляться начала от вредной атмосферы, на стыках и болты. Выкинул
У меня тоже давно была титановая, конечно не за 20 тыщ, а дешевле. Я тогда на заводе работал, так окисляться начала от вредной атмосферы, на стыках и болты. Выкинул
Странно...титан вроде не окисляется. У меня часы с титановым браслетом и корпусом. И в море купался в них и постоянно на рыбалке на лодке с мотором...и вода и бензин бывает попадает. Но им хоть бы хны. Очки тоже без каких то следов чего то. Может подсунули халтуру какую то. Вообде то чистый титан он не используется в очках...сплавы в основном. Для эластичности, т к титан он не гнётся же.
Странно...титан вроде не окисляется. У меня часы с титановым браслетом и корпусом. И в море купался в них и постоянно на рыбалке на лодке с мотором...и вода и бензин бывает попадает. Но им хоть бы хны. Очки тоже без каких то следов чего то. Может подсунули халтуру какую то. Вообде то чистый титан он не используется в очках...сплавы в основном. Для эластичности, т к титан он не гнётся же.
И конечно же Вашим глазам приятнее смотреть на данные анкеты, чем на фотографию.
Очень хорошо Вас понимаю, чужую красивую фотографию гораздо сложнее принять, чем свой (здесь нет опечатки — именно свой) некрасивый возраст. Ни Вы первая, ни Вы последняя с такой реакцией.
Читала от Вас про волков, очень красиво говорили!))))
она не прибегает ко всяким фильтрам, ведь её любят и без фильтров... ))
она не прибегает ко всяким фильтрам, ведь её любят и без фильтров... ))
ещё в жизни остается? только ждать, когда принесут пенсию
да завидовать таким молодым и красивым...