14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так происходит?

Я не могу понять - как люди могут выпускать такую продукцию?
Ведь кто-то создал макет, кто-то это печатал, согласовывал, наклеивает. Неужели все эти люди не знают, что объем измеряется в литрах, м3 и т.п.
Все люди идиоты там.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
212
1345678911
Комментарий удален.Почему?
капитан НемоВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки3
А я по любому буду бригадиром. Я всю армию в шабашках провёл. А сейчас вообще всё могу и спроектировать и построить начиная от казармы до дворца.
СсылкаПожаловаться
Да что Вы говорите?! На Калинку пока не посягают?
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да в магазинах чего только не увидишь. Больше всего прикалывают обогреватели с площадью обогрева: как ее греют- никто не знает. Это развлекаются маркетологи : и сами бестолковые, и таких же ищут. Кстати: когда договора на машины подписывают, тоже не читают, что платят штук 150 только за то, что машину покажут.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да в магазинах чего только не увидишь. Больше всего прикалывают обогреватели с площадью обогрева: как ее греют- никто не знает. Это развлекаются маркетологи : и сами бестолковые, и таких же ищут. Кстати: когда договора на машины подписывают, тоже не читают, что платят штук 150 только за то, что машину покажут.
СсылкаПожаловаться
И такое сплошь и рядом! На неделе телевизор подбирал, так вопрос о типе матрицыпродавцов до инфаркта довел.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Z. T.
Z. T.
И такое сплошь и рядом! На неделе телевизор подбирал, так вопрос о типе матрицыпродавцов до инфаркта довел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Параметры- отдельная тема: раньше часто было типа готов к wi-fi/ Я спрашиваю- есть? Да, стоит! Да там только гнездо, в которое надо что то воткнуть! Нет, стоит! Лезем в инет- нет там ничего: полное зависание программы. На видиках был прикол- поиск по индексу: смотрит так, как будто я его спросил об устройстве ядерного реактора. А обогрев: спрашива: вот он греет 100 квадратов, но на даче потолок 2 м, в квартире 2,5, а на складе- 6 и везде будет греть одинаково? А то еще скажет, что 1 кв метр пленки потребляет 60 Вт, а я спрашиваю: так по инструкции 1 квадрат, а это от 0,31 до 0,35 кв. м, значит квадратный метр потребляет до 200 Вт- ваще высшая математика.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я не могу понять

Не у Вас одной вопросов больше, чем ответов.))
СсылкаПожаловаться
Липа
Зашла сегодня в оптику, хотела зрение проверить, чувствую, что теряю. Записали на начало следующей недели. Поинтересовалась ценой, 25 евро, независимо от наличия медицинской страховки. Офтальмологи давно не делают проверку зрения, переложили эту функцию на оптики, врачи занимаются только здоровьем глаз. Хочешь проверить зрение — плати.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Липа
Липа
Зашла сегодня в оптику, хотела зрение проверить, чувствую, что теряю. Записали на начало следующей недели. Поинтересовалась ценой, 25 евро, независимо от наличия медицинской страховки. Офтальмологи давно не делают проверку зрения, переложили эту функцию на оптики, врачи занимаются только здоровьем глаз. Хочешь проверить зрение — плати.
СсылкаПожаловаться
Так тарелки то мыть и на ощупь можно. Даже лучше получается.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так тарелки то мыть и на ощупь можно. Даже лучше получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Матвеев, Вы почему не делаете комплимент моему аватару? Сегодняшняя фотография, позади виднеется отделение полиции, документ удостоверяющий личность переоформляла. Вчера закончился срок действия , а сегодня в магазине прошёл проверку. Все для людей.
СсылкаПожаловаться
ВеснаВ ответ на Липа
Липа
Матвеев, Вы почему не делаете комплимент моему аватару? Сегодняшняя фотография, позади виднеется отделение полиции, документ удостоверяющий личность переоформляла. Вчера закончился срок действия , а сегодня в магазине прошёл проверку. Все для людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что так неудачно отфотошопила?
СсылкаПожаловаться
ВеснаВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что с лицом?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не лишайте человека удовольствия. Должно же быть и у неё в жизни хоть что-то приятное.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я как тот ещё не научился комплементы посылать лицу среднего рода. В одной строчке написано ПЕРЕОФОРМЛЯЛА а в другой строчке ПРОШЁЛ ПРОВЕРКУ,ты уж определись. Да и фоку надо лучше приклеивать. Или как Ильич зубы подвяжи и кепку надень.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я как тот ещё не научился комплементы посылать лицу среднего рода. В одной строчке написано ПЕРЕОФОРМЛЯЛА а в другой строчке ПРОШЁЛ ПРОВЕРКУ,ты уж определись. Да и фоку надо лучше приклеивать. Или как Ильич зубы подвяжи и кепку надень.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Документ прошел проверку.
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто девушка очень хорошо сохранилась... )))

СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на жДуня
жДуня
Просто девушка очень хорошо сохранилась... )))

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Уже и расследование провели.)
И конечно же Вашим глазам приятнее смотреть на данные анкеты, чем на фотографию.
Очень хорошо Вас понимаю, чужую красивую фотографию гораздо сложнее принять, чем свой (здесь нет опечатки — именно свой) некрасивый возраст. Ни Вы первая, ни Вы последняя с такой реакцией.
Читала от Вас про волков, очень красиво говорили!))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Липа
Липа
Уже и расследование провели.)
И конечно же Вашим глазам приятнее смотреть на данные анкеты, чем на фотографию.
Очень хорошо Вас понимаю, чужую красивую фотографию гораздо сложнее принять, чем свой (здесь нет опечатки — именно свой) некрасивый возраст. Ни Вы первая, ни Вы последняя с такой реакцией.
Читала от Вас про волков, очень красиво говорили!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
возраст,это то,что быстро проходит...и мы когда-то были молодыми,хотя заглядывая в паспорт,я не верю тем цифрам....
СсылкаПожаловаться
1345678911
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария