3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так происходит?

Я не могу понять - как люди могут выпускать такую продукцию?
Ведь кто-то создал макет, кто-то это печатал, согласовывал, наклеивает. Неужели все эти люди не знают, что объем измеряется в литрах, м3 и т.п.
Все люди идиоты там.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
212
Алексей ПигулевскийВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А чем тебя 800гр смущает? Лучше 0.8кг написать?))) какая разница?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше 1000г написать! И не нвё обманывать рабочий класс.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Лучше 1000г написать! И не нвё обманывать рабочий класс.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда это будет обман, вот представь, берёшь ты пакет на котором написано 1000гр. Пришёл домой взвесил, а там только 800гр оказалось, тебе понравится такое? А так честно написано, что 800гр.
СсылкаПожаловаться
Тогда это будет обман, вот представь, берёшь ты пакет на котором написано 1000гр. Пришёл домой взвесил, а там только 800гр оказалось, тебе понравится такое? А так честно написано, что 800гр.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты не вкурил, содержание должно соотвествовать написанному. Кило, значит кило и внутри.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Ты не вкурил, содержание должно соотвествовать написанному. Кило, значит кило и внутри.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда бы оно стоило дороже какая разница? Ты, скажем, заплатишь, 100р за 1000гр товара, или 80р за 800гр. не всё ли равно? (Прошу прощения если цены не соответствуют грече, я не в курсе цен на неё, не покупаю. Привёл просто для примера)
СсылкаПожаловаться
Тогда бы оно стоило дороже какая разница? Ты, скажем, заплатишь, 100р за 1000гр товара, или 80р за 800гр. не всё ли равно? (Прошу прощения если цены не соответствуют грече, я не в курсе цен на неё, не покупаю. Привёл просто для примера)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот в этом и есть обман масс) Привычно так берёшь пакет, а там уже меньше)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Вот в этом и есть обман масс) Привычно так берёшь пакет, а там уже меньше)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну так надо читать что берёшь) Это называется маркетинг, если рядом будет лежать 2 вида товара, 1кг за 100р, и 800гр за 80. В пересчёте на единицу веса, одно и тоже, но люди станут чаще брать тот который за 80, а не тот который 1кг. Это просто человеческая психология такую злую шутку играет. Если кого и винить, то только самих себя)
СсылкаПожаловаться
Ну так надо читать что берёшь) Это называется маркетинг, если рядом будет лежать 2 вида товара, 1кг за 100р, и 800гр за 80. В пересчёте на единицу веса, одно и тоже, но люди станут чаще брать тот который за 80, а не тот который 1кг. Это просто человеческая психология такую злую шутку играет. Если кого и винить, то только самих себя)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это с деньгами не густо, значит.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Пакет гречи смотрю, 800гр, это переходит всякие границы!))
СсылкаПожаловаться
Не говори брат. Водка "Хлебная половинка" 0.45. Это ж воровство!
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
У нас замануха с яйцами: берешь коробочку по низкой цене, а там их 9 вместо 10
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
Жульё.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
А в десятой ячейке рафаэлка.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Z. T.
Z. T.
А в десятой ячейке рафаэлка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
уже и галоши китайские только......
СсылкаПожаловаться
Роман
Ну хоть поляки все правильно пишут
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
))) Всегда отдаю эскиз на подпись. -и пишу сообщение,что я не грамотный, поэтому пусть проверяют досконально. но все равно бывают приколы всякие. либо на проверку корректору за деньги.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
))) Всегда отдаю эскиз на подпись. -и пишу сообщение,что я не грамотный, поэтому пусть проверяют досконально. но все равно бывают приколы всякие. либо на проверку корректору за деньги.
СсылкаПожаловаться
Не пытаешься что-то доказать? Я пытаюсь править в меру разумения, но начальники же самые умные.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Не пытаешься что-то доказать? Я пытаюсь править в меру разумения, но начальники же самые умные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я всегда стараюсь пропихнуть свое, если чужой заказ то не напрягаюсь
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Неадекватный
Только сейчас прочитал что проблемы какие то на Дальнем Востоке. Пора опять наверно заселять нашу землицу. А лесоповал для заселения это святое. Да и ещё бараки первых переселенцев не все развалились. На первых парах хоть конвой будет где разместить. Да и железку первый раз недостроили к Берингову проливу. Как это целое поколение без великих строек прозябает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария