Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не могу понять - как люди могут выпускать такую продукцию?
Ведь кто-то создал макет, кто-то это печатал, согласовывал, наклеивает. Неужели все эти люди не знают, что объем измеряется в литрах, м3 и т.п.
Все люди идиоты там.
Тогда это будет обман, вот представь, берёшь ты пакет на котором написано 1000гр. Пришёл домой взвесил, а там только 800гр оказалось, тебе понравится такое? А так честно написано, что 800гр.
Тогда это будет обман, вот представь, берёшь ты пакет на котором написано 1000гр. Пришёл домой взвесил, а там только 800гр оказалось, тебе понравится такое? А так честно написано, что 800гр.
Тогда бы оно стоило дороже какая разница? Ты, скажем, заплатишь, 100р за 1000гр товара, или 80р за 800гр. не всё ли равно? (Прошу прощения если цены не соответствуют грече, я не в курсе цен на неё, не покупаю. Привёл просто для примера)
Тогда бы оно стоило дороже какая разница? Ты, скажем, заплатишь, 100р за 1000гр товара, или 80р за 800гр. не всё ли равно? (Прошу прощения если цены не соответствуют грече, я не в курсе цен на неё, не покупаю. Привёл просто для примера)
Ну так надо читать что берёшь) Это называется маркетинг, если рядом будет лежать 2 вида товара, 1кг за 100р, и 800гр за 80. В пересчёте на единицу веса, одно и тоже, но люди станут чаще брать тот который за 80, а не тот который 1кг. Это просто человеческая психология такую злую шутку играет. Если кого и винить, то только самих себя)
Ну так надо читать что берёшь) Это называется маркетинг, если рядом будет лежать 2 вида товара, 1кг за 100р, и 800гр за 80. В пересчёте на единицу веса, одно и тоже, но люди станут чаще брать тот который за 80, а не тот который 1кг. Это просто человеческая психология такую злую шутку играет. Если кого и винить, то только самих себя)
))) Всегда отдаю эскиз на подпись. -и пишу сообщение,что я не грамотный, поэтому пусть проверяют досконально. но все равно бывают приколы всякие. либо на проверку корректору за деньги.
))) Всегда отдаю эскиз на подпись. -и пишу сообщение,что я не грамотный, поэтому пусть проверяют досконально. но все равно бывают приколы всякие. либо на проверку корректору за деньги.
Только сейчас прочитал что проблемы какие то на Дальнем Востоке. Пора опять наверно заселять нашу землицу. А лесоповал для заселения это святое. Да и ещё бараки первых переселенцев не все развалились. На первых парах хоть конвой будет где разместить. Да и железку первый раз недостроили к Берингову проливу. Как это целое поколение без великих строек прозябает.
нвёобманывать рабочий класс.нвёобманывать рабочий класс.