20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему так происходит?

Я не могу понять - как люди могут выпускать такую продукцию?
Ведь кто-то создал макет, кто-то это печатал, согласовывал, наклеивает. Неужели все эти люди не знают, что объем измеряется в литрах, м3 и т.п.
Все люди идиоты там.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
212
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
значит натуральное,,возможно...
но это не точно....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пока еще не покупал и не проверял! Нет пока условий...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Пока еще не покупал и не проверял! Нет пока условий...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
никуда не катался с деревни?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
никуда не катался с деревни?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пока только Смоленское! У меня катастрофа - продают квартиру, куда я поселился! Это ж что ж за невезуха то мне - три года стояла, продать не могли! А как я въехал - практически сразу нашлись покупатели! А в доме еще конь не валялся - делов дохрена и слишком! Вот почему я такой невезучий?!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Пока только Смоленское! У меня катастрофа - продают квартиру, куда я поселился! Это ж что ж за невезуха то мне - три года стояла, продать не могли! А как я въехал - практически сразу нашлись покупатели! А в доме еще конь не валялся - делов дохрена и слишком! Вот почему я такой невезучий?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
смотри по другому-впредь говори что удачу приносишь....
продают не вселились,вселяйся в дом,и будет больше времени на ремонт.постепенный....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
смотри по другому-впредь говори что удачу приносишь....
продают не вселились,вселяйся в дом,и будет больше времени на ремонт.постепенный....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так мне уже сказали, что я всей деревне удачу привел - как я переехал, так пошла движуха - недвижимость пошла!)) Но мне от этого только минус...(())))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так мне уже сказали, что я всей деревне удачу привел - как я переехал, так пошла движуха - недвижимость пошла!)) Но мне от этого только минус...(())))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
%%% с каждого требуй....
но смотри,тебе ещё за морозы не предъявили......
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
%%% с каждого требуй....
но смотри,тебе ещё за морозы не предъявили......
СсылкаПожаловаться
История переписки11
))) Уже подумал про проценты! С морозами не прокатило - я им говорю, а где морозы то?! Смотрят на как умалишенного...)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Уже подумал про проценты! С морозами не прокатило - я им говорю, а где морозы то?! Смотрят на как умалишенного...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
почему как??..........
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
почему как??..........
СсылкаПожаловаться
История переписки13

Все интересуются - почему к нам?! Замучился уже объяснять - велика Россия, а жить кроме Алтайского Края негде!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Все интересуются - почему к нам?! Замучился уже объяснять - велика Россия, а жить кроме Алтайского Края негде!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
точно жить??
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
точно жить??
СсылкаПожаловаться
История переписки15
И умереть здесь же...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И умереть здесь же...))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ну это запросто....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ну это запросто....
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну хоть на последок подышать чистым воздухом и взглянуть в звездное небо! Э, да что вы знаете о счастье, несчастные, никогда не жившие на Севере?!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну хоть на последок подышать чистым воздухом и взглянуть в звездное небо! Э, да что вы знаете о счастье, несчастные, никогда не жившие на Севере?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
приехал в счастливый край и ещё и претензии....
мотри там....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
приехал в счастливый край и ещё и претензии....
мотри там....
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Это у вас все претензии - у меня одно практическое счастье!))
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Иван
Иван
ну это запросто....
СсылкаПожаловаться
История переписки17
ну вот и поговорили...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на червонец
червонец
ну вот и поговорили...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
ещё не вечер.....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

СсылкаПожаловаться
История переписки14
У меня подруга сейчас в Горно- Алтайск в путешествие полетела в село Усть- сема, хочется ей Камышлин кий водопад просмотреть, в питомник хаски съездить. Живут в селе Камлак. Эмоций море. Природа не обыкновенная, завораживающе волшебная. Зайцы ручные около домика попрошайничают. В восторге полном.!!!!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Давай в Барселону - ежели две берлоги уйдут по моей цифре- о проценте договоримся!))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Надо было чум с собой привезти... Щас бы раскинул, на пустыре каком... МАлица, торбаса... )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария