Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не могу понять - как люди могут выпускать такую продукцию?
Ведь кто-то создал макет, кто-то это печатал, согласовывал, наклеивает. Неужели все эти люди не знают, что объем измеряется в литрах, м3 и т.п.
Все люди идиоты там.
Пока только Смоленское! У меня катастрофа - продают квартиру, куда я поселился! Это ж что ж за невезуха то мне - три года стояла, продать не могли! А как я въехал - практически сразу нашлись покупатели! А в доме еще конь не валялся - делов дохрена и слишком! Вот почему я такой невезучий?!))
Пока только Смоленское! У меня катастрофа - продают квартиру, куда я поселился! Это ж что ж за невезуха то мне - три года стояла, продать не могли! А как я въехал - практически сразу нашлись покупатели! А в доме еще конь не валялся - делов дохрена и слишком! Вот почему я такой невезучий?!))
У меня подруга сейчас в Горно- Алтайск в путешествие полетела в село Усть- сема, хочется ей Камышлин кий водопад просмотреть, в питомник хаски съездить. Живут в селе Камлак. Эмоций море. Природа не обыкновенная, завораживающе волшебная. Зайцы ручные около домика попрошайничают. В восторге полном.!!!!
но это не точно....
продают не вселились,вселяйся в дом,и будет больше времени на ремонт.постепенный....
продают не вселились,вселяйся в дом,и будет больше времени на ремонт.постепенный....
но смотри,тебе ещё за морозы не предъявили......
но смотри,тебе ещё за морозы не предъявили......
Все интересуются - почему к нам?! Замучился уже объяснять - велика Россия, а жить кроме Алтайского Края негде!)))
Все интересуются - почему к нам?! Замучился уже объяснять - велика Россия, а жить кроме Алтайского Края негде!)))
мотри там....
мотри там....