Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не могу понять - как люди могут выпускать такую продукцию?
Ведь кто-то создал макет, кто-то это печатал, согласовывал, наклеивает. Неужели все эти люди не знают, что объем измеряется в литрах, м3 и т.п.
Все люди идиоты там.
Ой, удивительный неотесанный хам нефёдов почему-то тут не восклицает ".Накликали с лядей ", в тупо-бытовушной теме очередной Ляди... которая даже НЕ относится к профилю "Авто" и ваще, непон\ятно что тут джелает )будучи ни в зуб ногой в машинах и технике)
А в моей теме, где я просила помощи распознать незнакомую мне машину, нефёдов тут же нахамил в мой адрес, намекнув на "с лядство".
А вывод прост и очевиден: рАссейский мужлан. да еще шАфер, он по большей части груб, бескультурен и в силу этого хамовит.
Следи за своим базаром, нефёдов, коли нет умишка проследить за своими противоречиями, в одной теме назвать автора-женщину "лядью", а в другой теме. где тоже автор баба... рукоплескать и хлопать в ладоши.
нефёдов... ты может это.... был мило допущен до телес этой ляди, поэтому так к ней снисходетлен? А чем еще можно объяснить великодушие к одной авторше и ненависть к другой, такой же авторши (тем более, крайне редко тут помещающей темы)
Наверно это какие-то глубинные вещи, трудно понятные тому кто не в курсе.
Я б сказал, что если уж устраивать маразм в стране, так устраивать его по всему фронту.
И на языковом уровне, и на законодательном.
Приучение народа к маразму.
Зачем,- не знаю.
Наверно это какие-то глубинные вещи, трудно понятные тому кто не в курсе.
Я б сказал, что если уж устраивать маразм в стране, так устраивать его по всему фронту.
Зачем,- не знаю.
Привет!
Кг литр евро.
Если только не какая нибудь англоязычная хрень.
Там и унции и фик их знает чего.на упаковке.
Но на самом ценнике всё в кг евро и цена в евро за кг.
Почему иногда приходится повтыпать...), что ского стоит за единицу веса.
Привет!
Кг литр евро.
Согласен! Я, под конец сезона, в августе, надыбал точку по зелени: петрушка, укроп, сельдерей, кинза, тархун, фенхель и ещё хрен знает что... Брал пакетами. В зиму заморозил. Я без зелени не могу! )))
...насчёт молочки. Я кефир обожаю, да и от молока с ряженкой и сметаной не откажусь тоже, и творог норм заходит... К Шилову, вроде недалече, вёрст 320... итого 640... Беру во ВкусВилли, вроде и ничего... Но припоминая вкус домашней молочки, родня в РБ, бывал там... дрянь-дрянью. За неимением барыни, имею.. кухарку. )))
А в моей теме, где я просила помощи распознать незнакомую мне машину, нефёдов тут же нахамил в мой адрес, намекнув на "с лядство".
А вывод прост и очевиден: рАссейский мужлан. да еще шАфер, он по большей части груб, бескультурен и в силу этого хамовит.
Следи за своим базаром, нефёдов, коли нет умишка проследить за своими противоречиями, в одной теме назвать автора-женщину "лядью", а в другой теме. где тоже автор баба... рукоплескать и хлопать в ладоши.
нефёдов... ты может это.... был мило допущен до телес этой ляди, поэтому так к ней снисходетлен? А чем еще можно объяснить великодушие к одной авторше и ненависть к другой, такой же авторши (тем более, крайне редко тут помещающей темы)
PS: нуууу, щазззз начнется.....
Зачем,- не знаю.
Зачем,- не знаю.
Кг литр евро.
Кг литр евро.
То что у фермеров покупается, такого конечно нет.
Но там другие прелести....)
То что у фермеров покупается, такого конечно нет.
Но там другие прелести....)
Беру с наименьшим содержанием жира... меньше пальмового масла технического втюхали!
Беру с наименьшим содержанием жира... меньше пальмового масла технического втюхали!