Почему принято считать, что в России пиво так себе?
Я часто слышу такие утверждение, но ведь у нас же тоже пивоваренное дело свое было и есть, просто как-то перестали за качеством следить? Или в чем дело? Поэтому и получается, что пиво у нас так себе, а в Европе прям ах. Там все традиции пивоварения соблюдают? Согласны ли вы с таким положением вещей?
Воду беру с родника "Барский колодец"
Солод в проверенных местах и проверенных производителей, есть в России одна достойная солодовня
Хмель и дрожжи именитых производителей у проверенных поставщиков:
Тизер процесса :
Созревание и хранение:
Нууу... будем!
Воду беру с родника "Барский колодец"
Солод в проверенных местах и проверенных производителей, есть в России одна достойная солодовня
Хмель и дрожжи именитых производителей у проверенных поставщиков:
Тизер процесса :
Созревание и хранение:
Нууу... будем!
Воду беру с родника "Барский колодец"
Солод в проверенных местах и проверенных производителей, есть в России одна достойная солодовня
Хмель и дрожжи именитых производителей у проверенных поставщиков:
Тизер процесса :
Созревание и хранение:
Нууу... будем!
[img=http://i11.pixs.ru/storage/4/9/7/contentfot_9404404_23359497.jpg]
[img=http://i11.pixs.ru/storage/4/9/7/contentfot_9404404_23359497.jpg]