Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему принято считать, что в России пиво так себе?

Я часто слышу такие утверждение, но ведь у нас же тоже пивоваренное дело свое было и есть, просто как-то перестали за качеством следить? Или в чем дело?  Поэтому и получается, что пиво у нас так себе, а в Европе прям ах. Там все традиции пивоварения соблюдают? Согласны ли вы с таким положением вещей?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
Старый ОД
Зато у нас водка хорошая:)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Зато у нас водка хорошая:)))
СсылкаПожаловаться
Вот спорный вопрос.. она у нас разная))
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Вот спорный вопрос.. она у нас разная))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пейте хорошую и спорить не о чем будет.:)
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Пейте хорошую и спорить не о чем будет.:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И некогда.))
СсылкаПожаловаться
Роман
Кто сказал такую дрянь?
СсылкаПожаловаться
Роман
Кто сказал такую дрянь?
СсылкаПожаловаться
Пиво, как и самогон - страшно только сначала

Воду беру с родника "Барский колодец"

Солод в проверенных местах и проверенных производителей, есть в России одна достойная солодовня

Хмель и дрожжи именитых производителей у проверенных поставщиков:

Тизер процесса :

Созревание и хранение:

Нууу... будем!

СсылкаПожаловаться
Пиво, как и самогон - страшно только сначала

Воду беру с родника "Барский колодец"

Солод в проверенных местах и проверенных производителей, есть в России одна достойная солодовня

Хмель и дрожжи именитых производителей у проверенных поставщиков:

Тизер процесса :

Созревание и хранение:

Нууу... будем!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уффф... получилось фото вставлять)
СсылкаПожаловаться
Пиво, как и самогон - страшно только сначала

Воду беру с родника "Барский колодец"

Солод в проверенных местах и проверенных производителей, есть в России одна достойная солодовня

Хмель и дрожжи именитых производителей у проверенных поставщиков:

Тизер процесса :

Созревание и хранение:

Нууу... будем!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ого-го! Вот это идейно! А сколько у вас сам процесс приготовления занимает? Я как-то заинтересовался именно тем, что у нас вообще варят, по меркам страны, так сказать))
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Ого-го! Вот это идейно! А сколько у вас сам процесс приготовления занимает? Я как-то заинтересовался именно тем, что у нас вообще варят, по меркам страны, так сказать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Варка считай день и три недели в бутылках на "доход"
[img=http://i11.pixs.ru/storage/4/9/7/contentfot_9404404_23359497.jpg]
СсылкаПожаловаться
Варка считай день и три недели в бутылках на "доход"
[img=http://i11.pixs.ru/storage/4/9/7/contentfot_9404404_23359497.jpg]
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Офигеть. Я б повесился.)
СсылкаПожаловаться
Роман
Офигеть. Я б повесился.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Приедешь - попробуешь)
СсылкаПожаловаться
Приедешь - попробуешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот честно с удовольствием бы. Но чегоже ты так далеко живешь то...)))))
СсылкаПожаловаться
Роман
Вот честно с удовольствием бы. Но чегоже ты так далеко живешь то...)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Живу рядом, это просто кто-то ночью мимо проезжает и не звонит


СсылкаПожаловаться
Живу рядом, это просто кто-то ночью мимо проезжает и не звонит


СсылкаПожаловаться
История переписки9
А кто то мне сказал, что раньше семи не звонить.)
СсылкаПожаловаться
Роман
А кто то мне сказал, что раньше семи не звонить.)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А мог бы и позвонить
СсылкаПожаловаться
А мог бы и позвонить
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Узнать о себе много нового?))))
СсылкаПожаловаться
Роман
Узнать о себе много нового?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Нового бы не узнал, зато какая была бы экспрессия
СсылкаПожаловаться
Нового бы не узнал, зато какая была бы экспрессия
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У меня её хватало. 700 км маханул.))
СсылкаПожаловаться
Роман
У меня её хватало. 700 км маханул.))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Красиво, но сам я варить точно не рискну. Уж лучше поискать, что реально по традициям сварено.
СсылкаПожаловаться
Иван Кабанов
Вообще пиво задумывалось не как холодный напиток под рыбу и чипсы, а как более сакральный процесс, даже скорее ритуал. Я тут начал интересоваться историей пива, очень любопытные факты имеются, задевает))
СсылкаПожаловаться
Иван Кабанов
Вообще пиво задумывалось не как холодный напиток под рыбу и чипсы, а как более сакральный процесс, даже скорее ритуал. Я тут начал интересоваться историей пива, очень любопытные факты имеются, задевает))
СсылкаПожаловаться
Ну какие же уже сомнения могут быть? Наше пиво хорошее и хотелось, чтобы бы его появлялось все больше. А история пива это, наверное, интересно))
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Ну какие же уже сомнения могут быть? Наше пиво хорошее и хотелось, чтобы бы его появлялось все больше. А история пива это, наверное, интересно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не слышали про Русскую пивоваренную книгу? Вот там и про историю, и про все, что на Руси было с пивом связно, крайне любопытно))
СсылкаПожаловаться
Иван Кабанов
Не слышали про Русскую пивоваренную книгу? Вот там и про историю, и про все, что на Руси было с пивом связно, крайне любопытно))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
..пивоваренную.. ..нет.. только Похлёбкина..)
СсылкаПожаловаться
Дым
..пивоваренную.. ..нет.. только Похлёбкина..)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
..монография "история водки"..)
СсылкаПожаловаться
Иван Кабанов
Не слышали про Русскую пивоваренную книгу? Вот там и про историю, и про все, что на Руси было с пивом связно, крайне любопытно))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, но уже загуглил, это свежак как я понимаю :)
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Нет, но уже загуглил, это свежак как я понимаю :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, я купила старый мельник из бочонка и там прочитал, что оно по русским традициям сварено)) Я раньше как-то даже и не думал, что пиво это исконно русский напиток, а оно оказывается наше, самое настоящее )) так что буду проникаться и дальше темой))
СсылкаПожаловаться
Иван Кабанов
Да, я купила старый мельник из бочонка и там прочитал, что оно по русским традициям сварено)) Я раньше как-то даже и не думал, что пиво это исконно русский напиток, а оно оказывается наше, самое настоящее )) так что буду проникаться и дальше темой))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага, я тоже видел этикетку эту и рекламу с подкатыванием на бочке :)
СсылкаПожаловаться
николай деулин
пиво после водки очень даже так.
СсылкаПожаловаться
николай деулин
пиво после водки очень даже так.
СсылкаПожаловаться
После водки уже все равно что там со вкусом, а я именно с упором на вкусовые качества :) есть же у нас хорошее пиво, правда?
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
После водки уже все равно что там со вкусом, а я именно с упором на вкусовые качества :) есть же у нас хорошее пиво, правда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Старый мельник" бочковое мягкое. Недавно попробовал, вкусненькое.:)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
"Старый мельник" бочковое мягкое. Недавно попробовал, вкусненькое.:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
химией не жжется?
СсылкаПожаловаться
химией не жжется?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не жжётся. Оно слабенькое, нет такой концентрации.
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
"Старый мельник" бочковое мягкое. Недавно попробовал, вкусненькое.:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дааа, Старый Мельник из бочонка приятно удивил :) Действительно вкусно)
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Ну, не знаю......я не замечал особой разницы, по крайней мере, в бюджетном сегменте, до 1 - 1,2 евро за бутылку (в магазине). Да и более дорогое, не факт, что приятней на вкус.... Может там по химическому составу и "полезности" какие-то отличия....но они, "невооруженным глазом" не обнаруживаются...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru