Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему машина за год зацвела?

Лада Гранта 2014 седан. Была сильно бита сразу после покупки и отремонтирована в сервисе у официального дилера по КАСКО. Детали меняли сразу в сборе, ничего не правили. Поменяли задние крылья, багажник, бампер, правые двери, передний бампер, телевизор, передние крылья, радиатор, фары. В общем очень много чего поменяли. Правили только лишь кузов на стенде, который был деформирован. Все запчасти были оригинал судя по накладной и ценникам. Красили они кузовные запчасти отдельно в покрасочной камере. Сейчас после зимы всё эти новые запчасти, которые красились начали ржаветь, ржа прямо лезет из по краски, краска пузырится. Почему такое происходит? Можно ли предъявить им это? Прошло 11 месяцев всего лишь с ремонта.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Олег Горов
Сервис есть сервис.Расскажу историю про Калининградский БМВ,раньше там бехи собирали без покраски,поставили цех,обучили рабочих,датчики пыли,влажности....Немцы дали добро на покраску,через несколько лет,цех простаивал,а немцев всё что то не устраивало....а тут гранта,и в сервисе))))
СсылкаПожаловаться
евгении лапенок
А что могло быть по другому,наивный ты наш..? После таких ремонтов надо сразу продавать,а ещё лучше продавать не делая,ибо выброшенные деньги и время.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
А почему по КАСКО не сделали тотал?
Судя по запчастям и поведенному кузову-стоимость ремонта превысила стоимость самого авто.
теперь всяко тотал
СсылкаПожаловаться
Aleks
железо что идёт на замену,никогда не идёт с завода производителя.вывод -несоблюдение технологического процесса антикоррозионной подготовки.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Гарантия на малярку в нормальных мастерских год, должны перекрасить и сразу продавать надо, железо не прошедшее антикорозийную ванну как на заводе служить не будет.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
потому что не себе делали, безответственные товарищи (мягко сказано). Покраска без грунта, т.е. на голое железо, с нарушением технического процесса, нужна подготовка к покраске с определённой темп. окружающего воздуха, простыми словами на прогретое железо, всего этого наверняка не было. Не всё зависит от качества железа
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
...не технического, а технологического процесса (прдон))
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
В утиль её надо было сразу,без ремонта.
СсылкаПожаловаться
ухевый маляр попался
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru