Почему я только сейчас узнал про безаварийную скидку ОСАГО - КБМ?
Работаю на крупном предприятии, страхуюсь уже очень много лет у одного и того же человека, который работает на этом предприятии в юр.отделе и является по совместительству агентом Росгосстраха. За 8 лет не было ни одного ДТП (вернее было но решали на месте все и ментов не вызывали) в общем по базе ОСАГО аварий вообще не было у меня. Скидку я получал только за стаж, а за безаварийную езду вообще никогда не получал и не слышал про это, так же каждый год я покупал "обязательный" полис страхования жизни. И я думал, что всё нормально, думал что меня не разводят и так и должно всё быть. Сейчас сделал ОСАГО в другой конторе - дали скидку.
меня страховала бабулька, которая знает меня всю жизнь, но потом их начали обязывать впаривать дополнительные страховки и скидку убрали. пришлось уйти в СОГАЗ.
три года уже там и довольна.
Ещё бы, вместо того чтобы РГС радоваться, за удаление убыточной составляющей из их бизнеса... они обещали всё исправить. )))
ЦБ будет пристально наблюдать.
Правда бывают и "перекосы". Так к примеру одна "бабулька-страховщиц
А новомодный сервис по онлайн проверке КБМ работает от балды. По нему у меня к примеру нет скидки (хотя есть)... Зачем оно всё нужно сейчас имхо не совсем понятно. Полисы ОСАГО по цене полисов КАСКО....Техосмотр можно купить как в супермаркете....Раньше хотя бы романтика была... Договориться через кого-то... Передать взятку для лица при исполнении... Верх пилотажа дать ее и приехать просто забрать документ (без показа). Вот из последнего в Питере решили специально на "автолом" купить и ОСАГО и Техосмотр....и что? Купили...
Правда бывают и "перекосы". Так к примеру одна "бабулька-страховщиц
А новомодный сервис по онлайн проверке КБМ работает от балды. По нему у меня к примеру нет скидки (хотя есть)... Зачем оно всё нужно сейчас имхо не совсем понятно. Полисы ОСАГО по цене полисов КАСКО....Техосмотр можно купить как в супермаркете....Раньше хотя бы романтика была... Договориться через кого-то... Передать взятку для лица при исполнении... Верх пилотажа дать ее и приехать просто забрать документ (без показа). Вот из последнего в Питере решили специально на "автолом" купить и ОСАГО и Техосмотр....и что? Купили...
это не отбалды, это хитрозадые страховые не вносят в базу... пока у них ещё как то имеешь бонус- ушёл, потерял всё...