11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему я только сейчас узнал про безаварийную скидку ОСАГО - КБМ?

Работаю на крупном предприятии, страхуюсь уже очень много лет у одного и того же человека, который работает на этом предприятии в юр.отделе и является по совместительству агентом Росгосстраха. За 8 лет не было ни одного ДТП (вернее было но решали на месте все и ментов не вызывали) в общем по базе ОСАГО аварий вообще не было у меня. Скидку я получал только за стаж, а за безаварийную езду вообще никогда не получал и не слышал про это, так же каждый год я покупал "обязательный" полис страхования жизни. И я думал, что всё нормально, думал что меня не разводят и так и должно всё быть. Сейчас сделал ОСАГО в другой конторе - дали скидку.
Саня Рутин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Саня Рутин
У той тетки весь завод страхуется и она на лексусе ездит.
СсылкаПожаловаться
иван петухов
Не обижайся,но "без лоха - жизнь плоха..."
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
она вас долго причесывала, умная тетя))
СсылкаПожаловаться
Елена Sh
В Росгосстрахе была такая скидка, но года три назад ее отменили.
меня страховала бабулька, которая знает меня всю жизнь, но потом их начали обязывать впаривать дополнительные страховки и скидку убрали. пришлось уйти в СОГАЗ.
три года уже там и довольна.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Всё об ОСАГО можно узнать на сайте РСА, в том числе и о КБМ:http://autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Лексус, машина хорошая...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Лексус, машина хорошая...
СсылкаПожаловаться
с сегодняшнего дня ОСАГО в Росгохе возобновили. сам по радио слышал))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
с сегодняшнего дня ОСАГО в Росгохе возобновили. сам по радио слышал))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Читал...
Ещё бы, вместо того чтобы РГС радоваться, за удаление убыточной составляющей из их бизнеса... они обещали всё исправить. )))
ЦБ будет пристально наблюдать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Макаров
Вообще странно конечно....Я сам трудился в "газельке" года 3 назад. ВСЕГДА давалась скидка (КБМ) максимальная. Даже когда этого человек не заслуживал, но по документам она теоретически могла быть [стаж/возраст].Обыкновенный демпинг на грани легальности действия самого полиса ОСАГО. Кушать то и агенту хочется, а заманивать клиента надо... Единственная возможность делать скидку занижая КБМ. В данном случае полис оставался действительным.
Правда бывают и "перекосы". Так к примеру одна "бабулька-страховщица" занижала Лошадей и КБМ. Получался внедорожник с движком от ОКИ... да и не попадавший никогда в аварии... Только вот потом у клиентов были проблемы в страховой за такие вот полисы....и я не уверен, что все получили выплаты...
А новомодный сервис по онлайн проверке КБМ работает от балды. По нему у меня к примеру нет скидки (хотя есть)... Зачем оно всё нужно сейчас имхо не совсем понятно. Полисы ОСАГО по цене полисов КАСКО....Техосмотр можно купить как в супермаркете....Раньше хотя бы романтика была... Договориться через кого-то... Передать взятку для лица при исполнении... Верх пилотажа дать ее и приехать просто забрать документ (без показа). Вот из последнего в Питере решили специально на "автолом" купить и ОСАГО и Техосмотр....и что? Купили... http://osagogai.ru/novosti/techosmotr/le...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Дмитрий Макаров
Дмитрий Макаров
Вообще странно конечно....Я сам трудился в "газельке" года 3 назад. ВСЕГДА давалась скидка (КБМ) максимальная. Даже когда этого человек не заслуживал, но по документам она теоретически могла быть [стаж/возраст].Обыкновенный демпинг на грани легальности действия самого полиса ОСАГО. Кушать то и агенту хочется, а заманивать клиента надо... Единственная возможность делать скидку занижая КБМ. В данном случае полис оставался действительным.
Правда бывают и "перекосы". Так к примеру одна "бабулька-страховщица" занижала Лошадей и КБМ. Получался внедорожник с движком от ОКИ... да и не попадавший никогда в аварии... Только вот потом у клиентов были проблемы в страховой за такие вот полисы....и я не уверен, что все получили выплаты...
А новомодный сервис по онлайн проверке КБМ работает от балды. По нему у меня к примеру нет скидки (хотя есть)... Зачем оно всё нужно сейчас имхо не совсем понятно. Полисы ОСАГО по цене полисов КАСКО....Техосмотр можно купить как в супермаркете....Раньше хотя бы романтика была... Договориться через кого-то... Передать взятку для лица при исполнении... Верх пилотажа дать ее и приехать просто забрать документ (без показа). Вот из последнего в Питере решили специально на "автолом" купить и ОСАГО и Техосмотр....и что? Купили... http://osagogai.ru/novosti/techosmotr/le...
СсылкаПожаловаться
"А новомодный сервис по онлайн проверке КБМ работает от балды. По нему у меня к примеру нет скидки (хотя есть)"

это не отбалды, это хитрозадые страховые не вносят в базу... пока у них ещё как то имеешь бонус- ушёл, потерял всё...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
есть ещё хлещще, агент мог свободно обирать народ а деньги не сдавать, как он там с полисами разруливал дело не знаю, но имею пример на пару лямов зажиленных денег, видимо делился, поэтому когда у агента страхуетесь - звоните в офис, проверяйте по номеру полиса, реальный ли он.
СсылкаПожаловаться
E-So
Страховался в нескольких компания, переходил из одних в другие, покупал машины и всегда скидка за безаварийную езду была, переходила в другие компании, переходила на новые машины. Почему автор не интересовался своей скидкой никогда - это загадка...просто было не интересно. Хотя невозможно в нормальной компании без нее оформить, т к дает ее не компания страховая, а в базе она просто появляется сама, а расчет делается автоматически. Кто то нечестно зарабатывал на авторе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария