11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

почему горят машины????

Знатоки автомобилей! подскажите, пожалуйста, из-за чего горят машины???
У меня Пежо-206, ездила с 2007г. - никаких замечаний не было. ТО всегда проходили вовремя.
Очередное ТО прошли на 60тыс. км, и только отъехали 5км. от ПЕЖО-центра - под капотом загорелось...
Очаг возгарания в районе аккамулятора (слева), потом уже загорелось и сплавилось остальное...
Версий много:
1) проводка замкнула из-за 35 градусного мороза.
2) из-за сигнализации с подзаводом (2-3 месяца назад установила)
3) ксенон (6 мес.)
4) а еще в этот день топливный фильтр меняли...
Светлана Садыкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Светлана Садыкова
я тут уточнила стоимость экспертизы....60 000 руб....пипец....
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Светлана Садыкова
Светлана Садыкова
я тут уточнила стоимость экспертизы....60 000 руб....пипец....
СсылкаПожаловаться
Огненная Вы наша! К стоимости экспертизы добавьте оплату юристов, издержки суда, которые Вы обязаны будете оплатить и подумайте, а не легче ли на эти деньги отремонтировать машину? Это дешевле и 100% гарантии ремонта. Купите книжки по своей машине, лазьте по интернету, спрашивайте у людей, не бойтесь, Вас не покусают за это! Будьте грамотны и опытны, знания помогут Вам и смотрите внимательно за ремонтом, проверяйте сами, время сейчас такое, к сожалению)))
СсылкаПожаловаться
Вадим Гусев
Скорее всего из за фильтра загорелась машинка,точнее из за тех,кто его менял.Сочувствую(((.Долгая возня предстоит.И бабла отдашь кучу.Жаль(((.
СсылкаПожаловаться
sova
У моей поруги витс сгорел, эксперты дали заключение, что это сигналка с автозапуском. Поставила интервал 3 часа, и в течение второго запуска (помоему после второй попытки) она загорелась. В ту ночь у нас было -35. Хотя она неоднократно ставила на автозапуск до этого.
СсылкаПожаловаться
Светлана СадыковаВ ответ на sova
sova
У моей поруги витс сгорел, эксперты дали заключение, что это сигналка с автозапуском. Поставила интервал 3 часа, и в течение второго запуска (помоему после второй попытки) она загорелась. В ту ночь у нас было -35. Хотя она неоднократно ставила на автозапуск до этого.
СсылкаПожаловаться
А у подруги вашей машина застрахована была (КАСКО)? Кто-нибудь (страховка или сервис, где устанавливали сигналку) возместил???
СсылкаПожаловаться
Светлана Садыкова
А у подруги вашей машина застрахована была (КАСКО)? Кто-нибудь (страховка или сервис, где устанавливали сигналку) возместил???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, не застрахована, он старенькая была 2002 года, они её на разбор за 30 тыс сдали. Насолько знаю ничего не возместили, т.к. сигналка досталась ей от бывшего хозяина. Год отъездила все было нормально.
СсылкаПожаловаться
А БВ ответ на sova
sova
СсылкаПожаловаться

Вот она аксиома: Лучшая сигналка - это каско.
СсылкаПожаловаться
sovaВ ответ на А Б
А Б

Вот она аксиома: Лучшая сигналка - это каско.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У моей поруги витс сгорел, эксперты дали заключение, что это сигналка с автозапуском. Поставила интервал 3 часа, и в течение второго запуска (помоему после второй попытки) она загорелась. В ту ночь у нас было -35. Хотя она неоднократно ставила на автозапуск до этого.Вот она аксиома: Лучшая сигналка - это каско.
Согласна, но дорогая ведь она, сволочь (я каско имею ввиду).
СсылкаПожаловаться
Владимир Комаров
Знакомый после ТО через 2 часа почуствовал запах бензина в салоне. Гады не поставили хомут на бензофильтре. Он 2 часа на морозе под машиной елозил пока поставил. На сервис приехал, а они говорят - ну стоит же хомут.
СсылкаПожаловаться
ира тимоничева
Светлана, я Вам искренне сочувствую! Но на вашем месте я бы билась до конца. Издержки суда и стоимость экспертизы обязаны возместить при выигрыше в суде. Адвокат - да, за Ваш счет. И поищите... есть такие адвокаты которые берут деньги только при выигрыше дела.
Многие мужчины, я вижу, возмущаются по поводу нашего (женского) непонимания в технике. Почему Вы так не возмущаетесь по поводу хирургии например :) (лежишь ты под наркозом и контролируешь) И ещё! Раньше, когда моя машина была новая и ещё на гарантии, конечно ездила на ТО к официалам. Ни разу меня не пустили в помещение где происходит ремонт. Я не однократно просилась посмотреть как и что они делают. Только после того как нашла нормального мастера смогла многому научиться. Держитесь, Светлана. Удачи ВАМ!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария