Знатоки автомобилей! подскажите, пожалуйста, из-за чего горят машины???
У меня Пежо-206, ездила с 2007г. - никаких замечаний не было. ТО всегда проходили вовремя.
Очередное ТО прошли на 60тыс. км, и только отъехали 5км. от ПЕЖО-центра - под капотом загорелось...
Очаг возгарания в районе аккамулятора (слева), потом уже загорелось и сплавилось остальное...
Версий много:
1) проводка замкнула из-за 35 градусного мороза.
2) из-за сигнализации с подзаводом (2-3 месяца назад установила)
3) ксенон (6 мес.)
4) а еще в этот день топливный фильтр меняли...
А еще они так настойчиво обвиняют сигнализацию и ксенон (не у них устанавливала), даже подозрительно как-то.
В пожарную охрану обращались, они выдали заключение об отказе возбуждения уг. дела, то что это не поджог был, но конкретную причину не указали, сославшись на неисправность тех. средств...
Юристов наняла, машина застрахована (КАСКО), оценку буду делать независимую в пятницу, думаю надо бы и экспертизу заодно сделать....
Все равно через суд у страховой деньги выбивать, можно и с ПЕЖО-центром судиться - да бесполезно, наверное....
Хех....юристы говорят, что на Пежо центр надо писать иск, если страховая компания откажется платить...
Если сейчас ваш дилер встал в позу и отказывается что-то компенсировать, получите от них официальное письмо с отказом и заказывайте независимую экспертизу. Естественно не забудьте официально письмом уведомить об этом дилера о том что в случае отказа вы проводите экспертизу и по её результатам будете подавать иск в суд. Если у них там есть мозг, хоть у кого нибудь, до суда дело не дойдёт. А если мозга нет или его там очень много, готовьтесь к затяжным боям в суде и найдите адвоката себе.