Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Магните вчера купили букетик мимозы за 100 р, так он уже подвял и невзрачный какой то сделался. А самое интересное, что там 4 веточки, все букетик такие в магазе. Это на поминки чтоль продают? Позорище.
Хоть белорусы на нас дураках зарабатывают из воздуха (на "белорусских" тюльпанах) по $300 лямов в год.
А наши чудики с матвиенкой решают ,сколько процентов скинуть ндс для российских поставщиков цветов...и решают именно сегодня(7 марта) ...ИДИОТЫ !
Хоть белорусы на нас дураках зарабатывают из воздуха (на "белорусских" тюльпанах) по $300 лямов в год.
А наши чудики с матвиенкой решают ,сколько процентов скинуть ндс для российских поставщиков цветов...и решают именно сегодня(7 марта) ...ИДИОТЫ !
Где то в самом конце прошлого века, идёт по улице беременная девчоночка, откусывая от такого брикета, как в рекламе "Сникерса". Где она взяла, я только из детства помню, но 52% маловато, 70 оптимально.
Где то в самом конце прошлого века, идёт по улице беременная девчоночка, откусывая от такого брикета, как в рекламе "Сникерса". Где она взяла, я только из детства помню, но 52% маловато, 70 оптимально.
Нету!!!! И не умничайте, мне похрену ваш Gold, носитесь с ним, а хороших сосисок или Краковской нет, и не найдете. А уж с " Запорожца" торсион тем более.