Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера жене на Д.Р. купил цветы,так ещё виноват остался,дескать лучше бы денег дал,так я бы лучше на дачу семян или рассады цветов купила,вот как понять их?)))
Вчера жене на Д.Р. купил цветы,так ещё виноват остался,дескать лучше бы денег дал,так я бы лучше на дачу семян или рассады цветов купила,вот как понять их?)))
С цветами мороки много меньше. Кстати: завтра утром поздравь, посади в машину и отвези на рынок (или где у вас семена продают): пусть выбирает. Только бабла побольше возьми.
С цветами мороки много меньше. Кстати: завтра утром поздравь, посади в машину и отвези на рынок (или где у вас семена продают): пусть выбирает. Только бабла побольше возьми.
))))))))))))) Вижу уже статью на Майле))))) Будет бомба))
))))))))))))) Вижу уже статью на Майле))))) Будет бомба))