Европейский лекарственный регулятор (ЕМА) подтвердил безопасность вакцины от коронавируса AstraZeneca. Об этом заявила глава европейского медицинского регулятора Эмер Кук, пишет РИА «Новости».
«Комитет пришел к четкому научному заключению: это безопасная и эффективная вакцина... Комитет также пришел к заключению, что вакцина не связана с риском образования тромбов и проблем со свертываемостью крови», — заявила Кук.
Директор подчеркнул, что препарат является безопасным и эффективным, а преимущества от его использования перевешивают возможные побочные эффекты.
Европейцы могут выдохнуть и продолжить _жрать кактус_
Текила La Cofradia Серия Кактус Выдержанная
Это картинки с сайта Доктор-Питер
Если уж хочешь козырять статистикой, то возьми за 100% количество привитых их вакциной и нашей. И посчитал в процентах их смертность после прививок их вакциной и нашей. Тем более Спутником не только Россия колется.
Если уж хочешь козырять статистикой, то возьми за 100% количество привитых их вакциной и нашей. И посчитал в процентах их смертность после прививок их вакциной и нашей. Тем более Спутником не только Россия колется.
Увы но такой статистики нет(по крайней мере смертность после прививок Спутник-V),так что извини дАрАгой нЭ смогу
А что касается смертности после прививок другими вакцинами,то насколько я понял(ни разу не специалист в этих вопросах),то она укладывается в обычную статистическую погрешность,Люди и так умирают,с вакциной или без..Поэтому весь этот кипишь в основном просто некий инфошум..
Я так думаю
Увы но такой статистики нет(по крайней мере смертность после прививок Спутник-V),так что извини дАрАгой нЭ смогу
А что касается смертности после прививок другими вакцинами,то насколько я понял(ни разу не специалист в этих вопросах),то она укладывается в обычную статистическую погрешность,Люди и так умирают,с вакциной или без..Поэтому весь этот кипишь в основном просто некий инфошум..
Я так думаю
Вот то то и оно.
А был бы повод, ты бы давно тут накидал скриншотов от альянса врачей.
А так только довольствуешься глупенькими доводами — в России мало привито.
Вот то то и оно.
А был бы повод, ты бы давно тут накидал скриншотов от альянса врачей.
А так только довольствуешься глупенькими доводами — в России мало привито.
Ну так ведь действительно мало привито, даже не только по сравнению с Израилем(это вообще отдельная история),Но и с другими странами.Может что то не ладно в нашем королевстве? Если население так не спешит в ЦУМ(ГУМ) и прочие Пассажи
уколоться и забыться?
Несмотря на всю агит-компанию
Ну так ведь действительно мало привито, даже не только по сравнению с Израилем(это вообще отдельная история),Но и с другими странами.Может что то не ладно в нашем королевстве? Если население так не спешит в ЦУМ(ГУМ) и прочие Пассажи
уколоться и забыться?
Несмотря на всю агит-компанию
У нас не прививаются, потому что нет ограничений. Люди ходят по торговым центрам, ездят в транспорте с масками на подбородке.
А введи такие же ограничения как Европе, тут не надо быть Ванной — как взвоют ваши сектанты. ))
У нас не прививаются, потому что нет ограничений. Люди ходят по торговым центрам, ездят в транспорте с масками на подбородке.
А введи такие же ограничения как Европе, тут не надо быть Ванной — как взвоют ваши сектанты. ))
Да,это достойное обьяснение,получается что народ наш только из под палки можно заставить прививаться
,добровольно сохранить жизнь и здоровье население не готово
Да,это достойное обьяснение,получается что народ наш только из под палки можно заставить прививаться
Начал со статистики, закончил рассуждением о народе.
Тебе может накидать фоток разгонов антиковидников в Европе? Или — это другое, там не из под палки? ))
Начал со статистики, закончил рассуждением о народе.
Тебе может накидать фоток разгонов антиковидников в Европе? Или — это другое, там не из под палки? ))
НЭт дАрАгой,это не я начал о народе
А что есть данные что ТАМ кого то под конвоем приводят вакцинироваться?
НЭт дАрАгой,это не я начал о народе
А что есть данные что ТАМ кого то под конвоем приводят вакцинироваться?
Я ошибся или ты совсем не хотел сказать, что в России мало привитызе, поэтому нет смертности?
Я ошибся или ты совсем не хотел сказать, что в России мало привитызе, поэтому нет смертности?
Ошибся дАрАгой
я привёл статистику привитых в разных странах,но не делал никаких выводов о смертности,ибо не владею такого рода статистикой(Думаю что данные о смертности от КОВИД-19 в РФ и от возможных последствий прививок Спутник-V,тайна за 7-ю печатями
примерно как засекреченные данные о потерях в разного рода войнах (Сирия,Домбасс,Ливия и т.д.)
Ошибся дАрАгой
я привёл статистику привитых в разных странах,но не делал никаких выводов о смертности,ибо не владею такого рода статистикой(Думаю что данные о смертности от КОВИД-19 в РФ и от возможных последствий прививок Спутник-V,тайна за 7-ю печатями
примерно как засекреченные данные о потерях в разного рода войнах (Сирия,Домбасс,Ливия и т.д.)
О, куда поплыл. Прямо как щука на блесне — под корягу.
Ты спроси у американцев, под сколькими печатями у них потери во Вьетнамской войне. ))
О, куда поплыл. Прямо как щука на блесне — под корягу.
Ты спроси у американцев, под сколькими печатями у них потери во Вьетнамской войне. ))
Все подсчитаны
Все подсчитаны
Но я и не сомневаюсь, в твоей сектантской вере. ))
США не обвиняют нас в дезинформации по их вакцине?