24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По форме и содержание.

Верник и Верник. В гостях у передачи молодой мужчина со славянскими корнями. По-русски говорит свободно, но с небольшим акцентом. Выглядит потрясающе. Одет превосходно, словно Лондонский денди — твидовый костюм,  хорошие туфли. И тут один  из Верников интересуется: — Вы так одеты, это помогает? Ведь когда человек одет в хороший костюм, он и думать начинает по-другому.»
Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
288
Стас-КазбанВ ответ на Звзузу
Звзузу
Вассерман очень милый человек. Внушает большое уважение независимостью мышления. Он во всех нарядах хорош. Видимо, жилетка отражает то, что ему приходится постоянно отстаивать свою позицию
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все проще, некоторым мужикам нужна жилетка для всяких вещей. одних ключей может быть море+ документы- сигареты, помнится отец мой захотел жилетку в какой-то период. для таких нужд. а я ему сказал еще-чт оне модно))
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
все проще, некоторым мужикам нужна жилетка для всяких вещей. одних ключей может быть море+ документы- сигареты, помнится отец мой захотел жилетку в какой-то период. для таких нужд. а я ему сказал еще-чт оне модно))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как-будто женщинам не нужны карманы. Можно сумки и портфели носить. А жилетка все же воинственная
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Как-будто женщинам не нужны карманы. Можно сумки и портфели носить. А жилетка все же воинственная
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у женщин сумочка есть. а я вобще ничего не люблю носить на себе. даже порой телефон любимой в сумочку кладу,когда например гуляю. да никаких цепочек,колец и.т.п. дома голый, на природе тоже)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
у женщин сумочка есть. а я вобще ничего не люблю носить на себе. даже порой телефон любимой в сумочку кладу,когда например гуляю. да никаких цепочек,колец и.т.п. дома голый, на природе тоже)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это дурной тон. Все равно, как женщина без сумочки. Как бы показываете свою несамостоятельность
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Это дурной тон. Все равно, как женщина без сумочки. Как бы показываете свою несамостоятельность
СсылкаПожаловаться
История переписки7
конечно какой я самостоятельный, маминькин сыночек
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
конечно какой я самостоятельный, маминькин сыночек
СсылкаПожаловаться
История переписки8
По этим признакам и определяется
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
никогда документы на машину и права не буду носить в какой-то сумочке,только в пиджаке,во внутреннем кармане,а если тепло,то в кармашке рубашки (все рубашки у меня с двумя карманами),когда у меня спросили,сколько же у меня рубашек,то реально не смог сосчитать (но рубашки только х/б,на любую синтетику у меня аллергия)......
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
никогда документы на машину и права не буду носить в какой-то сумочке,только в пиджаке,во внутреннем кармане,а если тепло,то в кармашке рубашки (все рубашки у меня с двумя карманами),когда у меня спросили,сколько же у меня рубашек,то реально не смог сосчитать (но рубашки только х/б,на любую синтетику у меня аллергия)......
СсылкаПожаловаться
История переписки7
то есть выйти из машины, барсетку на капот- это не твой вариант?))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
то есть выйти из машины, барсетку на капот- это не твой вариант?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да у меня в жизни таких барсеток не было....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да у меня в жизни таких барсеток не было....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот и я всю жизнь мечтал, да не сбылось((
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Звзузу
Звзузу
Вассерман очень милый человек. Внушает большое уважение независимостью мышления. Он во всех нарядах хорош. Видимо, жилетка отражает то, что ему приходится постоянно отстаивать свою позицию
СсылкаПожаловаться
История переписки3
знакомая была с ним в одной студии, не в восторге, говорит по телеку лучше смотреть, по телеку запах не передаётся.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
знакомая была с ним в одной студии, не в восторге, говорит по телеку лучше смотреть, по телеку запах не передаётся.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Некому поухаживать. А может, и такой неисправимый
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Звзузу
Звзузу
Некому поухаживать. А может, и такой неисправимый
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не думал о причине, я из за таких не езжу в общ транспорте.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Слава богу, и я не в общественном.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кстати, вспомнила, что как-то в метро ( один раз такое видела!) подсели ко мне парень с девушкой. Молоденькие. Как же от него воняло! Он, наверное, месяц не мылся и не стирался. Сели, как два голубка, воркуют. Потом вышли за ручку. Вот любовь зла! И вонючего козла любит и вонь не замечает.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Не напуган, но по случаю приходится держать марку, сам понимаешь до конца не освободишься от общества и обязанностей. а так я конечно обнаглел в своей свободе.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
То есть, человек который не может себе позволить твидовый костюм не может думать по другому???
Впрочем, логику Верников мне не понять, впрочем я не очень понимаю и то, чем привлекают людей подобные передачи, шоу, не более того, где каждый играет свою роль.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Читаю и удивляюсь) Каким образом следить за собой и своим внешним видом вдруг трындец как отвлекает от идей и проектов. Такое впечатление, что некоторые нашли самооправдание лени.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Читаю и удивляюсь) Каким образом следить за собой и своим внешним видом вдруг трындец как отвлекает от идей и проектов. Такое впечатление, что некоторые нашли самооправдание лени.
СсылкаПожаловаться
А я читаю тебя и тоже удивляюсь. Наши туристы приезжая из Европы, всегда поражаются полному пренебрежению к одежде и внешнему виду людей на улицах европейских городов. Особенно это относится к женщинам. Какие-то бесполые мужеподобные существа. Смешно наблюдать европейских парней, когда они попадают например в Москву и пускают слюни на российских модных девчонок.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария