29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По форме и содержание.

Верник и Верник. В гостях у передачи молодой мужчина со славянскими корнями. По-русски говорит свободно, но с небольшим акцентом. Выглядит потрясающе. Одет превосходно, словно Лондонский денди — твидовый костюм,  хорошие туфли. И тут один  из Верников интересуется: — Вы так одеты, это помогает? Ведь когда человек одет в хороший костюм, он и думать начинает по-другому.»
Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
288
14567891015
ВеснаВ ответ на Звзузу
Звзузу
На самом деле, мотивы у всех разные. Многие одеваются по настроению. Многие с целью одеваются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это их дело.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Весна
Весна
Одежда помогает неуверенным в себе людям...уверенным ничего никому не надо доказывать,даже себе самому))))
СсылкаПожаловаться

Точно! )
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Ну и сто ответил Денди? Помогает костюм?
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Звзузу
Звзузу
Ну и сто ответил Денди? Помогает костюм?
СсылкаПожаловаться
Он был великолепен. Сказал, что приняв предложение прийти к ним в гости на передачу, подготовился и посмотрел несколько эфиров, и оделся подобающим образом к месиу и по случаю.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Липа
Липа
Он был великолепен. Сказал, что приняв предложение прийти к ним в гости на передачу, подготовился и посмотрел несколько эфиров, и оделся подобающим образом к месиу и по случаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так и думала. Хорошая одежда - просто дань уважения программе
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Звзузу
Звзузу
Я так и думала. Хорошая одежда - просто дань уважения программе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, не дань, а соответствие.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А моё мнение - как выглядит человек, как оделся, стрижка и побрился- это его отношение к присутствующим.
Я не смотрю Верника.., терпеть не могу его манерность..., он сам собой любуется..., а про то , что гость пришёл к нему на передачу и выглядел элегантно, это видимо его удивило, потому что зачастую на передачи мужчины приходят в футболках .... меня саму коробит, когда я вижу по ТВ на шоу неопрятно одетых людей.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
А моё мнение - как выглядит человек, как оделся, стрижка и побрился- это его отношение к присутствующим.
Я не смотрю Верника.., терпеть не могу его манерность..., он сам собой любуется..., а про то , что гость пришёл к нему на передачу и выглядел элегантно, это видимо его удивило, потому что зачастую на передачи мужчины приходят в футболках .... меня саму коробит, когда я вижу по ТВ на шоу неопрятно одетых людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Суть разговора не сводилась к костюму, как таковому, это был лишь отсыл к тому, что мысли человека соотносительны с его одеждой. Сменил футболку на костюм и начинаешь ему соответствовать, держать себя иначе, мыслить иначе. В этом с Верником совершенно согласна.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Опять утыкаюсь в эти строчки. В хорошем костюме и думается по другому. Да, Большевичка, не турецкое фуфло.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Любопытно , а как у него дела с педикюром . Есть фото?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
Любопытно , а как у него дела с педикюром . Есть фото?
СсылкаПожаловаться
у нас один товарищЧ пошел с нами в горы. и ему оказалось совершенно скучно там. когда он поднимался на очередную высоту и видел к примеру большое крутое озеро на высоте 2600 тыс.метров, говорил в ответ и это то о чем вы так восторженно говорили столько месяцев и.т.д. так вот он не мог себе найти применение там, не мог понять что там делать,где красота, в чем фишка- он занимался маникюром или педикюром, в дикой природе . Вспоминилось сейчас)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у нас один товарищЧ пошел с нами в горы. и ему оказалось совершенно скучно там. когда он поднимался на очередную высоту и видел к примеру большое крутое озеро на высоте 2600 тыс.метров, говорил в ответ и это то о чем вы так восторженно говорили столько месяцев и.т.д. так вот он не мог себе найти применение там, не мог понять что там делать,где красота, в чем фишка- он занимался маникюром или педикюром, в дикой природе . Вспоминилось сейчас)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В горы с инструментом ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
В горы с инструментом ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Один паренек взял с собой гитару)) представь в гору подниматься с гитарой, совершенно не удобно, габариты не правильные. Но мы распределили точно. весь общественный скарб на весах, а гитара-хотелки))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
В наше время помню без галстука даже в ресторан не пускали. И очень выручала бабочка - линкольн. А где сейчас можно купить рубашку под запонки. А кто нибудь носил из вас корочки на натуральной коже которые скользят сами по паркету и позволяют отплясывать такие финты которые больше ни в чём не сделаешь. А кто нибудь из вас может отплясать как Миронов под Остров невезения. А вы когда нибудь одевали французский костюм высшего качества из натуральной шерсти. Ушла эпоха.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
В наше время помню без галстука даже в ресторан не пускали. И очень выручала бабочка - линкольн. А где сейчас можно купить рубашку под запонки. А кто нибудь носил из вас корочки на натуральной коже которые скользят сами по паркету и позволяют отплясывать такие финты которые больше ни в чём не сделаешь. А кто нибудь из вас может отплясать как Миронов под Остров невезения. А вы когда нибудь одевали французский костюм высшего качества из натуральной шерсти. Ушла эпоха.
СсылкаПожаловаться
Конечно-галстук на свадьбу или выпускной-остальное все космос)
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Конечно-галстук на свадьбу или выпускной-остальное все космос)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
-Что это за гадость? Я говорю о галстуке.
— Чем же гадость? Шикарный галстук. Дарья Петровна подарила.
— Дарья Петровна вам мерзость подарила! ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Неправы, присутствует, но не в таких масштабах.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
так ты знаешь зачем мужичку за 50-т такая жилетка? -это же клеймо)
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
так ты знаешь зачем мужичку за 50-т такая жилетка? -это же клеймо)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вассерман очень милый человек. Внушает большое уважение независимостью мышления. Он во всех нарядах хорош. Видимо, жилетка отражает то, что ему приходится постоянно отстаивать свою позицию
СсылкаПожаловаться
14567891015
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария