20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По форме и содержание.

Верник и Верник. В гостях у передачи молодой мужчина со славянскими корнями. По-русски говорит свободно, но с небольшим акцентом. Выглядит потрясающе. Одет превосходно, словно Лондонский денди — твидовый костюм,  хорошие туфли. И тут один  из Верников интересуется: — Вы так одеты, это помогает? Ведь когда человек одет в хороший костюм, он и думать начинает по-другому.»
Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
288
1345678915
Форточкина Фекла
анапская )))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
че эт анапская?
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на (RED)
(RED)
че эт анапская?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
неужели не помнишь? ))) Наша Russia, Димон и Славик, "лошара анапская"? ))) я думала, ты их процитировал...))) если нет, то прошу прощения...
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
неужели не помнишь? ))) Наша Russia, Димон и Славик, "лошара анапская"? ))) я думала, ты их процитировал...))) если нет, то прошу прощения...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не звиняйся...все ок
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на (RED)
(RED)
вооот ну какого я по городу или в магаз, буду пылить в тройке?...на какое то торжество...возможно, но я предпочитаю джинсы и джемпер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во: джинсы, водолазка (шарфы тоже не люблю), кроссовки, короткая куртка- самый удобный комплект для машины, ну и самому тоже приятно и удобно. Есть пинжак с карманами (так, полуофициал), есть костюм для официоза, а галстук- лет с 15 сам завязываю: каждому овощу- свой фрукт!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Во: джинсы, водолазка (шарфы тоже не люблю), кроссовки, короткая куртка- самый удобный комплект для машины, ну и самому тоже приятно и удобно. Есть пинжак с карманами (так, полуофициал), есть костюм для официоза, а галстук- лет с 15 сам завязываю: каждому овощу- свой фрукт!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
галстуки ваще не могу...понимаю, что надо но после торжественной части снимаю
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на (RED)
(RED)
галстуки ваще не могу...понимаю, что надо но после торжественной части снимаю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот тоже терпеть ненавижу, но 30 лет в форме приучили к порядку. Да и ношу его всегда.... этак с легкой степенью распущенности при официозе и чуть большей после. Зато карман не оттопыривается.
СсылкаПожаловаться
Весна
Одежда помогает неуверенным в себе людям...уверенным ничего никому не надо доказывать,даже себе самому))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Весна
Весна
Одежда помогает неуверенным в себе людям...уверенным ничего никому не надо доказывать,даже себе самому))))
СсылкаПожаловаться
сейчас мода такая пошла, если у тебя появляется действительно много денег и ты добился этого сам, то ты должен обязательно одеваться как "Стив Джобс", т.е. джнсы и майка одного кроя и цвета всю жизнь, на ногах кроссовки или кеды. ног это тоже эпатаж такой.
СсылкаПожаловаться
ВеснаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
сейчас мода такая пошла, если у тебя появляется действительно много денег и ты добился этого сам, то ты должен обязательно одеваться как "Стив Джобс", т.е. джнсы и майка одного кроя и цвета всю жизнь, на ногах кроссовки или кеды. ног это тоже эпатаж такой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не мода,это удобно...я сама так хожу)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Весна
Весна
Это не мода,это удобно...я сама так хожу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я. И жена моя , которая всегда носила каблуки 8-12 сантиметров теперь одевает их по случаю. да и обувь как ни чт одругое начинаешь сейчас выбирать по удобству , потом по красоте.
СсылкаПожаловаться
ВеснаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
и я. И жена моя , которая всегда носила каблуки 8-12 сантиметров теперь одевает их по случаю. да и обувь как ни чт одругое начинаешь сейчас выбирать по удобству , потом по красоте.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно!Еще важно что бы вещи и обувь были натуральными,приятными на ощупь))
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень уважаю таких как Джобс, Перельман и т. д. Это люди творчества. Люди идеи. Люди невероятно увлеченные. Они просто выше банального фетишизма.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Очень уважаю таких как Джобс, Перельман и т. д. Это люди творчества. Люди идеи. Люди невероятно увлеченные. Они просто выше банального фетишизма.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Однако среди молодых предпринимателей это как фишка такая. У меня друг-земляк очень круто поднялся и стал одеваться как Джобс, а разговаривать ,как Галицкий. потому что их смотрит.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Однако среди молодых предпринимателей это как фишка такая. У меня друг-земляк очень круто поднялся и стал одеваться как Джобс, а разговаривать ,как Галицкий. потому что их смотрит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он просто не заморачивается такой фигней. У него голова занята совсем другим. Он предприниматель. У него в голове тысячи идей. Тысячи проектов. Ему это просто не интересно.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Он просто не заморачивается такой фигней. У него голова занята совсем другим. Он предприниматель. У него в голове тысячи идей. Тысячи проектов. Ему это просто не интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это понятно, его интересует, но он не хочет этим себя обременять.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
это понятно, его интересует, но он не хочет этим себя обременять.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Естественно. Потому что для него это примитивно и отвлекает от чего-то действительно важного и интересного. При этом я не отрицаю того, что уметь правильно и к месту одеться - тоже важно.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нравятся мне кроссовки,даже зимой ношу тёплые NB,или Тимберленд...а летом NB....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Весна
Весна
СсылкаПожаловаться
умничка...недавно видел более чем уверенных в себе и во всем бомжей...никому ничего не даказывают
СсылкаПожаловаться
ВеснаВ ответ на (RED)
(RED)
умничка...недавно видел более чем уверенных в себе и во всем бомжей...никому ничего не даказывают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это их выбор...имеют право
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Весна
Весна
СсылкаПожаловаться
На самом деле, мотивы у всех разные. Многие одеваются по настроению. Многие с целью одеваются
СсылкаПожаловаться
1345678915
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария