24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По форме и содержание.

Верник и Верник. В гостях у передачи молодой мужчина со славянскими корнями. По-русски говорит свободно, но с небольшим акцентом. Выглядит потрясающе. Одет превосходно, словно Лондонский денди — твидовый костюм,  хорошие туфли. И тут один  из Верников интересуется: — Вы так одеты, это помогает? Ведь когда человек одет в хороший костюм, он и думать начинает по-другому.»
Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
288
Александр РусаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Естественно, но это как вы педали чувствуете.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сапоги легкие из ЭВА, но громоздкие 46-47 р. Мешают в педалях. Но если приспичит очень и в них еду. Ботинки обычно переодеваю. Кстати чувство педалей мне не понятно. Раньше когда в офисе работал, в туфлях на тонкой подошве ездил. Не понравилось, хотя педали чувствуются. Летом так у меня обувь тоже спец, что то между кроссовками и ботинками Техноавиа с железным супинатором. Мне в принципе нравится, на педаль фактически своим весом давит.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Сапоги легкие из ЭВА, но громоздкие 46-47 р. Мешают в педалях. Но если приспичит очень и в них еду. Ботинки обычно переодеваю. Кстати чувство педалей мне не понятно. Раньше когда в офисе работал, в туфлях на тонкой подошве ездил. Не понравилось, хотя педали чувствуются. Летом так у меня обувь тоже спец, что то между кроссовками и ботинками Техноавиа с железным супинатором. Мне в принципе нравится, на педаль фактически своим весом давит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Братишка вообще не чувствовал, босиком ездил, но со временем привык, а мне хоть в валенках.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У меня почему то человек одетый в костюм и дорогие туфли ассоциируется с хорошо вышколенным дворецким, официантом или другими лакеями.
СсылкаПожаловаться
Эээ нет, есть костюм чиновника (мелкого и крупного),,, предпринимателя и.т.д.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Стас, сколько у тебя парфюма и мужской косметики?))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон

Стас, сколько у тебя парфюма и мужской косметики?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)) почти не пользуюсь ни чем . туалетная вода и деззодорант. кремом иногда жена помажет, когда лицо требует. но я совершенно не метросексуал.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
)) почти не пользуюсь ни чем . туалетная вода и деззодорант. кремом иногда жена помажет, когда лицо требует. но я совершенно не метросексуал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас тут самые метросексуалы тут - это из С. Аравии, ОАЭ и т.п. Иногда обалдеваешь прям.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
У нас тут самые метросексуалы тут - это из С. Аравии, ОАЭ и т.п. Иногда обалдеваешь прям.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дело в том,что мусульмане из-за жестоких законов и запретов идут на откровенный эпотаж. среди кавказцев тоже хватает.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Дело в том,что мусульмане из-за жестоких законов и запретов идут на откровенный эпотаж. среди кавказцев тоже хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот я тоже думал, что они тут не по-деццки отрываются.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очередной пример, что эти жесткие законы и правила - чушь полная.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Очередной пример, что эти жесткие законы и правила - чушь полная.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Даже больше скажу, что когда слишком много законов и правил, то у человека просто крышу срывает от того как их нарушить. в республиках очень много извращений, верней тогда когда люди выезжают из них и не боятся порицания и издевательств для себя и всей семьи. Ребята растут и не могут исполнить свою потребность в сексе, потому что девушки все за высоким заборами, от сюда лица не традиционной ориентации и со всякими отклонениями, и среди девчонок полно тех, которые занимаются не традиционным сексом, потому что темперамент , гормоны и природа берет свое и совладать в 20 -лет с этими сдвигами становится не выносимым и они идут на некоторые ухищрения, когда выезжают далеко от дома.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Даже больше скажу, что когда слишком много законов и правил, то у человека просто крышу срывает от того как их нарушить. в республиках очень много извращений, верней тогда когда люди выезжают из них и не боятся порицания и издевательств для себя и всей семьи. Ребята растут и не могут исполнить свою потребность в сексе, потому что девушки все за высоким заборами, от сюда лица не традиционной ориентации и со всякими отклонениями, и среди девчонок полно тех, которые занимаются не традиционным сексом, потому что темперамент , гормоны и природа берет свое и совладать в 20 -лет с этими сдвигами становится не выносимым и они идут на некоторые ухищрения, когда выезжают далеко от дома.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В точку по каждому пункту. Это уже давно наблюдается, но при этом сторонники всех этих жестких законов и правил просто непробиваемы. Скорее всего потому, что сами лично они нифига не соблюдают, а заставлять других... ну почему бы и нет. От туда и масса скандалов на этой почве. Противно просто.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда был в конце 90 народным заседателем в суде, наносился этих костюмов. Потом бомжам все отдал
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
по одежке встречают. частенькло пользуюсь этим чтоб произвести впечатление и плечи сразу шире и походка уверенная и люди смотрят иначе, хотя повседневно люблю джинсы и майки поло. Но вобще конечно искусство. Когда ходил устраиваться на работу то очень тщательно готовился, наводил некоторые справки о начальнике и одевался соответствующе. Некоторое время сам занимался подбором кадров. Верник конечно стиляга и интересный мужик, внешне Ален Делон)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
по одежке встречают. частенькло пользуюсь этим чтоб произвести впечатление и плечи сразу шире и походка уверенная и люди смотрят иначе, хотя повседневно люблю джинсы и майки поло. Но вобще конечно искусство. Когда ходил устраиваться на работу то очень тщательно готовился, наводил некоторые справки о начальнике и одевался соответствующе. Некоторое время сам занимался подбором кадров. Верник конечно стиляга и интересный мужик, внешне Ален Делон)
СсылкаПожаловаться
Я сейчас хожу на улице так. На голове японская ушанка Косадака, пуховик Коламбия, спортивные штаны Адидас и белорусские кожанные полуботинки на молнии. Честно, по фигу что там кто носит. Главное чтобы удобно было.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я сейчас хожу на улице так. На голове японская ушанка Косадака, пуховик Коламбия, спортивные штаны Адидас и белорусские кожанные полуботинки на молнии. Честно, по фигу что там кто носит. Главное чтобы удобно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это понятно. но когда нужно будет произвести впечатление ты подумаешь что с чем.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Да. Так и есть. Когда-то, каждое утро одевал белую рубашку и повязывал галстук... А в один прекрасный день... всем подняли з/плату, а мне нет. ))) Была у меня коллекция футболок с рисунками Гауди, вот и стал в них появляться на рабочем месте. Ничего не изменилось, только стал более развязным. ))) Года 3-4 назад, устраивался на работу в некий холдинг, нагладил штаны (брюки), обулся в Carnaby и поехал продавать своё рабочее время... с ходу дали 70 ))). Но и года там не проработал, в силу того, что так и не выяснил за всё время свои функциональные обязанности. Есть ещё "заповедники" у нас в стране! Ржунимагу! А щас-то, иные времена... обувь трекер, джинсы утеплённые, охотничий флис, куртка. Пальто из кашемира, вывешиваю в морозы на лоджию... )))
Как-то так. Но мы не унываем. Бывает и хуже. )))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да. Так и есть. Когда-то, каждое утро одевал белую рубашку и повязывал галстук... А в один прекрасный день... всем подняли з/плату, а мне нет. ))) Была у меня коллекция футболок с рисунками Гауди, вот и стал в них появляться на рабочем месте. Ничего не изменилось, только стал более развязным. ))) Года 3-4 назад, устраивался на работу в некий холдинг, нагладил штаны (брюки), обулся в Carnaby и поехал продавать своё рабочее время... с ходу дали 70 ))). Но и года там не проработал, в силу того, что так и не выяснил за всё время свои функциональные обязанности. Есть ещё "заповедники" у нас в стране! Ржунимагу! А щас-то, иные времена... обувь трекер, джинсы утеплённые, охотничий флис, куртка. Пальто из кашемира, вывешиваю в морозы на лоджию... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я газорезчиком и монтажником всегда в белой сорочке, зимой в морозы естественно нет, для окружения было дико, привыкли.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помнится в один тяжелый период устроился в типографию , шел на одну должность(в офис) а мне говорят есть работа на производстве, можете идти работать сразу, спустился в подвал работать в рубашечке, а там тетки простые мат перемат на меня смотрят как на дурака и жертву)
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Не люблю Верника. Какой-то он липовый.
СсылкаПожаловаться
ВеснаВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Не люблю Верника. Какой-то он липовый.
СсылкаПожаловаться
Камень в огород автора?))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария