24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По форме и содержание.

Верник и Верник. В гостях у передачи молодой мужчина со славянскими корнями. По-русски говорит свободно, но с небольшим акцентом. Выглядит потрясающе. Одет превосходно, словно Лондонский денди — твидовый костюм,  хорошие туфли. И тут один  из Верников интересуется: — Вы так одеты, это помогает? Ведь когда человек одет в хороший костюм, он и думать начинает по-другому.»
Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
288
Николай БуровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Ты бы знал, сколько там платят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю, но думаю, что не мало. Поскольку зачастую известные всей стране лица не гнушаются там своё бельё наизнанку выворачивать и грязную жопу всем показывать...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не знаю, но думаю, что не мало. Поскольку зачастую известные всей стране лица не гнушаются там своё бельё наизнанку выворачивать и грязную жопу всем показывать...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Читал как то статейку, что так называемым знаменитостям, выплачивают +/- пол лимона, за один вечер. Возможно не всем.
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, наверное на каком-то канале такое шоу есть. Ну, типа Малахова или кого там, который типа детектор лжи использует. Я не понимаю людей, которые такие шоу смотрят. Пока моя мама была жива, я часто с ней спорил по поводу этой фигни. Она доказывала мне, что "это интересно". Но мне этого не понять. Как можно смотреть абсолютно постановочные шоу, слепленные ради денег? И как можно верить им? Там же ни слова правды нет! А выдаётся это именно, как правда и истина в последней инстанции. Как не стыдно то всем этим ведущим таких шоу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это бизнес, ничего личного (с)
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Father
Father
Это бизнес, ничего личного (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обрати внимания. Как правило, приглашается своя тусовка. Одни и те же морды...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, наверное на каком-то канале такое шоу есть. Ну, типа Малахова или кого там, который типа детектор лжи использует. Я не понимаю людей, которые такие шоу смотрят. Пока моя мама была жива, я часто с ней спорил по поводу этой фигни. Она доказывала мне, что "это интересно". Но мне этого не понять. Как можно смотреть абсолютно постановочные шоу, слепленные ради денег? И как можно верить им? Там же ни слова правды нет! А выдаётся это именно, как правда и истина в последней инстанции. Как не стыдно то всем этим ведущим таких шоу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальная передача на канале "Культура".Приходят актеры,ну и обыкновенное интервью,от двух братьев близнецов. Но каждый раз когда смотрю возникает вопрос - неужели они близнецы?)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Нормальная передача на канале "Культура".Приходят актеры,ну и обыкновенное интервью,от двух братьев близнецов. Но каждый раз когда смотрю возникает вопрос - неужели они близнецы?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Блин, который справа известен. А который лысый - впервые вижу...)))))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тот который лысый наверно всю жизнь делом занимался а тот который волосатый всю жизнь девок за кулисами щупал вот и сохранился так.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приветствую, Сергей!
Не смотрел такую передачу ни разу... Как-то вообще канал Культура очень редко включаем.
Ну что там, вложился ли в "Белый шум"? Что заказал? Уже больше 6 мультов за неделю собрали...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую, Сергей!
Не смотрел такую передачу ни разу... Как-то вообще канал Культура очень редко включаем.
Ну что там, вложился ли в "Белый шум"? Что заказал? Уже больше 6 мультов за неделю собрали...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Взял пока СД. Может потом "винил" закажу, Взял бы супер-коробочку,но как то есть еще куда такие деньги потратить.))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Взял пока СД. Может потом "винил" закажу, Взял бы супер-коробочку,но как то есть еще куда такие деньги потратить.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну да, "коробочка" за 24000 - это круто... И ведь немало уже продали. Я себе закажу CD, и опять другу на подарок винил, как в прошлый раз было, указав его фамилию. Интересно, "Кинчеффест" состоится нынче или опять нет? На "Улетай" АлисА заявилась одной из первых, мой Андрей уже билеты купил.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну да, "коробочка" за 24000 - это круто... И ведь немало уже продали. Я себе закажу CD, и опять другу на подарок винил, как в прошлый раз было, указав его фамилию. Интересно, "Кинчеффест" состоится нынче или опять нет? На "Улетай" АлисА заявилась одной из первых, мой Андрей уже билеты купил.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В расписании концертов фест присутствует.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и не такое бывает, как в фильме со шварцем и де вито.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
и не такое бывает, как в фильме со шварцем и де вито.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так то кино)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Так то кино)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я думал основано на реальных событиях)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а я думал основано на реальных событиях)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очень может быть. В разной среде росли, разное питание....Вот и результат.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Очень может быть. В разной среде росли, разное питание....Вот и результат.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
разные отцы)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Внешний вид довольно важная вещь. Но не во всех культурах мужчин учат одеваться и следить за собой, увы. А некоторые еще и гордятся, что у них из одежды одна дырявая майка, а из средств по уходу за телом - только мыло. Ну что с таких взять.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Внешний вид довольно важная вещь. Но не во всех культурах мужчин учат одеваться и следить за собой, увы. А некоторые еще и гордятся, что у них из одежды одна дырявая майка, а из средств по уходу за телом - только мыло. Ну что с таких взять.
СсылкаПожаловаться
ну надо понимать, что вазелин не для всех предмет первой необходимости.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну надо понимать, что вазелин не для всех предмет первой необходимости.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и к чему эта глупость сейчас была сказана?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария