14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По форме и содержание.

Верник и Верник. В гостях у передачи молодой мужчина со славянскими корнями. По-русски говорит свободно, но с небольшим акцентом. Выглядит потрясающе. Одет превосходно, словно Лондонский денди — твидовый костюм,  хорошие туфли. И тут один  из Верников интересуется: — Вы так одеты, это помогает? Ведь когда человек одет в хороший костюм, он и думать начинает по-другому.»
Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
288
Мюмзик
Надо же, меня и правда разбанили )))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
СсылкаПожаловаться
Вэй! Сколько лет! Сколько зим! )))
СсылкаПожаловаться
МюмзикВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Вэй! Сколько лет! Сколько зим! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет!
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
СсылкаПожаловаться
Привет, Оля.
" И вот, свобода, нас встретит радостно у входа";)))
СсылкаПожаловаться
МюмзикВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Привет, Оля.
" И вот, свобода, нас встретит радостно у входа";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет!
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
СсылкаПожаловаться
Какие люди! С возвращением!
СсылкаПожаловаться
МюмзикВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Какие люди! С возвращением!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надеюсь, выгонят не сразу )
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
Надеюсь, выгонят не сразу )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно: меня уже второй год терпят.
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
Мюмзик!Котики!
СсылкаПожаловаться
МюмзикВ ответ на Город Глупов
Город Глупов
Мюмзик!Котики!
СсылкаПожаловаться
Только не в этой теме ) Тут всё серьёзно )))
СсылкаПожаловаться
Виктор
«Татарин»: Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба. Весь такой... Одно слово – румын.
СсылкаПожаловаться
008
Что мелкий мне купит ( или пожертвует) то и ношу.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Что мелкий мне купит ( или пожертвует) то и ношу.
СсылкаПожаловаться
Иногда на АЗС Трасса, вижу армейские полушубки, белые. Подмывает купить... Но задавшись вопросом куда в нём ходить и где хранить, отказываюсь. Прошлую зиму, прошлындрал в осенней куртке и ботинках на рыбьем меху, а нынешней зимой, приходится исподнее шерстяное одевать... Вот и угадай. Ночью грозятся до минус 30 опустить градусник.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Иногда на АЗС Трасса, вижу армейские полушубки, белые. Подмывает купить... Но задавшись вопросом куда в нём ходить и где хранить, отказываюсь. Прошлую зиму, прошлындрал в осенней куртке и ботинках на рыбьем меху, а нынешней зимой, приходится исподнее шерстяное одевать... Вот и угадай. Ночью грозятся до минус 30 опустить градусник.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все это в моем гардеробе присутствует ,но видит бох даже не помню када тулуп одевал. .. Сегодня катался в свитерке, куда выйти куртку ( осеннюю) накинул.. и фсе )
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на 008
008
Все это в моем гардеробе присутствует ,но видит бох даже не помню када тулуп одевал. .. Сегодня катался в свитерке, куда выйти куртку ( осеннюю) накинул.. и фсе )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное ноги в тепле.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Виктор
Виктор
Главное ноги в тепле.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Энерговооруженность моего сарая доведена до абсурда. .. В ногах можно яйца жарить)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня есть такой, они тяжелые, носить неудобно. Как вариант, бросить на сиденье авто.
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Город Глупов
Город Глупов
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Город ГлуповВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Логорейный Буров?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария