22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
Правила форума

плохо греет печка!!!!!!

недавно меняла радиатор печки, вроде все! жара как в ташкенте, но потом все холоднее и холоднее, и тосол начал пропадать. что делать, заранее спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Виталий Решетников
Привет! Если тосол пропадает, то значит он куда-то девается...в каких объемах и за какой промежуток времени? Подтеки тосола после стоянки под машиной есть? И какой дымок из выхлопной?
СсылкаПожаловаться
Аклима Туюшева
из выхлопа дымок белый, на земле луж от тосола нет, он весь размазан по кузову под капотом.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Ваз какой модели?
СсылкаПожаловаться
сергей
Раз меняли радиатор,может хомуты плохо затянули на шлангах,или шланги прохудились...Тосол гонит и разбрызгивается под капотом.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Комаров
Тосол или вытекает или испаряется. Больше ему деваться некуда. Если видимых признаков утечки нет и нет запаха тосола, то он или в мотор уходит(прокладка ГБЦ или трещина в БЦ) или испаряется(выкипает) из-за того что нет давления в системе охлаждения. Сначала проверьте все хомуты и поменяйте крышку расширительного бачка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru