29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плюс к карме.

Тема по мотивам сообщения о введении в Китае баллов за все хорошее.
Но, я не про Китай, я про нас. Что вы за прошедшую неделю сделали хорошего?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
93
aleksВ ответ на Z. T.
Z. T.
+ У нас сейчас так просто бум народных рецептов. У меня даже пчел мертвых наперед всех разобрали. Да, что пчел, моль заказали собрать с рамок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Могу пыль продать недорого, сейчас дороги солью обильно присыпают .,!)
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на aleks
aleks
Могу пыль продать недорого, сейчас дороги солью обильно присыпают .,!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Удивил! У нас давно такой торгуют. По кулечкам расфасована и красивое название.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Z. T.
Z. T.
Удивил! У нас давно такой торгуют. По кулечкам расфасована и красивое название.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По кулёчками расфасованной - в USA легально марихуаной торгуют. А в штате Колорадо, в час за сбор этого лекарства- $20 платят..!))
СсылкаПожаловаться
червонец
Блин знал бы . что такой вопрос будет...ченить сотворил бы ...Да и некогда. Борьба со снегом...Завалило.
СсылкаПожаловаться
Ветер
я уже не косячил года2-3 . одно добро сыплю . начинаю беспокоится - неужели старость
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
я уже не косячил года2-3 . одно добро сыплю . начинаю беспокоится - неужели старость
СсылкаПожаловаться
Идеальный гражданин.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Пусть скажут спасибо, что плохого ничего не сделал пока... Впрочем, что такое хорошо, а что такое плохо?
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Пусть скажут спасибо, что плохого ничего не сделал пока... Впрочем, что такое хорошо, а что такое плохо?
СсылкаПожаловаться
Если сын чернее ночи или в грязь залез и рад, то это очень плохо, ведь чистоплотность - это залог здоровья. А если мальчик любит мыло и зубной порошок, в не водку! ( смотри не перепутай))) а также чистит валенки и моет сам калоши , то он хотя и маленький, но вполне хороший. Не так и много надо, Валера.))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Если сын чернее ночи или в грязь залез и рад, то это очень плохо, ведь чистоплотность - это залог здоровья. А если мальчик любит мыло и зубной порошок, в не водку! ( смотри не перепутай))) а также чистит валенки и моет сам калоши , то он хотя и маленький, но вполне хороший. Не так и много надо, Валера.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В целом, я понял, что ничего не понятно! На всяк случай: пью водку, под сало с давленным чесноком, вкушаю харчо, подумываю о котлете по-киевски. Пятница, О Натали! )))
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
В целом, я понял, что ничего не понятно! На всяк случай: пью водку, под сало с давленным чесноком, вкушаю харчо, подумываю о котлете по-киевски. Пятница, О Натали! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Взял и перепутал всё.))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Взял и перепутал всё.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О, Натали! Не ругайся... )))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Прям в дебри полез: добро и зло. Пока пусть интуитивно, а там разберемся.
В Китае смс придет.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
В мире столько всяческого зла,
Значит, надо помнить постоянно:
Никогда не поздно и не рано
Совершать хорошие дела.
И чтоб сердцу не было морозно,
Сколько бы ты бед ни натворил -
Никогда не рано и не поздно
Повиниться честно и серьезно
В зле, что ты когда-то совершил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария