21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плюс к карме.

Тема по мотивам сообщения о введении в Китае баллов за все хорошее.
Но, я не про Китай, я про нас. Что вы за прошедшую неделю сделали хорошего?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
93
Z. T.В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Семечками синиц подкармливаю,смеситель отремонтировал,сыну с ремонтом компа помог,заказал из Китая паяльник,оплатил паяльник из Китая,жду паяльник из Китая,собираюсь паять паяльником из Китая,хорошо думаю о Китае.))
СсылкаПожаловаться
Не бережешь себя. На износ трудишься.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Z. T.
Z. T.
Не бережешь себя. На износ трудишься.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А про мою карму?)
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
А про мою карму?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да хз. Смотря что паяльником делать собрался.
А за синичек жирный плюс!
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Z. T.
Z. T.
Да хз. Смотря что паяльником делать собрался.
А за синичек жирный плюс!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И на том спасибо! ))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Семечками синиц подкармливаю,смеситель отремонтировал,сыну с ремонтом компа помог,заказал из Китая паяльник,оплатил паяльник из Китая,жду паяльник из Китая,собираюсь паять паяльником из Китая,хорошо думаю о Китае.))
СсылкаПожаловаться
А я вместо сгоревшего купил паяльник в магазине. Не стал дать.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А я вместо сгоревшего купил паяльник в магазине. Не стал дать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я на керамические подсел,такой же заказал...проверенный.)
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Я на керамические подсел,такой же заказал...проверенный.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Паяю мало и редко, так что и обычного хватает.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Паяю мало и редко, так что и обычного хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже редко...но люблю хороший инструмент.)
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Осуждение зарубежной псевдодемократии и прославление отечественной даёт плюс к карме?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Осуждение зарубежной псевдодемократии и прославление отечественной даёт плюс к карме?
СсылкаПожаловаться
Преумножит!
СсылкаПожаловаться
aleks
Вчера знакомый отзвонился, довольный как спелый огурец - ходил с трудом, болели колени, два раза уже делал уколы / стероиды. был настроен на импланты, что тоже в перспективе не самое безболезненное...предложил чем сам давно пользуюсь-он был удивлён, но жизнь изменилась в позитиве..!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на aleks
aleks
Вчера знакомый отзвонился, довольный как спелый огурец - ходил с трудом, болели колени, два раза уже делал уколы / стероиды. был настроен на импланты, что тоже в перспективе не самое безболезненное...предложил чем сам давно пользуюсь-он был удивлён, но жизнь изменилась в позитиве..!
СсылкаПожаловаться
Скипидар, што ли?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Скипидар, што ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отстаёте от жизни- молодую азиатку/ два раза в день, перед употреблением выдержать при открытых окнах без пухового одеяла до появления легкого озноба и бессвязной речи!))) а реально- каждое утро содержимое мерной ложкой в чашку, обычной температуры вода- размешать до прозрачности . Курс 6 месяцев( в этом объёме на месяц), далее перерыв 6 месяцев. Через пару недель уже результат . Натуральный коллаген, нет никаких негативных последствий..
СсылкаПожаловаться
aleks
Отстаёте от жизни- молодую азиатку/ два раза в день, перед употреблением выдержать при открытых окнах без пухового одеяла до появления легкого озноба и бессвязной речи!))) а реально- каждое утро содержимое мерной ложкой в чашку, обычной температуры вода- размешать до прозрачности . Курс 6 месяцев( в этом объёме на месяц), далее перерыв 6 месяцев. Через пару недель уже результат . Натуральный коллаген, нет никаких негативных последствий..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Процесс уж больно длительный. Есть метод гораздо проще, дешевле и эффективнее. Выпускаешь алабая без намордника, и пациент мгновенно вылечивается. И от запоров тоже.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Процесс уж больно длительный. Есть метод гораздо проще, дешевле и эффективнее. Выпускаешь алабая без намордника, и пациент мгновенно вылечивается. И от запоров тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хотя есть конкуренты
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Хотя есть конкуренты
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так пока этого барбоса откормишь до необходимой возрастной кондикции- сам по миру с протянутой рукой ползать будешь..!)
СсылкаПожаловаться
aleks
Так пока этого барбоса откормишь до необходимой возрастной кондикции- сам по миру с протянутой рукой ползать будешь..!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это индивидуальный предприниматель. Конкурент алабаю.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Это индивидуальный предприниматель. Конкурент алабаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
От заикания- верю..))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
+ У нас сейчас так просто бум народных рецептов. У меня даже пчел мертвых наперед всех разобрали. Да, что пчел, моль заказали собрать с рамок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария