24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пляши польку Матвеев, письмо тебе пришло !

Slavik
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
14567891015
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Да я не спорю.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Да это уже давно всем понятно, что ты пытаешься оспорить то ....в чем не разбираешься.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Да это уже давно всем понятно, что ты пытаешься оспорить то ....в чем не разбираешься.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну куда мне против таких вундервудов.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Slavik
Slavik
Я - это последния буква в алфавите, похоже как ты в строительстве, раз для тебя в порядке вещей что президентский дворец плесенью пошёл....
Ты здесь всё пузыришся, пузыришся, пытаясь доказать какой ты гений.
Однако здесь же тебя постоянно тыкают в твою некомпетентность, причем в отличии от тебя (кроме трепа не чего) доказывают документально.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты уверен, что речь о том самом дворце? Хотя что это я усомнился, Киселев, Соловьев и К* врать не будут.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А ты уверен, что речь о том самом дворце? Хотя что это я усомнился, Киселев, Соловьев и К* врать не будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ребята, вы хоть иногда голову надевайте.....

ФБК утверждалось, что из-за ошибок при проектировании внутри здания возникла плесень, и внутреннюю отделку пришлось делать заново. При этом авторы указывали, что располагали планом помещений, а внутреннее убранство было показано при помощи 3D-визуализации.

Это как раз утверждала команда навального, что внутренняя отделка убрана поэтому использовали 3D
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Slavik
Slavik
Ребята, вы хоть иногда голову надевайте.....

ФБК утверждалось, что из-за ошибок при проектировании внутри здания возникла плесень, и внутреннюю отделку пришлось делать заново. При этом авторы указывали, что располагали планом помещений, а внутреннее убранство было показано при помощи 3D-визуализации.

Это как раз утверждала команда навального, что внутренняя отделка убрана поэтому использовали 3D
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кстати, фильм про дворец не смотрел. Смотрел про Димона. И где то в те времена, или даже раньше, он же рассказывал про дачи Путина в разных регионах страны. Тогда как то никто не обратил внимание.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я тебя просил ответить на очень простой вопрос а ты хренью занялся потому что ответить правильно на тот вопрос означает признать себя дураком. Кстати что ты и подтвердил этой картинкой.
СсылкаПожаловаться
Чем ты недоволен, тебе же Навальный лично сообщение из-за решётки прислал))) Старался для тебя как для самого верного сторонника, а ты недоволен)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Чем ты недоволен, тебе же Навальный лично сообщение из-за решётки прислал))) Старался для тебя как для самого верного сторонника, а ты недоволен)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У тебя ещё в заднице не кругло меня подковыривать культурно выражаясь. Но ты понял как я хотел сказать. Иди недоделков окучивай.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ох уж это Навальный . Мало того что хотел честных людей опорочить , дык он ещё людей с пути верного сбить намеревался . Не на тех напал . Как говорится , если что , замочим в сартире
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Хочу всех успокоить и терпеливо ждать продолжения. Прочитал новость в МК. Завтра Навального доставят в Бабушкинский суд по делу о клевете. Жалоба подана ветераном ВОВ. Для Нвального может штраф до миллиона рублей, обязательные работы опускаются, т.к уже отбывает наказание.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Хочу всех успокоить и терпеливо ждать продолжения. Прочитал новость в МК. Завтра Навального доставят в Бабушкинский суд по делу о клевете. Жалоба подана ветераном ВОВ. Для Нвального может штраф до миллиона рублей, обязательные работы опускаются, т.к уже отбывает наказание.
СсылкаПожаловаться
Да что с ним церемонится , предателя к стенке ... Людям добрым на потеху
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
пошёл я на НТВ "Реализация 2" смотреть...ну вас всех на.....аааа матом то нельзя....
...
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
пошёл я на НТВ "Реализация 2" смотреть...ну вас всех на.....аааа матом то нельзя....
...
СсылкаПожаловаться
Скатертью дорога ! Без тебя обойдёмся.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Скатертью дорога ! Без тебя обойдёмся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это ваше сэлфи,очень похожи по умственному развитию....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
это ваше сэлфи,очень похожи по умственному развитию....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вы тоже красавец !
Красивый мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ! / русская поговорка/
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Ну вы тоже красавец !
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какой уж есть...
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Ну вы тоже красавец !
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот ещё одно старое видео 2011г. https://www.youtube.com/watch?v=6HDJBMC2...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Звиздёшь и провокация ! Видеомонтаж ! Я не знаю где и что снимали "экологи". Внимательно просмотрел до самого конца. Действительно в конце видео сняты ворота с "орлом", это даже не черногорские и не российские орлы, х/з. У тех и других орлов крылья подняты вверх, у этого "орла" на воротах распрямлены в стороны, как у фашисткого, там можно разглядеть только одну корону. Это даже не "орёл" двуглавый , а Х/З-что с двумя крыльями. Смотри внимательно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов

Звиздёшь и провокация ! Видеомонтаж ! Я не знаю где и что снимали "экологи". Внимательно просмотрел до самого конца. Действительно в конце видео сняты ворота с "орлом", это даже не черногорские и не российские орлы, х/з. У тех и других орлов крылья подняты вверх, у этого "орла" на воротах распрямлены в стороны, как у фашисткого, там можно разглядеть только одну корону. Это даже не "орёл" двуглавый , а Х/З-что с двумя крыльями. Смотри внимательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так это же Госдеп снял,опять чего-то перемудрили....вот надо тебя носом в эти ворота ткнуть,но ты всё равно не поверишь...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так это же Госдеп снял,опять чего-то перемудрили....вот надо тебя носом в эти ворота ткнуть,но ты всё равно не поверишь...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я ответил выше, смотри внимательно.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Навальный выйдет на волю через 2 года за хорошее поведение и уедет за границу на ПМЖ, забудьте про него и его т.н. "разоблачения", это битая карта. Пусть теперь Госдеп готовит новый антипутинский проект, снова посмеемся над их ужимками.
СсылкаПожаловаться
14567891015
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария