Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ты здесь всё пузыришся, пузыришся, пытаясь доказать какой ты гений.
Однако здесь же тебя постоянно тыкают в твою некомпетентность, причем в отличии от тебя (кроме трепа не чего) доказывают документально.
Это как раз утверждала команда навального, что внутренняя отделка убрана поэтому использовали 3D
Это как раз утверждала команда навального, что внутренняя отделка убрана поэтому использовали 3D
...
...
Красивый мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ! / русская поговорка/
Звиздёшь и провокация ! Видеомонтаж ! Я не знаю где и что снимали "экологи". Внимательно просмотрел до самого конца. Действительно в конце видео сняты ворота с "орлом", это даже не черногорские и не российские орлы, х/з. У тех и других орлов крылья подняты вверх, у этого "орла" на воротах распрямлены в стороны, как у фашисткого, там можно разглядеть только одну корону. Это даже не "орёл" двуглавый , а Х/З-что с двумя крыльями. Смотри внимательно.
Звиздёшь и провокация ! Видеомонтаж ! Я не знаю где и что снимали "экологи". Внимательно просмотрел до самого конца. Действительно в конце видео сняты ворота с "орлом", это даже не черногорские и не российские орлы, х/з. У тех и других орлов крылья подняты вверх, у этого "орла" на воротах распрямлены в стороны, как у фашисткого, там можно разглядеть только одну корону. Это даже не "орёл" двуглавый , а Х/З-что с двумя крыльями. Смотри внимательно.