3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пляши польку Матвеев, письмо тебе пришло !

Slavik
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
1345678915
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Сначала футляры из полиэтилена а потом когда я менял нагревашку на простой цилиндр для графитовой смеси то через фильеру гнал графитовый тонкий как проволока стержень. Потом этот стержень закалялся в муфельной печи в цилиндре с чугунной стружкой для того чтоб убрать кислород. Графитовая основа Фабрика Красина. Там ещё купец всё производство основал. Так и делали на этом оборудовании карандаши Конструктор. А у меня вся фабрика на куске лоджии уместилась. Но было это 30 лет назад. А потом китаёзы навезли этих стержней а потом и чертить люди перестали. Но приятно вспомнить. И кстати до таких цивилизованных мини термопластов додумались через четверть века после меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Сначала футляры из полиэтилена

А подробно)) Чем фиксировал форму ...чем запирал ...как заполнял гнезда полиэтиленом, и каким из них.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Сначала футляры из полиэтилена

А подробно)) Чем фиксировал форму ...чем запирал ...как заполнял гнезда полиэтиленом, и каким из них.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Снизу типа винтового домкрата с колесом. А полиэтилен сам по литникам шёл. Получалась звёздочка с готовыми изделиями. А вот как верхушку формы прижимал что то забыл врать не буду. Но всё элементарно было. А вот полиэтилен был какой удастся достать. Поэтому иногда хорошо тёк а иногда приходилось на всю катушку давить .Вот у меня и шланг то лопнул.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Снизу типа винтового домкрата с колесом. А полиэтилен сам по литникам шёл. Получалась звёздочка с готовыми изделиями. А вот как верхушку формы прижимал что то забыл врать не буду. Но всё элементарно было. А вот полиэтилен был какой удастся достать. Поэтому иногда хорошо тёк а иногда приходилось на всю катушку давить .Вот у меня и шланг то лопнул.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
А полиэтилен сам по литникам шёл.

Сам он не идет в форму. И про фиксацию я не зря поинтересовался.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
А полиэтилен сам по литникам шёл.

Сам он не идет в форму. И про фиксацию я не зря поинтересовался.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ну ты прямо Анискин хренов. Пиши адрес вышлю форму бесплатно. В металлолом сдашь пива купишь.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А шёл бы ты направление сам знаешь куда с подробностями. Я тут про термопласт сорокалетней давности рассказал а там уже про ОБХХС му д ак вспомнил. Самый опасный на Руси это злой дурак.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Гляди Матвеев, даже общаясь со мной ты умудряешся вляпаться в другую тему, и как обычно обделаться.....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Slavik
Slavik
Гляди Матвеев, даже общаясь со мной ты умудряешся вляпаться в другую тему, и как обычно обделаться.....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так там твой двойник тоже дурак-самоучка. Только ты научился кнопки нажимать а он с помощью этих кнопок всякую муть коллекционировать загаживая свою башку и нас пытается всякой дрянью кормить непотребной.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так там твой двойник тоже дурак-самоучка. Только ты научился кнопки нажимать а он с помощью этих кнопок всякую муть коллекционировать загаживая свою башку и нас пытается всякой дрянью кормить непотребной.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Дак кто тебе мешал научиться хотя бы кнопки нажимать ?
Так всю жизнь кирпичи и проложил....
Судьба.....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Дак кто тебе мешал научиться хотя бы кнопки нажимать ?
Так всю жизнь кирпичи и проложил....
Судьба.....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Для своих потребностей я всё освоил. Хотел конечно программирование освоить пытался программы писать. Но очень муторное занятие. Там мозгов то не надо. Надо просто как робот все эти условности и значки правильно ставить. Скучно. Решил что с мне и того что в голове есть хватит. А сейчас внуки подрастают. Младший точно всё это освоит.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Для своих потребностей я всё освоил. Хотел конечно программирование освоить пытался программы писать. Но очень муторное занятие. Там мозгов то не надо. Надо просто как робот все эти условности и значки правильно ставить. Скучно. Решил что с мне и того что в голове есть хватит. А сейчас внуки подрастают. Младший точно всё это освоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Матвеев, вот когда твоя тупость доходит до предела и вроде дальше некуда, от смеха и так живот болит, ты как истинный чемпион, берёш новую высоту и я падаю со стула.......
КАКИЕ ПРОГРАММЫ ТЫ ПЫТАЛСЯ ПИСАТЬ, НА ЧЁМ ????????
Назови мне охотя бы один язык программирования и хотя бы одну команду которую ты написал.
Хотя бы в интерпритаторе....

P.S.

Там мозгов то не надо. Надо просто как робот все эти условности и значки правильно ставить.

Здесь я даже комментировать не буду, тут работа психиатора.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Матвеев, вот когда твоя тупость доходит до предела и вроде дальше некуда, от смеха и так живот болит, ты как истинный чемпион, берёш новую высоту и я падаю со стула.......
Назови мне охотя бы один язык программирования и хотя бы одну команду которую ты написал.

P.S.

Там мозгов то не надо. Надо просто как робот все эти условности и значки правильно ставить.

СсылкаПожаловаться
История переписки18
Смех без причины признак дурачины. Смейся дальше.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Смех без причины признак дурачины. Смейся дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Я понимаю, трепло и a Африке и в Казане трепло.
Но деда, ты уж совсем то в дебри не лезь а то и до Кащенко не далече...
СсылкаПожаловаться
Slavik
Я понимаю, трепло и a Африке и в Казане трепло.
Но деда, ты уж совсем то в дебри не лезь а то и до Кащенко не далече...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
И дураки тоже кругом одинаковые.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
И дураки тоже кругом одинаковые.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ты знаеш, до знакомства с тобой я думал так же, теперь понимаю, есть среди них "самородки".
СсылкаПожаловаться
Slavik
Ты знаеш, до знакомства с тобой я думал так же, теперь понимаю, есть среди них "самородки".
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ну и самородок конечно ты. Мне то куда за вами угнаться.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Slavik
Slavik

P.S.

СсылкаПожаловаться
История переписки18
Можно я назову? Java.
Почему Java? Потому что нашла вакансию для специалиста, работающему с этим языком программирования с окладом 5000 евро.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Липа
Липа
Можно я назову? Java.
Почему Java? Потому что нашла вакансию для специалиста, работающему с этим языком программирования с окладом 5000 евро.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Отлично !!!
Самый востребованный сейчас язык, особенно в эру мобильного интернета.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Slavik
Slavik
Отлично !!!
Самый востребованный сейчас язык, особенно в эру мобильного интернета.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ссолько времени потребуется, чтобы выучить и виртуозно им пользоваться?
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Липа
Липа
Ссолько времени потребуется, чтобы выучить и виртуозно им пользоваться?
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Скажем так. Просто выучить его практически не получится.
Нужно начинать с основ веб технологий.
HTML, CSS, PHP, SQL - это базовые языки программирования интернета.
Если не знать хотя бы основы, изучение Java думаю не имеет смысла.
Ну а дальше всё зависит от способностей.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Просто для сведения. Шестой ( высший) разряд мне присвоен в 1997 году, когда работал на НЗИВе ( завод ВПК) - поверь, там разряды не давали ...за красивые глаза - НИКОМУ.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Просто для сведения. Шестой ( высший) разряд мне присвоен в 1997 году, когда работал на НЗИВе ( завод ВПК) - поверь, там разряды не давали ...за красивые глаза - НИКОМУ.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да я не спорю.
СсылкаПожаловаться
1345678915
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария