20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пляши польку Матвеев, письмо тебе пришло !

Slavik
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
SlavikВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Хам ты да ещё и глупый.. Пока ты подворовывал я уникальные здания проектировал. Что после тебя останется. Сарай на который ты ворованные доски на грузовике потихоньку тырил ежедневно а после меня останется церковь, мечеть, многоэтажный гараж и несколько десятков домов для людей. И церковь и мечеть и многоэтажный гараж были первыми в городе с них потом уже другие проектировщики мерки снимали.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А ты Матвеев, больше, больше, больше......
Выше бери, выше.....
Как то ты мелко плаваеш............
Тебя Конь педальный парой авторских свидетельств так умыл, что ты до сих пор не оттерся.

Кроме твоего ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, болше не чего нет.
Мели Ямеля, твоя неделя !!!!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Slavik
Slavik
А ты Матвеев, больше, больше, больше......
Выше бери, выше.....
Как то ты мелко плаваеш............
Тебя Конь педальный парой авторских свидетельств так умыл, что ты до сих пор не оттерся.

Кроме твоего ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, болше не чего нет.
Мели Ямеля, твоя неделя !!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Для авторских свидетельств нужно было работать в КИСИ.И начинать с МНСа или младшего преподавателя. А для этого надо были иметь или богатых родителей или желание половину жизни быть нищим. А ты где нибудь в литературе видел расчёт купола церкви. Нет таких расчётов в природе. Так вот я такой расчёт выполнил. Но кто тебе при советской власти выдаст на это авторское свидетельство ты сам то своей головёнкой подумай. Я и проект то делал практически нелегально. Поэтому и говорю что шёл бы ты машину проверил перед рейсом.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Для авторских свидетельств нужно было работать в КИСИ.И начинать с МНСа или младшего преподавателя. А для этого надо были иметь или богатых родителей или желание половину жизни быть нищим. А ты где нибудь в литературе видел расчёт купола церкви. Нет таких расчётов в природе. Так вот я такой расчёт выполнил. Но кто тебе при советской власти выдаст на это авторское свидетельство ты сам то своей головёнкой подумай. Я и проект то делал практически нелегально. Поэтому и говорю что шёл бы ты машину проверил перед рейсом.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ты Матвеев как гимназистка, которая утром домой бухая пришла, лепиш отмазки которые нельзя проверить.
Факт то что Конь тебе бумаги показал, когда я токарил в конструкторском отделе, за спиной у начальника вся сена была ими завешана - это для меня тоже факт.
И то что здесь тебя каждый второй ткнул носом в твою некомпетентность по многим вопросам - это тоже факт.
А твой расчёт мифический - это пук в лужу - звуку много толку мало....
Ты бы хоть ради прикола рисанул какой нибудь сарайчик в простеньком ArchiCAD - хоть посмотреть принципы то проектирования знаеш.....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Ты Матвеев как гимназистка, которая утром домой бухая пришла, лепиш отмазки которые нельзя проверить.
Факт то что Конь тебе бумаги показал, когда я токарил в конструкторском отделе, за спиной у начальника вся сена была ими завешана - это для меня тоже факт.
И то что здесь тебя каждый второй ткнул носом в твою некомпетентность по многим вопросам - это тоже факт.
А твой расчёт мифический - это пук в лужу - звуку много толку мало....
Ты бы хоть ради прикола рисанул какой нибудь сарайчик в простеньком ArchiCAD - хоть посмотреть принципы то проектирования знаеш.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ты понятия не имеешь про стройку. А умного из себя корчишь. Когда я в цеху работал у меня у мастера рацух была целая папка. Он до обеда ходил по цеху смотрел что и как улучшить а после обеда садился рацуху писать. Это в цехах было очень развито. В месяц рублей 50 набегало. Главное на большие деньги не придумывать потому что сразу делильщики появляются а на червонец всегда пожалуйста. Я у себя в отделе пару раз пытался рацухи двинуть но там деньги строительные на миллионы счёт. Так начальник отдела, подрядчик на и ещё кто нибудь на хвост садятся и получается деньги на пьянку. Поэтому я на шабашках больше имел. Авто кад у меня стоял на старом компе. На всякий случай я его освоил да и сын тоже строительный когда кончил я его немного по профессии работать заставил. Но карта по другому легла. А сейчас с современными взятками и откатами и кидаловом с оплатой с стройке и делать мелочёвке нечего. Ну а для веселения дальнобоев рисованием сарайчиков найди того кто поглупее.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ты понятия не имеешь про стройку. А умного из себя корчишь. Когда я в цеху работал у меня у мастера рацух была целая папка. Он до обеда ходил по цеху смотрел что и как улучшить а после обеда садился рацуху писать. Это в цехах было очень развито. В месяц рублей 50 набегало. Главное на большие деньги не придумывать потому что сразу делильщики появляются а на червонец всегда пожалуйста. Я у себя в отделе пару раз пытался рацухи двинуть но там деньги строительные на миллионы счёт. Так начальник отдела, подрядчик на и ещё кто нибудь на хвост садятся и получается деньги на пьянку. Поэтому я на шабашках больше имел. Авто кад у меня стоял на старом компе. На всякий случай я его освоил да и сын тоже строительный когда кончил я его немного по профессии работать заставил. Но карта по другому легла. А сейчас с современными взятками и откатами и кидаловом с оплатой с стройке и делать мелочёвке нечего. Ну а для веселения дальнобоев рисованием сарайчиков найди того кто поглупее.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Матвеев, ты меня и так повеселил от души !!!!
Ты такой предсказуемый.......
Я почему тебе такую простенькую задачку задал - знал что ты даже здесь обсеришся, какие уж могут быть купола.....
Ладно, в очередной раз ты доказал что обычное трепло, для этого вобщем то эта тема и писалась !!!
СсылкаПожаловаться
Slavik
Матвеев, ты меня и так повеселил от души !!!!
Ты такой предсказуемый.......
Я почему тебе такую простенькую задачку задал - знал что ты даже здесь обсеришся, какие уж могут быть купола.....
Ладно, в очередной раз ты доказал что обычное трепло, для этого вобщем то эта тема и писалась !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Извини я каждый раз пытаюсь с тобой разговаривать как с умным человеком. А со скотом надо разговаривать как со скотом. На будущее исправлюсь.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Извини я каждый раз пытаюсь с тобой разговаривать как с умным человеком. А со скотом надо разговаривать как со скотом. На будущее исправлюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Мычать начнёш, что ли ?
Дак ты и так на все вопросы даёш протяжное, невнятное мычание, которое заканчивается тем что ты гений непризнанный.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Мычать начнёш, что ли ?
Дак ты и так на все вопросы даёш протяжное, невнятное мычание, которое заканчивается тем что ты гений непризнанный.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Шёл бы ты поискал себе собеседников из ровни подурашливее .Мне ты не интересен.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Шёл бы ты поискал себе собеседников из ровни подурашливее .Мне ты не интересен.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Опять Д'Артаньяна из себя корчиш.....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Но кто тебе при советской власти выдаст на это авторское свидетельство ты сам то своей головёнкой подумай. Я и проект то делал практически нелегально.

Строили значит легально, как и обучали в семинарии - а вот проект только нелегально?))))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Но кто тебе при советской власти выдаст на это авторское свидетельство ты сам то своей головёнкой подумай. Я и проект то делал практически нелегально.

Строили значит легально, как и обучали в семинарии - а вот проект только нелегально?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нет. Проект можно было и легально сделать. Написать заявку в проектный институт. На этот год там уже всё распределено. Значит только на следующий год включат в план. Ну ещё через год выдадут проектное предложение. Через пятилетку будешь с проектом. А у меня на всё ушло месяца два. И все довольны. И церковь стоит и семинария в ней работает.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Нет. Проект можно было и легально сделать. Написать заявку в проектный институт. На этот год там уже всё распределено. Значит только на следующий год включат в план. Ну ещё через год выдадут проектное предложение. Через пятилетку будешь с проектом. А у меня на всё ушло месяца два. И все довольны. И церковь стоит и семинария в ней работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
То есть, строительная организация, построила церковь в соответствии с проектом ( левым), без печати на нем ...проектного бюро))))) - или поставили за мзду малую))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
То есть, строительная организация, построила церковь в соответствии с проектом ( левым), без печати на нем ...проектного бюро))))) - или поставили за мзду малую))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А шёл бы ты направление сам знаешь куда с подробностями. Я тут про термопласт сорокалетней давности рассказал а там уже про ОБХХС му д ак вспомнил. Самый опасный на Руси это злой дурак.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
А шёл бы ты направление сам знаешь куда с подробностями. Я тут про термопласт сорокалетней давности рассказал а там уже про ОБХХС му д ак вспомнил. Самый опасный на Руси это злой дурак.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Самый опасный на Руси, это дурак, мнящий себя самым умным - что ты и доказываешь каждый раз ...успешно.
Вертикальная литьевая машина с гидроприводом на лоджии, это ...НОНСЕНС.
А если учесть, что минимальная мощность электродвигателя для него 4,5 кВт - то никакая " ТОЛЩИНА КВАРТИРНОЙ РАЗВОДКИ" не выдержит.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Самый опасный на Руси, это дурак, мнящий себя самым умным - что ты и доказываешь каждый раз ...успешно.
Вертикальная литьевая машина с гидроприводом на лоджии, это ...НОНСЕНС.
А если учесть, что минимальная мощность электродвигателя для него 4,5 кВт - то никакая " ТОЛЩИНА КВАРТИРНОЙ РАЗВОДКИ" не выдержит.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ты наладчик узкого профиля а я инженер.Ты видел масляные станции к станкам металлорежущим. Так вот у меня такой был. А на 4,5 квт мужики движки для самодельных лесопилок использовали. Их тоже тогда полно делали.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ты наладчик узкого профиля а я инженер.Ты видел масляные станции к станкам металлорежущим. Так вот у меня такой был. А на 4,5 квт мужики движки для самодельных лесопилок использовали. Их тоже тогда полно делали.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Слушай, анжинер строительного толку с радивотехническим ( не очепятка) познанием - крышу почини .....по всем извилинам бежит.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки15

Это, чтобы представление имел ...о чем рассуждаешь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов

Это, чтобы представление имел ...о чем рассуждаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У меня было почти тоже самое .Гидроцилиндр стоял на верху. А там где у них гидроцилиндр у меня масляная станция была. Метра на лоджии вполне хватит. Ну и щитка такого красивого не было. Так что инженер он везде инженер.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
У меня было почти тоже самое .Гидроцилиндр стоял на верху. А там где у них гидроцилиндр у меня масляная станция была. Метра на лоджии вполне хватит. Ну и щитка такого красивого не было. Так что инженер он везде инженер.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
И что он у тебя там делал?)))))))))) - в подобном исполнении.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
И что он у тебя там делал?)))))))))) - в подобном исполнении.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Сначала футляры из полиэтилена а потом когда я менял нагревашку на простой цилиндр для графитовой смеси то через фильеру гнал графитовый тонкий как проволока стержень. Потом этот стержень закалялся в муфельной печи в цилиндре с чугунной стружкой для того чтоб убрать кислород. Графитовая основа Фабрика Красина. Там ещё купец всё производство основал. Так и делали на этом оборудовании карандаши Конструктор. А у меня вся фабрика на куске лоджии уместилась. Но было это 30 лет назад. А потом китаёзы навезли этих стержней а потом и чертить люди перестали. Но приятно вспомнить. И кстати до таких цивилизованных мини термопластов додумались через четверть века после меня.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария