Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выше бери, выше.....
Как то ты мелко плаваеш............
Тебя Конь педальный парой авторских свидетельств так умыл, что ты до сих пор не оттерся.
Кроме твоего ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, болше не чего нет.
Мели Ямеля, твоя неделя !!!!
Выше бери, выше.....
Как то ты мелко плаваеш............
Тебя Конь педальный парой авторских свидетельств так умыл, что ты до сих пор не оттерся.
Кроме твоего ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, болше не чего нет.
Мели Ямеля, твоя неделя !!!!
Факт то что Конь тебе бумаги показал, когда я токарил в конструкторском отделе, за спиной у начальника вся сена была ими завешана - это для меня тоже факт.
И то что здесь тебя каждый второй ткнул носом в твою некомпетентность по многим вопросам - это тоже факт.
А твой расчёт мифический - это пук в лужу - звуку много толку мало....
Ты бы хоть ради прикола рисанул какой нибудь сарайчик в простеньком ArchiCAD - хоть посмотреть принципы то проектирования знаеш.....
Факт то что Конь тебе бумаги показал, когда я токарил в конструкторском отделе, за спиной у начальника вся сена была ими завешана - это для меня тоже факт.
И то что здесь тебя каждый второй ткнул носом в твою некомпетентность по многим вопросам - это тоже факт.
А твой расчёт мифический - это пук в лужу - звуку много толку мало....
Ты бы хоть ради прикола рисанул какой нибудь сарайчик в простеньком ArchiCAD - хоть посмотреть принципы то проектирования знаеш.....
Ты такой предсказуемый.......
Я почему тебе такую простенькую задачку задал - знал что ты даже здесь обсеришся, какие уж могут быть купола.....
Ладно, в очередной раз ты доказал что обычное трепло, для этого вобщем то эта тема и писалась !!!
Ты такой предсказуемый.......
Я почему тебе такую простенькую задачку задал - знал что ты даже здесь обсеришся, какие уж могут быть купола.....
Ладно, в очередной раз ты доказал что обычное трепло, для этого вобщем то эта тема и писалась !!!
Дак ты и так на все вопросы даёш протяжное, невнятное мычание, которое заканчивается тем что ты гений непризнанный.
Дак ты и так на все вопросы даёш протяжное, невнятное мычание, которое заканчивается тем что ты гений непризнанный.
Строили значит легально, как и обучали в семинарии - а вот проект только нелегально?))))
Строили значит легально, как и обучали в семинарии - а вот проект только нелегально?))))
Вертикальная литьевая машина с гидроприводом на лоджии, это ...НОНСЕНС.
А если учесть, что минимальная мощность электродвигателя для него 4,5 кВт - то никакая " ТОЛЩИНА КВАРТИРНОЙ РАЗВОДКИ" не выдержит.
Вертикальная литьевая машина с гидроприводом на лоджии, это ...НОНСЕНС.
А если учесть, что минимальная мощность электродвигателя для него 4,5 кВт - то никакая " ТОЛЩИНА КВАРТИРНОЙ РАЗВОДКИ" не выдержит.
Это, чтобы представление имел ...о чем рассуждаешь.
Это, чтобы представление имел ...о чем рассуждаешь.