Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а зачем ему вообще куда то ездить? объективную картину увидеть? смешно, погонять чиновников? это неплохо можно сделать по конференцсвязи...да и не дело президента рулить какими то мэрами.
содержать резиденцию в которую президент возможно и не заглянет никогда? жирно больно. В общем не прынц, переночевать можно и в номере гостиничном.
Кину его как последнего лошару.....
Какой то левый проект за пузырь алкаш чертил, не вентиляции не вытяжки.
Геологоразведка не проводилась, воды грунтовые близко.
Строили гастробайтеры из дешманских материалов гигроскопичных, да ещё и всё на камеру сняли и кому попало продали.....
Кину его как последнего лошару.....
Какой то левый проект за пузырь алкаш чертил, не вентиляции не вытяжки.
Геологоразведка не проводилась, воды грунтовые близко.
Строили гастробайтеры из дешманских материалов гигроскопичных, да ещё и всё на камеру сняли и кому попало продали.....
Он частенько там на горнолыжном курорте бывает.....
Он частенько там на горнолыжном курорте бывает.....
За что купил, за то и продаю....
Говорили - Путина !!!
За что купил, за то и продаю....
Говорили - Путина !!!
и спросить некого, сидит просветитель))
Давай я здесь отвечу, а то у меня из уха выдуло что ты ждёш какого то ответа.
Я так понимаю :
Я не смотрел не тот не другой фильмы, тем более не имею понятия кто у них главные редакторы и какова их судьба, но тебе то похоже доподленно известна....
Зато мне известно что все интерьеры в фильмы Леши сделаны в 3D что они сами подтверждают.
И именно из за нарисованного убранства большенство адептов ФБК анусы себе рвали, ты в том числе.
Давай я здесь отвечу, а то у меня из уха выдуло что ты ждёш какого то ответа.
Я так понимаю :
Я не смотрел не тот не другой фильмы, тем более не имею понятия кто у них главные редакторы и какова их судьба, но тебе то похоже доподленно известна....
Зато мне известно что все интерьеры в фильмы Леши сделаны в 3D что они сами подтверждают.
И именно из за нарисованного убранства большенство адептов ФБК анусы себе рвали, ты в том числе.
Ты здесь всё пузыришся, пузыришся, пытаясь доказать какой ты гений.
Однако здесь же тебя постоянно тыкают в твою некомпетентность, причем в отличии от тебя (кроме трепа не чего) доказывают документально.
Ты здесь всё пузыришся, пузыришся, пытаясь доказать какой ты гений.
Однако здесь же тебя постоянно тыкают в твою некомпетентность, причем в отличии от тебя (кроме трепа не чего) доказывают документально.
Все кругом го в но унылое - один ты Д'Артаньян.....
Как приятно тебя под зад ради смеха пьнёш а с тебя песок глупости сыпится....
Слушай а чего ты Немой стал, ты же пару лет назад всё здесь соплями измазал доказывая что ники должны быть настоящими.
P.S. Твой золотой конек - переделанный садовый домик под картинку с американской кассеты.... ты это, только американцу не рассказывай а тон он ещё больше над тобой ржать будет....
Слушай а чего ты Немой стал, ты же пару лет назад всё здесь соплями измазал доказывая что ники должны быть настоящими.
P.S. Твой золотой конек - переделанный садовый домик под картинку с американской кассеты.... ты это, только американцу не рассказывай а тон он ещё больше над тобой ржать будет....