11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пляши польку Матвеев, письмо тебе пришло !

Slavik
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Не понимаю Путина, сказал бы дврец государственный-дача. ))) У всех есть, ему что нельзя, зачем было городить. У Сталина сколько дач было.
СсылкаПожаловаться
когда в Адлере был,то ездил на Сталинскую дачу,извини,но немного разные вещи...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
когда в Адлере был,то ездил на Сталинскую дачу,извини,но немного разные вещи...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На Рице крутая дачка Сталина. Все очень стильно. да оин ему дворцы не нужны были, он и так пол земного шара имел))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
На Рице крутая дачка Сталина. Все очень стильно. да оин ему дворцы не нужны были, он и так пол земного шара имел))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а сейчас нас имеют....
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а сейчас нас имеют....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А где ему останавливаться?! В местных гостиницах? Смешно же.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Липа
Липа
А где ему останавливаться?! В местных гостиницах? Смешно же.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
начать надо с такого вопроса:
а зачем ему вообще куда то ездить? объективную картину увидеть? смешно, погонять чиновников? это неплохо можно сделать по конференцсвязи...да и не дело президента рулить какими то мэрами.
содержать резиденцию в которую президент возможно и не заглянет никогда? жирно больно. В общем не прынц, переночевать можно и в номере гостиничном.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Не понимаю Путина, сказал бы дврец государственный-дача. ))) У всех есть, ему что нельзя, зачем было городить. У Сталина сколько дач было.
СсылкаПожаловаться
Ну как он скажет, стыдно ему.
Кину его как последнего лошару.....
Какой то левый проект за пузырь алкаш чертил, не вентиляции не вытяжки.
Геологоразведка не проводилась, воды грунтовые близко.
Строили гастробайтеры из дешманских материалов гигроскопичных, да ещё и всё на камеру сняли и кому попало продали.....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Slavik
Slavik
Ну как он скажет, стыдно ему.
Кину его как последнего лошару.....
Какой то левый проект за пузырь алкаш чертил, не вентиляции не вытяжки.
Геологоразведка не проводилась, воды грунтовые близко.
Строили гастробайтеры из дешманских материалов гигроскопичных, да ещё и всё на камеру сняли и кому попало продали.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я уже писал, что любой в Геленджике скажет- вон там путинская дача. сейчас не знаю, могут засомневаться)) я думаю и в Краелии есть ткое и на Алтае
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я уже писал, что любой в Геленджике скажет- вон там путинская дача. сейчас не знаю, могут засомневаться)) я думаю и в Краелии есть ткое и на Алтае
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И у нас на Урале - Абзаково.....
Он частенько там на горнолыжном курорте бывает.....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Slavik
Slavik
И у нас на Урале - Абзаково.....
Он частенько там на горнолыжном курорте бывает.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно, Абзаково, это Рашникова... Легко себе позволить может.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Да ладно, Абзаково, это Рашникова... Легко себе позволить может.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

За что купил, за то и продаю....
Говорили - Путина !!!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Slavik
Slavik

За что купил, за то и продаю....
Говорили - Путина !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
За что купил, за то и продаю

и спросить некого, сидит просветитель))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я тебя просил ответить на очень простой вопрос а ты хренью занялся потому что ответить правильно на тот вопрос означает признать себя дураком. Кстати что ты и подтвердил этой картинкой.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я тебя просил ответить на очень простой вопрос а ты хренью занялся потому что ответить правильно на тот вопрос означает признать себя дураком. Кстати что ты и подтвердил этой картинкой.
СсылкаПожаловаться
А какой вопрос то ?
Давай я здесь отвечу, а то у меня из уха выдуло что ты ждёш какого то ответа.
Я так понимаю :

А вопрос элементарный. Почему главный редактор фирмы которая изготовила ту фальшивку с ободранными стенами уволился сразу после такого триумфа.

Я не смотрел не тот не другой фильмы, тем более не имею понятия кто у них главные редакторы и какова их судьба, но тебе то похоже доподленно известна....

Зато мне известно что все интерьеры в фильмы Леши сделаны в 3D что они сами подтверждают.
И именно из за нарисованного убранства большенство адептов ФБК анусы себе рвали, ты в том числе.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Slavik
Slavik
А какой вопрос то ?
Давай я здесь отвечу, а то у меня из уха выдуло что ты ждёш какого то ответа.
Я так понимаю :

А вопрос элементарный. Почему главный редактор фирмы которая изготовила ту фальшивку с ободранными стенами уволился сразу после такого триумфа.

Я не смотрел не тот не другой фильмы, тем более не имею понятия кто у них главные редакторы и какова их судьба, но тебе то похоже доподленно известна....

Зато мне известно что все интерьеры в фильмы Леши сделаны в 3D что они сами подтверждают.
И именно из за нарисованного убранства большенство адептов ФБК анусы себе рвали, ты в том числе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я кстати тоже ни одного фильма не смотрел. И даже про димона с уточками. Потому что считаю этот путь тупиковым. А съёмки наверняка вели многие на память и для продажи. Кроме этого фирма итальянца а ему для рекламы в портфолио такие кадры не помешают. Он наверно и всю рублёвку заснял для будущих заказчиков. А второй фильм с голыми стенами возможно снимали для технадзора или просто взяли любой недострой. Я в строительстве полвека работал и проектами занимался. А ты мне тут прямо из камаза пытаешься уши тереть своими дешёвками .
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я кстати тоже ни одного фильма не смотрел. И даже про димона с уточками. Потому что считаю этот путь тупиковым. А съёмки наверняка вели многие на память и для продажи. Кроме этого фирма итальянца а ему для рекламы в портфолио такие кадры не помешают. Он наверно и всю рублёвку заснял для будущих заказчиков. А второй фильм с голыми стенами возможно снимали для технадзора или просто взяли любой недострой. Я в строительстве полвека работал и проектами занимался. А ты мне тут прямо из камаза пытаешься уши тереть своими дешёвками .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я - это последния буква в алфавите, похоже как ты в строительстве, раз для тебя в порядке вещей что президентский дворец плесенью пошёл....
Ты здесь всё пузыришся, пузыришся, пытаясь доказать какой ты гений.
Однако здесь же тебя постоянно тыкают в твою некомпетентность, причем в отличии от тебя (кроме трепа не чего) доказывают документально.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Я - это последния буква в алфавите, похоже как ты в строительстве, раз для тебя в порядке вещей что президентский дворец плесенью пошёл....
Ты здесь всё пузыришся, пузыришся, пытаясь доказать какой ты гений.
Однако здесь же тебя постоянно тыкают в твою некомпетентность, причем в отличии от тебя (кроме трепа не чего) доказывают документально.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я и не такие чудеса видел на своём веку когда братки нам в мастерскую кассеты с американскими фильмами таскали. Сколько им не объясняли упруться рогом. Моя тёлка велела так же сделать. Делаем как тёлка велела а потом приходя и совета спрашивают как это надо переделать чтоб жить можно было. И кто меня тут может тыкать .Кэп что ли с тремя классами и коридором. Смешные вы все. И доказательства все ваши смешные рассчитанные на таки же как вы недалёких людишек.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я и не такие чудеса видел на своём веку когда братки нам в мастерскую кассеты с американскими фильмами таскали. Сколько им не объясняли упруться рогом. Моя тёлка велела так же сделать. Делаем как тёлка велела а потом приходя и совета спрашивают как это надо переделать чтоб жить можно было. И кто меня тут может тыкать .Кэп что ли с тремя классами и коридором. Смешные вы все. И доказательства все ваши смешные рассчитанные на таки же как вы недалёких людишек.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бинго Матвеев, я другого и не ожидал !!!
Все кругом го в но унылое - один ты Д'Артаньян.....
Как приятно тебя под зад ради смеха пьнёш а с тебя песок глупости сыпится....
Слушай а чего ты Немой стал, ты же пару лет назад всё здесь соплями измазал доказывая что ники должны быть настоящими.
P.S. Твой золотой конек - переделанный садовый домик под картинку с американской кассеты.... ты это, только американцу не рассказывай а тон он ещё больше над тобой ржать будет....
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Slavik
Slavik
Слушай а чего ты Немой стал, ты же пару лет назад всё здесь соплями измазал доказывая что ники должны быть настоящими.
P.S. Твой золотой конек - переделанный садовый домик под картинку с американской кассеты.... ты это, только американцу не рассказывай а тон он ещё больше над тобой ржать будет....
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Father
Father

СсылкаПожаловаться
История переписки7
А ты что убогий только можешь что кукиши готовые к листу прикладывать. Так у меня это уже внук умел в двухлетнем возрасте.
СсылкаПожаловаться
Slavik
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хам ты да ещё и глупый.. Пока ты подворовывал я уникальные здания проектировал. Что после тебя останется. Сарай на который ты ворованные доски на грузовике потихоньку тырил ежедневно а после меня останется церковь, мечеть, многоэтажный гараж и несколько десятков домов для людей. И церковь и мечеть и многоэтажный гараж были первыми в городе с них потом уже другие проектировщики мерки снимали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария