29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пляши польку Матвеев, письмо тебе пришло !

Slavik
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
ГоцманВ ответ на Липа
Липа
И президента в гости ждите.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Без проблем) И накормим и напоим, всё свое натуральное ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Липа
Липа
Двуглавый орел сразу все старания перечеркивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кста...орел о двух головах,но не наш.На этом (из фильмы разоблачительной) на груди у орла щит со львом...извиняюсь,точно не помню чей герб. )
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Кста...орел о двух головах,но не наш.На этом (из фильмы разоблачительной) на груди у орла щит со львом...извиняюсь,точно не помню чей герб. )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне вообще на той фотографии не видно ничего, кроме очертаний геральдического символа. Если это не двуглавый орел, а чужой, то картинка становится ещё абсурднее.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Липа
Липа
Мне вообще на той фотографии не видно ничего, кроме очертаний геральдического символа. Если это не двуглавый орел, а чужой, то картинка становится ещё абсурднее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Абсурда там через край.Кста...у Путина чисто физически нет ни кусочка времени сидеть в таких "дворцах"...и по сути он аскет.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если это не двуглавый орел, а чужой,

Орёл двуглавый. Можете сравнить, задать герб России и Черногории в поиск, сравнить, на воротах дворца герб Черногории . На российских орлах три короны, на черногорских одна корона. На груди российских орлов щит со всадником с копьём в руке, на земле дракон. У черногорского орла на груди щит с изображением льва. На видео можно увеличить изображение на весь монитор, остановить и рассмотреть.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Если это не двуглавый орел, а чужой,

Орёл двуглавый. Можете сравнить, задать герб России и Черногории в поиск, сравнить, на воротах дворца герб Черногории . На российских орлах три короны, на черногорских одна корона. На груди российских орлов щит со всадником с копьём в руке, на земле дракон. У черногорского орла на груди щит с изображением льва. На видео можно увеличить изображение на весь монитор, остановить и рассмотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пощадите меня)
На каком видео?
В интернете всегда и исключительно с телефона. На фотографии можно разглядеть только очертания.
СсылкаПожаловаться
Липа
Пощадите меня)
На каком видео?
В интернете всегда и исключительно с телефона. На фотографии можно разглядеть только очертания.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дома компьютер и интернет имеете ? ! Гугль - поиск в помощь, задавайте слова поиска. Вот и заходите в ютуб, там видео до фига и больше. Журналисты КП проводили съёмку этого "дворца", посмотрите там в газете, внутри бетонные стены, строительные леса, материалы, мусор. Здесь ссылки не всегда пропускают.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Дома компьютер и интернет имеете ? ! Гугль - поиск в помощь, задавайте слова поиска. Вот и заходите в ютуб, там видео до фига и больше. Журналисты КП проводили съёмку этого "дворца", посмотрите там в газете, внутри бетонные стены, строительные леса, материалы, мусор. Здесь ссылки не всегда пропускают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дорогой Вы мой человек!)
Да президенту РФ сам бог велел не одну резиденцию иметь. У страны какой размах крыла-то?! От Калининграда до Владивостока! 11 часовых поясов! Где ему останавливаться-то?! В обычных гостиницах?
СсылкаПожаловаться
Липа
Дорогой Вы мой человек!)
Да президенту РФ сам бог велел не одну резиденцию иметь. У страны какой размах крыла-то?! От Калининграда до Владивостока! 11 часовых поясов! Где ему останавливаться-то?! В обычных гостиницах?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Где ему останавливаться-то?!

Ради Бога ! У меня нет никаких претензий к Путину, я его сторонник.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А у меня вполне устраивает. Тот же самый компьютер.
СсылкаПожаловаться
Липа
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Только маленький ! У меня тоже есть и не устраивает, слабое зрение, пальцы толстые, вместо одной буквы две нажимаю. Был бы компьютер с большим монитором , вам пришлось бы меньше вопросов задавать для ясности.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов

Только маленький ! У меня тоже есть и не устраивает, слабое зрение, пальцы толстые, вместо одной буквы две нажимаю. Был бы компьютер с большим монитором , вам пришлось бы меньше вопросов задавать для ясности.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Есть с чем сравнить, мне с телефона мобильнее.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если со львом ....Черногория.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Если со львом ....Черногория.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит Путин вывез этот "замок" из Черногории...тайно...целиком.))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Значит Путин вывез этот "замок" из Черногории...тайно...целиком.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он же не знал, что надо было пригласить Матвеева, и все сделали бы за год ....в лучшем виде)))))
А так, уже больше 10 лет перевозят))))
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Записи тамплиеров на фундаменте кремля нашли...
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Кареныч
Кареныч
Записи тамплиеров на фундаменте кремля нашли...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там еще подземные сооружения на нескольких уровнях...уверен что и ловушек множество.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Фейк.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Фейк.
СсылкаПожаловаться
Сам ты фейк.....
Мне пацаны из Матроской тишины передали, специально для Матвеева, рисковали...а ты фейк !!!
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Не понимаю Путина, сказал бы дврец государственный-дача. ))) У всех есть, ему что нельзя, зачем было городить. У Сталина сколько дач было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария