24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пляши польку Матвеев, письмо тебе пришло !

Slavik
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
284
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
Я же Вам щëлкнул ссылкой по носу, что слова Коробко перевал Илья Яшин и такие же блогеры.
Но Вы смотрите на это, как на новые ворота. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Лучшим доказательством своей версии Коробко считает тот факт, что в материалах расследования нет ни одного фото Путина во дворце. «Подарок этот явно оказался не востребован (лично Путиным)… А дарителям что нужно было с этим „дворцом“ делать — сносить, самим там жить? Ну вот и вышел такой юридический и понятийный казус», — считает биограф.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Лучшим доказательством своей версии Коробко считает тот факт, что в материалах расследования нет ни одного фото Путина во дворце. «Подарок этот явно оказался не востребован (лично Путиным)… А дарителям что нужно было с этим „дворцом“ делать — сносить, самим там жить? Ну вот и вышел такой юридический и понятийный казус», — считает биограф.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
считает биограф.

Вот ведь, упëртый сектант.
Коробко в интервью Царьграду заявил, что его слова переврали.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
считает биограф.

Вот ведь, упëртый сектант.
Коробко в интервью Царьграду заявил, что его слова переврали.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так и царь сказал,что избушка не его,а назначил крайним Ротенберга (не зря же звезду повесил),только вот как Ротенберг за эту неучтёнку перед налоговой отчитается задним числом...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так и царь сказал,что избушка не его,а назначил крайним Ротенберга (не зря же звезду повесил),только вот как Ротенберг за эту неучтёнку перед налоговой отчитается задним числом...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
назначил крайним Ротенберга

Ротенберг что ли прилепил там герб Черногории? Или те, кто состряпал эту фальшивку?

Давайте уже, начинайте рассказывать, как я Вам неинтересен. Надоело мне с бронëй разговаривать.))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так вы почитайте Коробко....если вы всё слушаете и читаете,может вы скажете,чья это избушка,откуда на неё бюджетные деньги расходовались....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наших людей воровством и коррупцией не проймёшь . Для них это дело нормальное . Ониж идейные . Вот если ты с западной гидрой не борешься - точно ты плохой . Ну а если вор или убийца ,это не страшно , всё ради победы великих принципов.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
Наших людей воровством и коррупцией не проймёшь . Для них это дело нормальное . Ониж идейные . Вот если ты с западной гидрой не борешься - точно ты плохой . Ну а если вор или убийца ,это не страшно , всё ради победы великих принципов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
скажите,кого клеймить,сейчас обрушусь со всем пролетарским гневом (только вот не знаю,пролетарий ли я.).....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
скажите,кого клеймить,сейчас обрушусь со всем пролетарским гневом (только вот не знаю,пролетарий ли я.).....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пролетариа́т — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Пролетариа́т — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а я пенс,значит пролетаю...
...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну и почему ты тогда так дёшево продаёшь собственную рабочую силу ты никогда над этим не задумывался. Вот немцы бывшие фашисты и американские империалисты платят своим работягам деньги а твой родной русский капиталист плати тебе кутарки а ты за него тут круглые сутки задницу рвёшь.И ты себя после этого ещё умным считаешь.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну и почему ты тогда так дёшево продаёшь собственную рабочую силу ты никогда над этим не задумывался. Вот немцы бывшие фашисты и американские империалисты платят своим работягам деньги а твой родной русский капиталист плати тебе кутарки а ты за него тут круглые сутки задницу рвёшь.И ты себя после этого ещё умным считаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да ни хрена он, наверно, не делает, дежурит, ждёт когда что то сломается, а занят курилкой.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Да ни хрена он, наверно, не делает, дежурит, ждёт когда что то сломается, а занят курилкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так у врагов и дежурят за деньги. А тут патриот патриота на бабки кидает.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дорого и дёшево понятия относительные. Вот, если ты считаешь, что твой вой труд стоит дороже, что работодатель тебе платит, что тебе мешает уйти от этого работодателя и найти того, кто будет платить тебе больше?
СсылкаПожаловаться
Дорого и дёшево понятия относительные. Вот, если ты считаешь, что твой вой труд стоит дороже, что работодатель тебе платит, что тебе мешает уйти от этого работодателя и найти того, кто будет платить тебе больше?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Труд понятие не относительное. Просто пересчитай всё в баксы.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Труд понятие не относительное. Просто пересчитай всё в баксы.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не буду, я не американец, что бы в баксах считать)
СсылкаПожаловаться
Не буду, я не американец, что бы в баксах считать)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Правильно. Не считай а то вдруг поймёшь как тебя тут имеют.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Правильно. Не считай а то вдруг поймёшь как тебя тут имеют.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Дед Слава, я вот помню, в 2018 году, перед единым днём голосования, разносил газеты от ЕР. И мне один дедок начал по ушам ездить, ну о том как у нас всё плохо и тому подобное, и я вот думаю, это не ты случайно был?))) Фразы практически одни и те же)))
СсылкаПожаловаться
Дед Слава, я вот помню, в 2018 году, перед единым днём голосования, разносил газеты от ЕР. И мне один дедок начал по ушам ездить, ну о том как у нас всё плохо и тому подобное, и я вот думаю, это не ты случайно был?))) Фразы практически одни и те же)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так это вранья может быть много а правда она одна .
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так это вранья может быть много а правда она одна .
СсылкаПожаловаться
История переписки14
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
)))... иногда мешает уйти понимание того, что каждый новый работодатель еще г а в н и с т е е...))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
)))... иногда мешает уйти понимание того, что каждый новый работодатель еще г а в н и с т е е...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну это то да))) Поэтому все свои действия надо обдумывать)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария