Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еще года два назад проходил техосмотр и мне сказали что у меня есть штраф, но тех осмотр я прошел, нынче менял права и сказали что штраф на мне висит, но права выдали (мол не у нас оштрафован), и что делать может вообще забыть?
Я правилино Вас всех понимаю, что если мне через год и 1 день приходит постановление о взыскании штрафа от судебных приставов, то я имею право данный штраф не оплачивать?!
Был у меня прецедент такого рода, когда штраф пришел через 3 года, я его, естественно, не оплатила, и мне потом еще примерно полгода "мозг компостировали" - какая я несознательная гражданка, что своевременно штрафы не оплачиваю, а бедные судебные приставы вынуждены терпеть определенные неудобства (но, ведь это их работа!!!). Штраф, в итоге, то ли простили, то ли забыли, а может я была права?
Точную инфо может кто-нибудь подсказать?
Был у меня прецедент такого рода, когда штраф пришел через 3 года, я его, естественно, не оплатила, и мне потом еще примерно полгода "мозг компостировали" - какая я несознательная гражданка, что своевременно штрафы не оплачиваю, а бедные судебные приставы вынуждены терпеть определенные неудобства (но, ведь это их работа!!!). Штраф, в итоге, то ли простили, то ли забыли, а может я была права?
Точную инфо может кто-нибудь подсказать?