3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница!

Живые ещё есть?
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1214
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ты уже описала свои впечатления . Мои полностью совпадают . Я и был то тут во много из-за удобного и понятного интерфейса .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Аналогично. Что поделать? Всё течёт, всё изменяется. Меня всегда интересовали люди, такие разные.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
"..Основная проблема России-антинациональная элита. Ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди могли быть у власти. Эта элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии страны и не желает вообще даже себя ассоциировать с Россией..." Яков Кэдми.
СсылкаПожаловаться
Закроется форум, куда будете фейки таскать?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Барбосу на утренней прогулке рассказывать!))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У тебя тысячный коммент в теме или у меня? ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня!!!! Надо ж как повезло мне!
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У меня!!!! Надо ж как повезло мне!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тебе бежать за клинским. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Тебе бежать за клинским. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Придется! Это дело надо обмыть!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Юрич прощай. ВСЕГО ТТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ИНТЕРЕСНО ВСЕГДА ЧИТАТЬ, КАК ТЫ РАССУЖДАЕШЬ, и чел ты хороший., честный. Будь здрав! В макспрк пришла, но там не останусь-полный отстой. А ты иди туда, там кэп-Ромка Якименко-ему без Теб достанется.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Юрич прощай. ВСЕГО ТТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ИНТЕРЕСНО ВСЕГДА ЧИТАТЬ, КАК ТЫ РАССУЖДАЕШЬ, и чел ты хороший., честный. Будь здрав! В макспрк пришла, но там не останусь-полный отстой. А ты иди туда, там кэп-Ромка Якименко-ему без Теб достанется.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ладно тебе, Агата прощаться - будем жить! Может где и пересечемся - еще жить да жить!)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да ладно тебе, Агата прощаться - будем жить! Может где и пересечемся - еще жить да жить!)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нее
бобик сдох..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
видимо барбосу,он у меня более сообразительный,не то что зомбированные киселями,соловьями и вечно орущей в "60 минут"....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
видимо барбосу,он у меня более сообразительный,не то что зомбированные киселями,соловьями и вечно орущей в "60 минут"....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну зато не зомбированные киселями и соловьями правду рассказывают про выпитый китайцами Байкал, разрушенных Путиным миллионов заводов и про ржавые ракеты...))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну зато не зомбированные киселями и соловьями правду рассказывают про выпитый китайцами Байкал, разрушенных Путиным миллионов заводов и про ржавые ракеты...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И живут в особняках, построенных из стыренных у государства материалов руками и механизмами рабочих со своего участка на халяву.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на конь педальный
конь педальный
И живут в особняках, построенных из стыренных у государства материалов руками и механизмами рабочих со своего участка на халяву.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня двое было которых встречал только на корпоративах и у других тоже такие были. Начальник участка процветает, молодец.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на конь педальный
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я тебе,клоуну отвечал,что ни один мой рабочий не работал у меня на доме,моя зарплата позволяла мне нанять людей со стороны (таджиков правда,но бригада попалась нормальная)....
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я тебе,клоуну отвечал,что ни один мой рабочий не работал у меня на доме,моя зарплата позволяла мне нанять людей со стороны (таджиков правда,но бригада попалась нормальная)....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Твоя зарплата,позволяла тебе , в лучшем случае, комнату в общаге купить. Не надо здесь всем лапшу на уши вешать!
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Твоя зарплата,позволяла тебе , в лучшем случае, комнату в общаге купить. Не надо здесь всем лапшу на уши вешать!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
пень хохляцкий,крутил бы отсюда педали пока ..... не дали....плохо,когда у подобия человека одна извилина и та ниже спины....
СсылкаПожаловаться
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки8
боюсь,что если я озвучу свою официальную зарплату,то ты сморчок соплями и слюнями захлебнёшся......
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
боюсь,что если я озвучу свою официальную зарплату,то ты сморчок соплями и слюнями захлебнёшся......
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тебе до моей зарплаты, де бильному птушнику, как до Луны раком! Ты же писал, что не будешь отвечать, тем более, не тебе, клиническому, писал. На воре шапка горит буквально...)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у тебя есть доказательства,что это фейки,патриотичный ты "наш"....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария