24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница!

Живые ещё есть?
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1214
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
знаю кто такой Кэдми,и что он из себя представляет,но попробуйте опровергнуть его...или по принципу,не читал ,но осуждаю...правильно сказал Бжезинский ; пока 500 миллиардов $ ваши олигархи хранит деньги в западных банках,то не понятно чьи это олигархи.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наша наши олигархи.. Тебе с их процентов пенсия капает))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Збигнев Бжезинский высказался примерно так: “Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом”.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Збигнев Бжезинский высказался примерно так: “Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом”.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вот что сказал Буш - старший – Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом, боюсь, сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией. Опыта по организации таких дел им не занимать – две организованные ими мировые войны, не позволяют относится к их планам легкомысленно.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А вот что сказал Буш - старший – Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом, боюсь, сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией. Опыта по организации таких дел им не занимать – две организованные ими мировые войны, не позволяют относится к их планам легкомысленно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
докУмент с печатью...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
докУмент с печатью...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Из интервью Буша- старшего! Кстати, очень полезно все полностью почитать! Или ты уже американцам не веришь?!))
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Из интервью Буша- старшего! Кстати, очень полезно все полностью почитать! Или ты уже американцам не веришь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ссылку на это интервью дай. В этом отрывке прям наружи антисемитизм торчит, сомневаюсь, что Буш так свободно говорит об этом....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
Ссылку на это интервью дай. В этом отрывке прям наружи антисемитизм торчит, сомневаюсь, что Буш так свободно говорит об этом....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Набери в поисковике и читай сколько влезет!))
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Набери в поисковике и читай сколько влезет!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я уже полазил... Это фейк, не говорил Буш таких слов.
Впрочем и цитате Бжезинского от Жирова тоже не смог найти подтверждение.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
Я уже полазил... Это фейк, не говорил Буш таких слов.
Впрочем и цитате Бжезинского от Жирова тоже не смог найти подтверждение.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну неизвестно фейк это или нет! Но вот народ пытался докопаться до правды этого интервью и что получилось https://rurik-l.livejournal.com/3410872....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
надо же,надо же,а я то думал,что это они на стройках пахали без выходных,а я на печи лежал....не смешите мои тапки....эти упыри за счёт залоговых аукционов захапали гос.собственность,и я на них должен молиться (за то что они бабки в офшоры выводят)....господи,
когда вы научитесь думать своей головой....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
надо же,надо же,а я то думал,что это они на стройках пахали без выходных,а я на печи лежал....не смешите мои тапки....эти упыри за счёт залоговых аукционов захапали гос.собственность,и я на них должен молиться (за то что они бабки в офшоры выводят)....господи,
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечный бенефициар вашей конторы, да и моей тоже, не на стройках пахал и у прилавка стоял, и деньги они хранят не в сбербанке, но это не мешает нам на них работать, вот такая диалектика... можно сколько угодно возмущаться, но на работу мы нанимаемся к этим самым алигархам.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Конечный бенефициар вашей конторы, да и моей тоже, не на стройках пахал и у прилавка стоял, и деньги они хранят не в сбербанке, но это не мешает нам на них работать, вот такая диалектика... можно сколько угодно возмущаться, но на работу мы нанимаемся к этим самым алигархам.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нынешние владельцы той конторы,где я работал просто ближе оказались к "общаку",когда было акцинирование предприятия,то я написал заявку на 100% акций и меня вызвали в контору и обрабатывали часа полтора,спрашивая откуда у меня деньги на акции (хотя я понимал,что и у них нет таких денег),намекая ,что работая начальником участка я могу потерять должность,короче пришлось переписать заявку...
.......
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
нынешние владельцы той конторы,где я работал просто ближе оказались к "общаку",когда было акцинирование предприятия,то я написал заявку на 100% акций и меня вызвали в контору и обрабатывали часа полтора,спрашивая откуда у меня деньги на акции (хотя я понимал,что и у них нет таких денег),намекая ,что работая начальником участка я могу потерять должность,короче пришлось переписать заявку...
.......
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А моё даже в список по приватизации не поставили, видимо планы были другие, да и не мудрено, территория в центре областного центра, граничащая с городским бором, весьма жирный кусок. От завода осталась треть, на месте цехов высотки, торговый комплекс, коммерческая недвижимость.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Один из богатейших людей России – Владимир Потанин вернул в страну свою компанию «Интеррос капитал», через которую он владеет 31,5% акций «Норильского никеля». До этого она была зарегистрирована в офшоре на Кипре, а теперь переехала во «внутренний офшор» – на остров Русский на Дальнем Востоке. По словам Потанина, он заинтересован, «чтобы российское общество видело, как мы распоряжаемся своими активами».
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смешно! Вы же умненькая, и такое ляпнуть.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Смешно! Вы же умненькая, и такое ляпнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Недовольная я всем. Пришла на макспрк-недовольна. Не нравится всё. Только люди свои. Из почты на коммент не ответишь, за играется почта, какие то оценочки надо друг другу ставить как в ясельках, не видно последнего комментатора, идёт все по простыне, сложно с картинками, и самое отвратительное-это закрытое сообщество, что противоречит моим принципам. Уйду я. Ппц курилке. Как Юрка жиров, буду только с сыном, кошкой и собакой общаться. А больше у меня и нет никого.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Недовольная я всем. Пришла на макспрк-недовольна. Не нравится всё. Только люди свои. Из почты на коммент не ответишь, за играется почта, какие то оценочки надо друг другу ставить как в ясельках, не видно последнего комментатора, идёт все по простыне, сложно с картинками, и самое отвратительное-это закрытое сообщество, что противоречит моим принципам. Уйду я. Ппц курилке. Как Юрка жиров, буду только с сыном, кошкой и собакой общаться. А больше у меня и нет никого.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласен я с вами. Плохо это. Очень плохо.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как вам новое автобусное расписание в стольном граде?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Как вам новое автобусное расписание в стольном граде?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Новые расписания в проекте магистраль - это в ЮО, ая в СВАО. У нас тоже много изменилось с маршрутам за счёт новых метро. У меня аж 2 ветки метро рядом и ещё мцк. Добраться хоть на край света легко. Ты не пошёл в МП?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Новые расписания в проекте магистраль - это в ЮО, ая в СВАО. У нас тоже много изменилось с маршрутам за счёт новых метро. У меня аж 2 ветки метро рядом и ещё мцк. Добраться хоть на край света легко. Ты не пошёл в МП?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты уже описала свои впечатления . Мои полностью совпадают . Я и был то тут во много из-за удобного и понятного интерфейса .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария