Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
Что там за ерундой?, открылось два магазина. Продали свою сеть магазинов. Ждем новую чи.пуху. . Люди говорят что Путинская с новой политикой в Коми!!.Пятерочка.
Там хорошо-)))
Вкусняшек привез в город?
(если в гипер-супер-мегамаркетах есть выбор, то в субботу/воскресенье будет закупочный день, а если цены везде одинаковые, то пошел и купил)
не знаю.. фрукты хорошие, вчера отличные яблоки купила, вкусные. Мандарины , бананы, виноград, лимоны- все свежее.. Что уж у вас там за магазин такой? А про химикаты так скажу- в других магазинах лежит тоже самое)))
не знаю.. фрукты хорошие, вчера отличные яблоки купила, вкусные. Мандарины , бананы, виноград, лимоны- все свежее.. Что уж у вас там за магазин такой? А про химикаты так скажу- в других магазинах лежит тоже самое)))
Скорее всего... Я вот не могу себе представить киви как морковка... как-то они у меня не совпадают не по форме, не по цвету, ни по вкусу..вообще никак((((
Надо наслать на них Роспотребнадзор и др.ведомства
"-Жечь, я бы сказал, выжигать, так сказать, каленым железом!"©
Надо наслать на них Роспотребнадзор и др.ведомства
"-Жечь, я бы сказал, выжигать, так сказать, каленым железом!"©
Ты на Родине когда был? И на чем?
Ты на Родине когда был? И на чем?
Вкусняшек привез в город?
(если в гипер-супер-мегамаркетах есть выбор, то в субботу/воскресенье будет закупочный день, а если цены везде одинаковые, то пошел и купил)