Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Письмо счастья

После возвращения из отпуска отцу пришло постановление о превышении скорости в Воронежской обл. на 300руб. Все бы ничего, вот только смутило нас то, что правонарушение зафиксировано 20.07, а "поверка" на прибор действительна до 07.07.12!!! Позвонили по указанному телефону в постановлении, ответ: "произошел сбой программы, готовы выслать документы о поверке прибора с правильными сроками".
Вопрс: стоит ли бодаться или пойти заплатить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Александр
Смотря, что для вас дороже: 300 руб. или куча нервов. К тому же то подразделение ГИБДД (Воронеж. обл.), видимо, находится не в соседнем от вас доме! А обжаловать постановление можно только в суде.
СсылкаПожаловаться
человек дождя
1.Если нарушили то надо платить а не искать лазейки.2.Если уверены что не нарушали и у вас есть принципы и куча свободного время,то можно и упереться.Выбор за вами.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Обжаловать наказание даже за несовершенное нарушение и то, поверьте, не так просто, нужны очень веские, убедительные доказательства. Вас же сам факт получения письма счастья не смутил, значит допускаете, что нарушение было. А обжаловать ошибку компьютера вообще не реально, если все остальные данные вопросов не вызывают и при этом по единственному несоответствию получен официальный ответ. Платите.
СсылкаПожаловаться
Фокс Фокс
Не плати, не оспаривай. Ничо не получал и точка..
СсылкаПожаловаться
григорий медвидь
В начале июля очень торопился и выехал на выделенную линию на Андроповском проспекте,забыв про новое постановление о штрафах.
После отпуска пришло уведомление идти на почту.Я предчувствовал что не все ладно,но не думал что до такой степени. Пришли две квитанции где указано одно и тоже время,только в минуту разница,каждая со штрафом в 3000р.Видеофиксации с разных камер,что на расстоянии в 1км
Не знаю как быть ?
За такое просто хочется не платить.
Нарушение то одно, а штраф двойной!!!
СсылкаПожаловаться
григорий медвидь
На самом деле там не более 800 метровюсегодня проверил,нет между камерами ни перекрестка ,ни светофоров.чистой воды разводиловосо стороны правительства МОСКВЫ И ГИБДД .
СсылкаПожаловаться
Андрей Цибарт
800 метров-Это не "выехал",а ЕХАЛ .
По Вашему ,за 3тыщи можно с утра выехать на выделенку и до нуля часов кататься по ней?
СсылкаПожаловаться
Фокс Фокс
Мед ведь оспорить на 99% не сможешь. Если тока встанешь в позу что не ты за рулем был и приведешь "виновника" через 3 мес....
Я бы вообще не стал платить если за границу конечно не собираешься...
СсылкаПожаловаться
Андрей Хренов
а если бы даже еще были хоть три камеры подряд- были бы и с них письма счастья. парадокс...но факт
СсылкаПожаловаться
слуга народа
Камеры стоят не в одном месте, а в разных и значит это два нарушения и поэтому штрафа два - все правильно.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Вот есть статья:http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/0...
СсылкаПожаловаться
Lovec Snofff
пришло сегодня письмо, вес как положено фотка, причем на фото машина номер и маленький кусочек полосы, вообще не понянто, где я еду.. Ну суть не в том, начну по порядку, время стоит 8:26 утра дело было на воколамке, тут есть один нюанс, работаю я с 13-00, просыпаюсь в 10-00, физически и теоритически я не мог там быть в это время, тем более помню, что в тот день точно спал, так как ночью смотрел футбол с пивом и креветками )))) ето первое... второе - за письмом надо было идти на почту по уведомлению, сразу скажу ходил не я, а мой отец, причем без всего ни паспорта ни какой доверенности я ему не давал на получение, кароче расписался он, а не я - это тоже не правильно....третье - фотография непонятная... и не стоит дата вступления постановления в законную силу....Как быть в этой ситуации? платить и можно как то оспорить и есть ли смысл??
СсылкаПожаловаться
Алексей Смирнов
возможно превысил в бронницах,а письмо может прейти из звенигорода
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru