Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы

Письмо счастья

После возвращения из отпуска отцу пришло постановление о превышении скорости в Воронежской обл. на 300руб. Все бы ничего, вот только смутило нас то, что правонарушение зафиксировано 20.07, а "поверка" на прибор действительна до 07.07.12!!! Позвонили по указанному телефону в постановлении, ответ: "произошел сбой программы, готовы выслать документы о поверке прибора с правильными сроками".
Вопрс: стоит ли бодаться или пойти заплатить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Александр
Смотря, что для вас дороже: 300 руб. или куча нервов. К тому же то подразделение ГИБДД (Воронеж. обл.), видимо, находится не в соседнем от вас доме! А обжаловать постановление можно только в суде.
СсылкаПожаловаться
человек дождя
1.Если нарушили то надо платить а не искать лазейки.2.Если уверены что не нарушали и у вас есть принципы и куча свободного время,то можно и упереться.Выбор за вами.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Обжаловать наказание даже за несовершенное нарушение и то, поверьте, не так просто, нужны очень веские, убедительные доказательства. Вас же сам факт получения письма счастья не смутил, значит допускаете, что нарушение было. А обжаловать ошибку компьютера вообще не реально, если все остальные данные вопросов не вызывают и при этом по единственному несоответствию получен официальный ответ. Платите.
СсылкаПожаловаться
Фокс Фокс
Не плати, не оспаривай. Ничо не получал и точка..
СсылкаПожаловаться
григорий медвидь
В начале июля очень торопился и выехал на выделенную линию на Андроповском проспекте,забыв про новое постановление о штрафах.
После отпуска пришло уведомление идти на почту.Я предчувствовал что не все ладно,но не думал что до такой степени. Пришли две квитанции где указано одно и тоже время,только в минуту разница,каждая со штрафом в 3000р.Видеофиксации с разных камер,что на расстоянии в 1км
Не знаю как быть ?
За такое просто хочется не платить.
Нарушение то одно, а штраф двойной!!!
СсылкаПожаловаться
григорий медвидь
На самом деле там не более 800 метровюсегодня проверил,нет между камерами ни перекрестка ,ни светофоров.чистой воды разводиловосо стороны правительства МОСКВЫ И ГИБДД .
СсылкаПожаловаться
Андрей Цибарт
800 метров-Это не "выехал",а ЕХАЛ .
По Вашему ,за 3тыщи можно с утра выехать на выделенку и до нуля часов кататься по ней?
СсылкаПожаловаться
Фокс Фокс
Мед ведь оспорить на 99% не сможешь. Если тока встанешь в позу что не ты за рулем был и приведешь "виновника" через 3 мес....
Я бы вообще не стал платить если за границу конечно не собираешься...
СсылкаПожаловаться
Андрей Хренов
а если бы даже еще были хоть три камеры подряд- были бы и с них письма счастья. парадокс...но факт
СсылкаПожаловаться
слуга народа
Камеры стоят не в одном месте, а в разных и значит это два нарушения и поэтому штрафа два - все правильно.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Вот есть статья:http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/0...
СсылкаПожаловаться
Lovec Snofff
пришло сегодня письмо, вес как положено фотка, причем на фото машина номер и маленький кусочек полосы, вообще не понянто, где я еду.. Ну суть не в том, начну по порядку, время стоит 8:26 утра дело было на воколамке, тут есть один нюанс, работаю я с 13-00, просыпаюсь в 10-00, физически и теоритически я не мог там быть в это время, тем более помню, что в тот день точно спал, так как ночью смотрел футбол с пивом и креветками )))) ето первое... второе - за письмом надо было идти на почту по уведомлению, сразу скажу ходил не я, а мой отец, причем без всего ни паспорта ни какой доверенности я ему не давал на получение, кароче расписался он, а не я - это тоже не правильно....третье - фотография непонятная... и не стоит дата вступления постановления в законную силу....Как быть в этой ситуации? платить и можно как то оспорить и есть ли смысл??
СсылкаПожаловаться
Алексей Смирнов
возможно превысил в бронницах,а письмо может прейти из звенигорода
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru