14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пешеходы одурели

Здравствуйте, может надо уже принять закон, когда водитель не виноват? Сегодня таджичка с тремя детьми от пешеходного перехода в 50 метрах явно запускала детей из-за машины на переход улицы. Благо улица с ямами и машина не может ехать быстро. А вообще, пешеходы достали, бегут, как бессмертные где не поподя.Мамы с колясками это вообще треш. Чуть что-роди,тогда мне будешь указывать. Стаж у меня с83 года , но такого беспредела я не видел. 
Aaa19
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
76
ГоцманВ ответ на Анна
Анна
Одурели все-водители,пешеходы,коты,соседи,правители и мир в целом)Надо принять , приспособиться и стать незаметным))
СсылкаПожаловаться
Моё почтение Дорогая !!! )
Сегодня еду и вижу ..по пешеходному переходу голубь идет ..притормозил ..пропустил ...
зараза такой ..ведь летать умеет ..какого спрашивается пешком идет ? )
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Гоцман
Гоцман
Моё почтение Дорогая !!! )
Сегодня еду и вижу ..по пешеходному переходу голубь идет ..притормозил ..пропустил ...
зараза такой ..ведь летать умеет ..какого спрашивается пешком идет ? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет,Олег)
Вооот!)..Ладно собаки на переходе ждут зелёный,уже и голуби освоились!.))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Анна
Анна
Привет,Олег)
Вооот!)..Ладно собаки на переходе ждут зелёный,уже и голуби освоились!.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати да Аннушка ...голуби вместе с собаками переходят ..
Всё не успеваю это дело заснять на видео .
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Гоцман
Гоцман
Кстати да Аннушка ...голуби вместе с собаками переходят ..
Всё не успеваю это дело заснять на видео .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня умиляют барбосы- стоят с человеками,на машины не смотрят,но точно трусят на зелёный!..).. В нашей деревне нет проблем с безумным пешеходами,очень дисциплинированы и дети, и взрослые..и собаки))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Анна
Анна
Меня умиляют барбосы- стоят с человеками,на машины не смотрят,но точно трусят на зелёный!..).. В нашей деревне нет проблем с безумным пешеходами,очень дисциплинированы и дети, и взрослые..и собаки))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень хочу собаку завести ..но квадратные метры не позволяют ...
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Значит ещё не хочешь)
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Анна
Анна
Значит ещё не хочешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мелких не признаю
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для мелких метров есть мелкие собаки....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Для мелких метров есть мелкие собаки....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
только овчарку
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Одурели все-водители,пешеходы,коты,соседи,правители и мир в целом)Надо принять , приспособиться и стать незаметным))
СсылкаПожаловаться
Мадам- возьмите револьвер..!
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
Мадам- возьмите револьвер..!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мадам пацифистка!)..Только скалка!)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Мадам пацифистка!)..Только скалка!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А тяжелая техника- тогда чугунную сковородку..!))
СсылкаПожаловаться
E-So
Когда становился пешеходом, то в ужасе от водителей..А вообще на пешеходном переходе пешеход всегда прав. Странно что при таком стаже ещё не дошли такая простая истина. Не понял как мама с коляской на пешеходном переходе может быть «трешем» каким то. По мне все переходные переходы надо оборудовать светофорами конечно...с кнопкой. А вот эти без светофором - их с одной стороны опасно переходить пешеходам, в когда ты водитель и ночь, то в свете встречный фар фиг кого там видно...особенно на узких дорогах. Вот сейчас ехал - у каждой школы стоит машина ГДББ и останавливаем машины палкой для того, чтобы группа школьников прошла безопасно. Не легче поставить светофор?
СсылкаПожаловаться
Aaa19В ответ на E-So
E-So
Когда становился пешеходом, то в ужасе от водителей..А вообще на пешеходном переходе пешеход всегда прав. Странно что при таком стаже ещё не дошли такая простая истина. Не понял как мама с коляской на пешеходном переходе может быть «трешем» каким то. По мне все переходные переходы надо оборудовать светофорами конечно...с кнопкой. А вот эти без светофором - их с одной стороны опасно переходить пешеходам, в когда ты водитель и ночь, то в свете встречный фар фиг кого там видно...особенно на узких дорогах. Вот сейчас ехал - у каждой школы стоит машина ГДББ и останавливаем машины палкой для того, чтобы группа школьников прошла безопасно. Не легче поставить светофор?
СсылкаПожаловаться
Я как человек-водитель и пешеход 50/50, и больше в любом случае наблюдаю , что пешеходы не адекватны. Да есть водители, которые нарушают и не мало. Но может я не прав, но мне кажется в последнее время и пропускают и дают перестроиться (без хамства) , хамят на древних вазах молодёжь и гости страны. А про мам на зебре, я не писал(они просто ходят где хотят) . Зебра это святое!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
В районе школы с двух сторон - есть мигающий светофор и знак снижения скорости до 20 миль, во время окончания занятий. За превышение- 8 штрафных поинтов и кошмарный риф траф...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
светофор, дорогая штука,помню у нас главный механик год добивался,чтобы на перекрёстке к нашей производственной базе поставили светофор,и поставили его,когда кол-во столкновений со смертельным исходом превысило какой-то предел...
СсылкаПожаловаться
E-So
Тут открыл мотосезон пару дней назад. Вообще я не люблю на мотоциклетном городу, да он в меня и на внедорожный резине, эндуро. Но тут что то пробки большие, а надо было документы подписать с клиентами...что то накопилось. И решил поездить в межрядье на мотоцикле. Вот в Интранете тут пишут, что и пешеходы плохие, а уж байкеры то вообще жить, велосипедисты жизни не дают. Так вот поехал я - народ на самом деле очень доброжелательный. Машины многие подают, чтобы пропустить получше. Я как то раньше думал худе будет - нет, едешь себе между рядов, все нормьно к этому относятся. Иногда не проходит по зеркалам с фургонами и газелями. Мужику скажешь — что то не проходит, не подпишешь немного.»нет проблем» говорит...чуть подал ...спасибо ему говоришь, он улыбается, я улыбаюсь и все довольны. Т е автору - надо доброжелательнее к людям. Смотришь женщина с коляской,..вышел, помог коляску помочь на тротуар (помните Штирлица...ему это пригодилось потом , кстати). И люди скажут Вам спасибо, а Гаишник увидевший это тоже улыбнёмся и не станет штрафовать за непристегнутый ремень у пассажира в Вашем авто...а просто скажет...там у тебя пассажир не пристегнут...скажи пусть пристегнуться ...ок? И жизнь улучшится уснас у всех.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на E-So
E-So
Тут открыл мотосезон пару дней назад. Вообще я не люблю на мотоциклетном городу, да он в меня и на внедорожный резине, эндуро. Но тут что то пробки большие, а надо было документы подписать с клиентами...что то накопилось. И решил поездить в межрядье на мотоцикле. Вот в Интранете тут пишут, что и пешеходы плохие, а уж байкеры то вообще жить, велосипедисты жизни не дают. Так вот поехал я - народ на самом деле очень доброжелательный. Машины многие подают, чтобы пропустить получше. Я как то раньше думал худе будет - нет, едешь себе между рядов, все нормьно к этому относятся. Иногда не проходит по зеркалам с фургонами и газелями. Мужику скажешь — что то не проходит, не подпишешь немного.»нет проблем» говорит...чуть подал ...спасибо ему говоришь, он улыбается, я улыбаюсь и все довольны. Т е автору - надо доброжелательнее к людям. Смотришь женщина с коляской,..вышел, помог коляску помочь на тротуар (помните Штирлица...ему это пригодилось потом , кстати). И люди скажут Вам спасибо, а Гаишник увидевший это тоже улыбнёмся и не станет штрафовать за непристегнутый ремень у пассажира в Вашем авто...а просто скажет...там у тебя пассажир не пристегнут...скажи пусть пристегнуться ...ок? И жизнь улучшится уснас у всех.
СсылкаПожаловаться
Хорошо сказал!
Но я одного обматерил байкера, когда рядом со мной встал - мотик вроде крутой - весь в хроме, но рычит как три паровоза! И он еще газку поддает просто так, когда до зеленого еще секунд 20 - в машине даже с закрытыми окнами только этот треск! Может быть и круто, но мне неприятно это слышать...
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хорошо сказал!
Но я одного обматерил байкера, когда рядом со мной встал - мотик вроде крутой - весь в хроме, но рычит как три паровоза! И он еще газку поддает просто так, когда до зеленого еще секунд 20 - в машине даже с закрытыми окнами только этот треск! Может быть и круто, но мне неприятно это слышать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я на светофорах отдыхаю на мотоцикле...встаю на ногами на землю и с седухи поднимаюсь, а также руки опускаю. От езды они устают все же , а тут есть возможность немного и зарнице отдохнуть и рукам. Так что это рычание я не понимаю. В чем глубокий смысл такого рычания тоже не знаю:) дурь чистой воды.
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хорошо сказал!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты как в кинЕ...провода выдергивай!! ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария