24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пешеходы одурели

Здравствуйте, может надо уже принять закон, когда водитель не виноват? Сегодня таджичка с тремя детьми от пешеходного перехода в 50 метрах явно запускала детей из-за машины на переход улицы. Благо улица с ямами и машина не может ехать быстро. А вообще, пешеходы достали, бегут, как бессмертные где не поподя.Мамы с колясками это вообще треш. Чуть что-роди,тогда мне будешь указывать. Стаж у меня с83 года , но такого беспредела я не видел. 
Aaa19
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
76
Александр РусаковВ ответ на Гоцман
Гоцман
Так у нас есть закон или телефонное право ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
При чем тут телефонное право, закон это закон. Про источники опасности много спец литературы есть, считается юридически обоснованным возложить возмещение вреда на владельца источника. Освобождается только в том случае, если пешеход специально сам под колеса кинулся, но и то это должно быть потверждено , что неадекват, справка из дурдома например
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Законно не всегда означает справедливо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В основном в рамках ОСАГО удается остаться. У знакомого дочку сбил таксист, так по Осаго заплатили и еще сверху с него высудили вроде 300 тыс. на лечение. Девушка вроде бы сама была виновата, в неположенном месте дорогу переходила, всех деталей не знаю.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
В основном в рамках ОСАГО удается остаться. У знакомого дочку сбил таксист, так по Осаго заплатили и еще сверху с него высудили вроде 300 тыс. на лечение. Девушка вроде бы сама была виновата, в неположенном месте дорогу переходила, всех деталей не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дак в том и вопрос, за что таксист платит если он не нарушал? У него 300т₽ видимо лишние?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Aaa19
Aaa19
Дак в том и вопрос, за что таксист платит если он не нарушал? У него 300т₽ видимо лишние?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Может там знак стоял ограничивающий скорость, а он превысил. Видимо были какие то нюансы.
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Aaa19
Aaa19
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне под Камаз мужичек пьяный забежал...да еще глуховатый...Ничче не было. Только с похоронами помог по человечьи..
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на червонец
червонец
Мне под Камаз мужичек пьяный забежал...да еще глуховатый...Ничче не было. Только с похоронами помог по человечьи..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тут уж от родственников этого пьянчужки зависело. Видимо решили не судиться, может покойный их всех достал, что рады избавиться.
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Тут уж от родственников этого пьянчужки зависело. Видимо решили не судиться, может покойный их всех достал, что рады избавиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
незнаю. НО..все может быть!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Блин ...ты или виноват или нет ...третьего не дано .
Ну это не у нас ...
А у нас закон как дышло ...
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Блин ...ты или виноват или нет ...третьего не дано .
Ну это не у нас ...
А у нас закон как дышло ...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Собаки бойцовые на людей нападают, машины давят, видимо владение источником повышенной опасности налагает саму по себе ответственность на владельца, тебе бы с теоретиком права с каким нибудь пообщаться на эту тему. Он бы объяснил по пунктам. Я то не слишком грамотный.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Собаки бойцовые на людей нападают, машины давят, видимо владение источником повышенной опасности налагает саму по себе ответственность на владельца, тебе бы с теоретиком права с каким нибудь пообщаться на эту тему. Он бы объяснил по пунктам. Я то не слишком грамотный.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Видимо вы меня не услышали ...закон - он един для всех !!!
СсылкаПожаловаться
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это ответственность перед законом одна для всех, но ситуации разные и очень сложные бывают. Поэтому одинаковой справедливости там быть не может по определению.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Это ответственность перед законом одна для всех, но ситуации разные и очень сложные бывают. Поэтому одинаковой справедливости там быть не может по определению.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Судя по некоторым ДТП ...ответственность всегда разная
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки10
то что закон для всех один,это на полном серьёзе,у Сергея Иванова сынок двоих задавил,ничего не было,да таких примеров уйма......так что есть избранные,"небожители"....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
то что закон для всех один,это на полном серьёзе,у Сергея Иванова сынок двоих задавил,ничего не было,да таких примеров уйма......так что есть избранные,"небожители"....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот это я и имел ввиду ..когда говорил что закон должен быть один для всех
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Гоцман
Гоцман
Вот это я и имел ввиду ..когда говорил что закон должен быть один для всех
СсылкаПожаловаться
История переписки12
да не будет такого никогда,вон в Саратове Н.Бондаренко сказал,что будет баллотироваться в одном округе с Володиным,так к нему сразу прислали канал 24,чтобы показать,какй он хороший,и от Володина негласная команда,чтобы Бондаренко посадили к маю...посмотрим....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да не будет такого никогда,вон в Саратове Н.Бондаренко сказал,что будет баллотироваться в одном округе с Володиным,так к нему сразу прислали канал 24,чтобы показать,какй он хороший,и от Володина негласная команда,чтобы Бондаренко посадили к маю...посмотрим....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я тоже наблюдаю за этой ситуацией ...Бондаренко погубят однозначно ..много правды говорит а правду у нас не любят ...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да нафиг он нужен сажать его-Володин едрос, этот коммуняка-так шо оба пролезут -просто от разных партий.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
да нафиг он нужен сажать его-Володин едрос, этот коммуняка-так шо оба пролезут -просто от разных партий.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
так он хочет по тому-же округу,что и Володин,вот поэтому такой шум и гам....
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
им бы практики водительской, тогда и будут переходить нормально. Нужно еще отмашку сделать на время года-весна сейчас все-таки-обострение у людей.
СсылкаПожаловаться
Анна
Одурели все-водители,пешеходы,коты,соседи,правители и мир в целом)Надо принять , приспособиться и стать незаметным))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария